Результаты поиска
|
|
DungeonLord | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 05:14 | Сообщение # 361 | Тема: Legends Hokkaido |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Elame, есстественно она будет не оф. у меня решаться дела с работой, тогда я может выделю кровные 10000 у.е. и будет официальная, а так, то я написал несколькими постами выше про это Тогда проект 100% делать коммерческим можно, вся среда разработки лицензионная, да и столько денег потрачено.
|
|
| |
|
DungeonLord | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 19:55 | Сообщение # 363 | Тема: Приглашаю команду "DAS STUDIO" |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Ой люди...От названия попёрло В каком смысле??? Romantik, если так то тоже куча компаний по одному человеку в каждой смешно. Quote (Ilumo) Уже не первый проект на FPS Creator под названием "Последний день".... На fpsc.forum24.ru была такая игра)))) Если покапаться то ещё кучу фильмов найдёшь.
|
|
| |
|
DungeonLord | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 19:47 | Сообщение # 365 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug. |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Spyro23, всегда в MS Paint' е наброски делаешь?? Выглядит забавно Quote (TLT) хе-хе, напоминает Джокера из Бэтмена... =) Есть что-то от него.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 19:45 | Сообщение # 366 | Тема: Сюжет моей игры ЧАЭС!!! |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) uote FERAMONи наберитесь опыта в игрострое. ухх...2 сообщения и вы так говорите. 2 сообщения здесь тоже не о чом не говорят, может быть огн просто на gcup недавно, а в натуре уже 3 года в Crytec работает. (к примеру.) Добавлено (21.04.2009, 19:45) --------------------------------------------- FERAMON, У тебя есть предложения что же ты молчишь ??? Пиши здесь всегда их ждут. -_+
|
|
| |
|
DungeonLord | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 19:35 | Сообщение # 368 | Тема: Quest3D |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) [«Игромания»]: Ремко, а к какой вообще категории инструментов относится Quest3D? Вроде бы и движок, но при этом есть визуальная среда программирования, приближающая его к категории игровых конструкторов. Замечание игромании за визуальность тут в функциональности дело. Quote (TLT) Он же, вроде, 10 000$ смтоит? По коммерческим меркам это очень дёшево.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 19:30 | Сообщение # 369 | Тема: Сюжет моей игры ЧАЭС!!! |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Все кто там был все умерли и он не мог бы видеть этот взрыв находясь в гостинице потому что станция находится довольно далеко от самого города. Вполне мог -_+ Quote (FERAMON) и наберитесь опыта в игрострое. "Необобщай!!!!" А так автору совет. Quote (FERAMON) Quote (Romantik) там боритесь с радиацией... Только собираетесь улететь, и вертолёт отчего-то разламывается, и падает прямо внутрь ЧАЭС, там вы боритесь с излучёнными людьми, и с Нифига себе !!! Значит он в одиночку пошел бороться с радиацией без надобного оборудования да еше даже справился с радиацией и решил улетать обратно. FERAMON, на будущие с радиацией не борятся -_+ Она как есть, так и остаётся и ничего с этим не сделаешь ни каким оборудованием.
|
|
| |
|
DungeonLord | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 19:07 | Сообщение # 371 | Тема: Постскриптум [P.S.] |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Quote (YellowTooth) Эм. Сюжет мой) Но он мне не нравится) Мне тоже он не нравиться.... YellowTooth, ну если это будет мясом, то сюжет тему придётся.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 19:05 | Сообщение # 372 | Тема: Blitz3D |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) гы) квест вещь не такая уж и сложная, а блитс ИМХО на много слабее ИМХО в плане возможностей Блитз не проигрывает, а вот графическая составляющая проигрывает с позором.
|
|
| |
|
|
|
|
|
DungeonLord | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 19:57 | Сообщение # 378 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (bred) crazy Я лучше всех. Нууу... нажав на ссылку в эту тему, я ожидал увидеть такой ответ. Quote (Руслан) А причём тут Valve? wacko ХЗ, тупанул я. Quote (Alexandr) Prototype разрабатывают Radical Entertainment, а издают Sierra Да, это так. Радикал пока не очень известный, но вот после прототайпа думаю.....что будет рульным в рейтинге.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 19:54 | Сообщение # 379 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры? |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Александр) а это о чём? wink о героях. Александр, ок поиграю , подумаю, затем уже напишу своё ИМХО по поводу двига.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 19:51 | Сообщение # 380 | Тема: Нужно написать сценарий |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (bred) biggrin сразу заметны люди без творческого мышления и фантазии. Вообще-то твоя тема о войне и покорении мира уже давно замыленна 200 раз. На большее оригинальное того чего ранее не встречалось фантазии не хватает??? И не меняй темы противоречие найдено, так что о ходе мыслей молчал бы. Quote (Viruz) аФтору: если пришельцы в игре не будут присудствовать зачем тогда их в историю вписывать.....я имею ввиду что то время как они будут на земле....с палками завоевывать нас, нельзя пропустить просто не замеченным в игре...... Ну как я понял, автору это не важно. Так что акцент здесь на этом делать не стоит (пусть хоть это телепузики), главное что пришельцы повлияли на вспышку войны между людьми, поэтому здесь этот момент, ну как я понял на втором плане.
|
|
| |