Результаты поиска
|
|
Лёля | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 12:27 | Сообщение # 341 | Тема: Поздравляю с 8 марта! |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, ребята. Очень приятно, что здесь у нас есть такая традиция поздравлять друг друга с праздниками. Заходишь в темку и точно знаешь, что получишь заряд хорошего настроения
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 12:23 | Сообщение # 342 | Тема: Первое испытание. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laska) сильно раздражала принадлежность главных героев к столь далёким друг от друга расам Это ж мой профиль (вспомни Яну и Энитира) . Во мне умер сумасшедший генетик А в фентези-фантастике (ненаучной) - вообще бескрайнее поле для экспериментов на тему. Quote (Laska) и просто получала удовольствие от сюжета Вот всегда интересовало насколько легко читаются мои тексты. Судя по отзывам легче, чем у Достоевского
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Вторник, 08 Марта 2011, 12:24 |
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 11:36 | Сообщение # 343 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Сейчас нет на сайте
| Действительно обидно=( Саша вчера днем был, но даже не отписался. Хотя... в конце концов пусть выкладывают свои работы когда сделают, главное ведь не призовые места, а интерес читателей , а потом и голосование можно устроить.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 21:28 | Сообщение # 344 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Сейчас нет на сайте
| Так, а где наши остальные конкурсанты гуляют? Нам что втроем с Laska и MG-Journal отдуваться?
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 21:27 | Сообщение # 345 | Тема: Первое испытание. |
Сейчас нет на сайте
| horax, спасибо за идею. Вероятно такой персонаж появится, когда я начну писать историю Талли и Шаганы. В свое время наброски для виндрайдеров были, но они за неимением внятных идей не были проработаны. Как основу персонажа-гоблина, думаю, можно взять характер ференги Кварка из Стар Трека или кого-то в этом роде. Подумаю.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:33 | Сообщение # 346 | Тема: На цепи |
Сейчас нет на сайте
| На правах "беты" навожу критику первой. Добротно, интересная концовка. Читается чуть тяжеловато из-за обилия сложных оборотов речи. Дроу немного не от мира сего, но картины ни в коей мере не портят. В целом очень хорошо.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:00 | Сообщение # 347 | Тема: Первое испытание. |
Сейчас нет на сайте
| trafford, спасибо. Quote (trafford) Что то вас далеко занесло, полнейший оффтоп Надеюсь админы немного почистят темку. Есть здравые и хорошие мысли и поспорить можно кое-где, но ругань.... увольте.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:43 | Сообщение # 348 | Тема: Первое испытание. |
Сейчас нет на сайте
| Люди, миленькие, ну не надо ругаться! Если кому интересно, за основы для фентези-работ я беру Сальваторе ( и следовательно многообразие D&D), ВоВ и отчасти вселенную ТЕС, естественно мир и персонажи у меня построены по моим собственным представлениям. Совершенно понятно, что ни Сальваторе ни ТЕС на ВоВ не относятся к русским сказкам и славянскому фентези, так что кому дворфы не угодили - уж извините, но придется кушать "как есть". Всем мил не будешь.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:33 | Сообщение # 349 | Тема: Первое испытание. |
Сейчас нет на сайте
| horax, спасибо. Над альтернативной концовкой я думала и весьма серьёзно, но решила, что оставить предпосылки к продолжению будет более правильным.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:01 | Сообщение # 350 | Тема: Первое испытание. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) гномиха звучало бы хуже. Да, я исходила из тех же соображений. Варианты "гнома" и "гномка" по звучанию тоже не очень подходили. И потом, как заядлый игрок в ВоВ, я привыкла исходить из представленных там категорий.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 07 Марта 2011, 18:16 |
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 15:08 | Сообщение # 351 | Тема: Змеёныш |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hitguy) Кто же порченную девку в жены потом возьмет. А это, простите, последствия христианства. До этого на языческой Руси прекрасно брали "порченных" и чем брюхатее, тем лучше , только тогда это считалось знаком качества. Ещё в Древнем Риме ходила поговорка : "Чиста лишь та, которую не пожелали". Нашего автора нельзя упрекнуть в том, что в его произведении есть хоть намек на религию.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 15:03 | Сообщение # 352 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Сейчас нет на сайте
| И мое произведение готово. Первое испытание.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 15:01 | Сообщение # 353 | Тема: Первое испытание. |
Сейчас нет на сайте
| А вот и мое Первое испытание. Читайте, оценивайте.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 07 Марта 2011, 15:02 |
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 09:35 | Сообщение # 354 | Тема: Змеёныш |
Сейчас нет на сайте
| Хоть ты и всем видом показывал как тебе не нравится тема, раскрыл ты её на пять с большим плюсом. Отличный рассказ.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 00:13 | Сообщение # 355 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Сейчас нет на сайте
| 26 пошла. Интересно у многих ли хватит терпения дочитать до конца мои страсти-мордасти? Впрочем, осталось совсем чуть-чуть.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 21:46 | Сообщение # 356 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, ну что же ты Как жаль. Надеюсь хоть остальные участники не станут манкировать
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 11:52 | Сообщение # 357 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Ничего себе! По сравнению с "То,что сильнее" - это конечно мало (там на первую часть ок. 100 с небольшим страниц приходится тем же шрифтом). Сеттинг для меня хоть и любимый, но неосвоенный - приходится тщательно обдумывать каждую сцену.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 06 Марта 2011, 11:57 |
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 11:38 | Сообщение # 358 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Сейчас нет на сайте
| 20 страниц, вдохновение прет. Завтра должно быть все готово.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 18:09 | Сообщение # 359 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laska) А мне пару часиков тишины в день О это предел мечтаний. В основном мозг выносят шумно и со смаком. Что-то у меня ступор небольшой - вечером буду разруливать или вообще эпизод выкину.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 10:06 | Сообщение # 360 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) 0 страниц у меня) главное напиши хоть что-нибудь, чтобы конкурс не развалился.
Не хочу жить
|
|
| |