Результаты поиска
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 15:21 | Сообщение # 381 | Тема: Игру с какими персонажами вы бы скорее купили? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Проголосовал за анимешев желательно со старпомом/связным какойнить кавайной девочкой большеглазой типа нашумевшей крымской няши:
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 23 Апреля 2014, 15:23 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 14:09 | Сообщение # 382 | Тема: Обработка скриншотов |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата -l33t-h4xx- ( ) но ведь можно сделать то же самое самому, забесплатно, при этом даже не сильно углубляясь в детали
Да здравствует российский инди игрострой, в котором выбор делается между "самому и забесплатно" и "нахаляву, пожалуйста ктонить" И в итоге и имеем то что имеем
Мне понравилась обработка. 5$ за то чтобы скриншот в маркете выглядел как кусок сочной игры, а не унылое Г - это даже не цена по сути... Не берусь судить о качестве работы с точки зрения профессионала ибо таковым не являюсь, но результат после проделанных манипуляций(магия, фз чего там нашаманено) мой глаз радует определенно больше, чем оригиналы. Одна печаль - 200р для среднестатистичного обитателя сего форума- сумма практически неподъемная
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 09:35 | Сообщение # 383 | Тема: Forgotten Legendz |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Немножко гифок для поддержания интереса:
Добавлено (10.04.2014, 15:58) ---------------------------------------------
Добавлено (21.04.2014, 14:28) --------------------------------------------- Ну и напоследок, Вервольфы:
Добавлено (22.04.2014, 09:35) --------------------------------------------- И в движении:
И до кучи просто скрин с редактора:
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 24 Апреля 2014, 07:08 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 15:20 | Сообщение # 384 | Тема: Crazy Autopilot (Video Inside) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Demix ( ) Может я не так понимаю ?
Этот вопрос лучше задать организаторам)
Тем не менее из абсолютно идентичного контента от Пойс остались лишь кнопки "в меню" и "рестарт" - да и те видоизменить не особая проблема)Добавлено (18.04.2014, 15:20) --------------------------------------------- Закинул игрушку на конг и ньюграундс:
Crazy Autopilot on Kongregate
Crazy Autopilot on Newgrounds
Вскоре будет на ГП... для тестов рекламы Mopub + Admob, дабы не использовать для сих целей готовящиеся к релизу Bouncer и POiSE Full Free
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 09:11 | Сообщение # 385 | Тема: Игры о конфликте Украины и России |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Была мысль сделать/переделать чтонить на эту тематику еще в феврале сего года, но после анализа трудозатраты/моральное удовлетворение, я пришел к выводу что мне слишком не интересна вся эта ситуация, чтоб отвлекаться от текущих проектов и посвящать свое время ей...
Однако не вижу ничего зазорного использовать для игр подобную тематику - тоже своего рода способ самовыражения своей точки зрения на ситуацию. Сколько было игр "Избей Буша", "Повесь Садама", "Сожги людей" и т.п. Некоторые мультики рисуют на ютуб, песни поют, рэпчик читают, видеообращения снимают - с гораздо большим числом просмотров, чем скачек у этих игр-поделок вместе взятых...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 07:12 | Сообщение # 386 | Тема: Проект: Desperate Jumper |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата werric ( ) 1)Создана анимация для - ГГ-стоит и томно дышит :).
А мне сначало показалось, что ГГ стоит и томно чешет рукой в одном месте
|
|
| | |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 07:20 | Сообщение # 388 | Тема: Sweet Escape |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну, так то да - подобного рода геймплей себя изжил уже... Это как ремиксы на хорошую песню - двдцать пятый сходу вырубаешь не потому, что он плох или некачественнен,, а просто сама песня тупо надоела...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 16:49 | Сообщение # 389 | Тема: Рандомное значение переменной |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ramilyanamana ( ) программа не понимает, что я от нее хочу. не знает что такое choose.
Сорри, это уже с С2 выбор из предложенных значений - совсем от классика отвык, позабыл что там нету такого...
Цитата Ramilyanamana ( ) Все разобрался: random(5)+1
Вот опять не помню, как в классике(считает ли он целыми или после запятой тоже рандомит), если не целыми, то лучше округлить round
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 14:17 | Сообщение # 390 | Тема: Рандомное значение переменной |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| choose (1, 2, 3, 4, 5)
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 04 Апреля 2014, 14:17 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 08:13 | Сообщение # 391 | Тема: Forgotten Legendz |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Давненько ничего не писал, работа идет неспеша(очень неспеша), поскольку размерность всего и вся увеличена в 1.5х, то и работы заметно прибавилось, особенно в плане анимаций персонажей и мобов. Перепилили анимации всех комплектов экипировки, всю статику и тайлсеты, сделали 3 расы гуманоидных мобов(гоблины, орки, ящеры) + анимации, в данный момент идет работа над 4ой расой - вервольфами.
Гоблинов в градации уже показывал, посему к вашему вниманию орки и ящеры:
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 13:43 | Сообщение # 392 | Тема: Налогообложение на доход полученый в США |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата OpenGOO ( ) IvanKorobko, разве Linux Foundation является налоговым агентом? Как мне известно, обязанность уплаты налогов в США возлагается на налогоплательщика.
Если они переводят мне деньги(резиденту другой страны, не имеющего собственного ИНН), то они обязаны уплатить за меня налог лично, в размере 30% от моего дохода - а я уже тут по месту обязан уплатить налог с того, что получил - вот как-то так выходит.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 12:02 | Сообщение # 393 | Тема: Налогообложение на доход полученый в США |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата OpenGOO ( ) действительно не понятно, почему такие сложности.
К тому, чтобы не попасть под двойное налогообложение на доход, полученный в США - чтоб в США не содрали 30% + в России свои проценты(в зависимости от физ/юр)... для этого между нашими странами существует соглашение от 2006 года, в результате которого резиденты РФ при получении дохода в США могут вбить свой американский ИНН и не облагаться там налогом. БигФиши, Конгрегейты и т.п. тоже при заключении договора на сотрудничество/выплату ревеню тоже требуют эти ITIN/EIN во избежание удержания 30%. Вот Гугл Плей требует заполнения формы W-9, однако даже проигнорировав сей момент я получаю 100% с остатка(за вычитом комиссии гугла). В Линуксе трактовали сей момент наличием у Гугла представительства в россии/договоренности с российскими банками или тип того, мол мне ревеню начисляется уже из россии, хоть и в долларах, поэтому ITIN/EIN не требуют(как и у других фирм с аналогичными договоренностями/представительствами) - может для них российского ИНН и было бы достаточно... Однако в моем случае без этих заморочек с меня удерживают 30%... посему вот такие вот сложности)
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 12 Марта 2014, 12:03 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 10:29 | Сообщение # 394 | Тема: Налогообложение на доход полученый в США |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Зачем усложнять?
Российский ИНН можно вбить по желанию в w-8ben в поле 7 , а в 6 поле требуют именно ITIN или EIN, в противном случае грозит удерживанием 30%. - официальный ответ их юристов Tax Advisor(консультанта по налогообложению). Про усложнение - это уже вопрос к законодательству сша, к сожалению...
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 12 Марта 2014, 10:32 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 07:26 | Сообщение # 395 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Приму участие, есть старая заброшенная идея, которую как раз можно реанимировать
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 07:14 | Сообщение # 396 | Тема: Налогообложение на доход полученый в США |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Налогов с тебя они не будут брать и не должны!
Не должны, это понятно - но вежливо предупредили:
Цитата There are a few things to be aware of. For tax purposes the US Internal Revenue Service requires us to withhold 30% of any income to a foreign entity. This is outlined here: Link
И объяснили про необходимость ихнего ИНН для физ лиц aka ITIN(Individual-Taxpayer-Identification-Number):
Цитата However, in some cases there are treaties between the US and other countries that reduce the amount that must be withheld. The US IRS maintains a list of countries where treaties are in place, here: Link If your country appears on this list, you should consider applying for an ITIN, which is required to claim the reduced rate. This generally takes 4-6 weeks. If you choose to do this, we can wait to make your payment until after the application process completes. You can apply for an ITIN using IRS Form W-7: [url=http://www.irs.gov/uac/Form-W-7,-Application-for-IRS-Individual-Taxpayer-Identification-Number]Link[/url]. If you already have an ITIN and are in a treaty country, please fill out Parts I, II, III, and IV of the W-8BEN, and return the form. We will determine the appropriate reduced rate. If you plan to apply for a new ITIN, please wait to return the form until the process completes, and then complete parts I, II, III, and IV. Please also give me a heads up by email so we know what’s happening. If you don’t plan to use an ITIN, complete Parts I, III, and IV and return the form.
Как накопал с форумов наших эмигрантов: являясь гражданином РФ, я могу как физ лицо получить у них ИНН не резидента по которому с меня будут удерживать 0%(как с жителя РФ, чтобы я платил свои налоги тут). Для этого требуется заполнить форму W-7, ксерокопию загранпаспорта, заверенную в посольстве США(или можно слать тупо оригинал), отослать им в IRS, подождать 4-10 недель и получить свой ИНН.
Так же подсказали вариант с получением EIN - ИНН для работодателя, процедура получения которого сводится к заполнению формы SS-4, звонку по телефону в IRS и диктовку с этой формы оператору. И в течение часа по телефону можно получить свой EIN, который так же годится для заполнения формы iw8ben (там в графе 6 нужно ставить галочку - ITIN или EIN), который освобождает от удержания 30% с дохода...
Юристы Linux в принципе ничего не возразили на сей счет, посему буду звонить и получать EIN ибо в противном случае волокита затянется на добрых три месяца...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 15:02 | Сообщение # 397 | Тема: Налогообложение на доход полученый в США |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, возникла ситуация с получением дохода в Соединенных Штатах и требованием от стороны-отправителя перевода заполнить форму iw8ben, по которой, если я являюсь не-резидентом США, то с меня(с моего дохода) удерживают 30% от общей суммы.
Однако между Россией и США существует договоренность от 2006 года по избежанию двойного налогообложения. Т.е. по сути, я должен платить налог только в своей стране. Тот же гугл-плей не удерживает по части налогов ровным счетом ничего и я получаю 100% от своего ревеню(за вычитом комиссии гугла)... т.е. без заполнения формы iw8ben и прочего гемороя...
Вот никак не могу найти обоснование для стороны-отправителя (Linux Foundation), чтобы они перестали компостировать мозг и слали деньги без лишних заморочек . Может быть кто-то сталкивался с подобным/были прецеденты/есть ссылки на соответствующие чтива в закладках?
В противном случае, во избежание налогового вычета в США при заполнением формы iw8ben как вариант нужно вбить туда свой ITIN, который получить довольно проблематично(заполнить форму W-7 с обоснованием о нужности этого ITIN, заверить ксерокопию заграна в посольстве США(либо приложить оригинал), отправить всё это почтой в налоговую США и ждать 4-6 недель(+доставка) результата(положительного или не очень))
Может кто-нибудь даст совет дельный какой-нибудь?)
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Понедельник, 10 Марта 2014, 15:04 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 14:02 | Сообщение # 398 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики» |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Поздравлялки победителям! С играми ознакомиться еще не успел, но уверен - все заняли места заслуженно!) Тем кто не добрал баллов хочется пожелать не опускать голову и дальше двигаться в выбранном направлении) Судьям спасибо за комментарии, замечания и критику - всегда полезно почитать аргументированные мнения по игре - это дает необходимую поправку вектора для дальнейшей работы и самосовершенствования) Организаторам спасибо за конкурс - дали возможность отвлечься, толчек к реализации давнего похороненного прототипа, да и вообще - стимул к работе головного мозга)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 21:28 | Сообщение # 399 | Тема: Конкурс универсальных художников #2 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anthem ( ) Мef1sto, коварство твое не знает границ
ну да, тактика проста - подкормить, а потом поработить)))
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 15:54 | Сообщение # 400 | Тема: DEFT BOUNCE |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Игра сдана на конкурс:
|
|
| |
|