Вторник, 26 Ноября 2024, 19:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Yani-XДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 01:57 | Сообщение # 381 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Ща начнется бойня, с кусками плоти biggrin
Quote (Naruto-63)
если чесно не понравилось...очень уж замудрённо...

Наоборот все просто и удобно до неприличия smile Поусердней изучай.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 03:26 | Сообщение # 382 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Dash_Shepard)
Yani-X, не знаю, видно наверное, сам то я фиг знает чему научился. Но прогресс вроде есть. Или его всё ещё нет? =)

Я потому и спросил, что не особо заметно) Может в тонкостях прогресс, который не виден простым смертным? smile
Кста, ты уже учишь динамическую анатомию перед сном? Просто пока она не особо выражается в твоих таботах.
И еще, девахам соски пририсуй, а то комплексовать ведь начнут biggrin

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Воскресенье, 19 Сентября 2010, 03:28
Yani-XДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 21:40 | Сообщение # 383 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Dash_Shepard, привет. Что нового? Чему еще научился в изобразительном искузстве?)
Quote (Dash_Shepard)
Но я понимаю, что щас пойдут радостные вопли, о том, что я так круто рисую.

Капец, с годами ты не становишься скромнее biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 20:09 | Сообщение # 384 | Тема: Нужен спрайт изометрического человечка для игры
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Вот, чисто изометрический человечек. Ты б хоть сказал, зачем тебе?
Прикрепления: 0255008.png (7.1 Kb)

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 00:47 | Сообщение # 385 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
До конца конкурса игру не должен видеть никто, кроме жюри и автора, само собой.

То есть если я залью игру примерно за 10 дней до окончания конкурса в раздел "Игры и программы -> Игры на Конкурс №5", то она будет размещена на ресурсе, но будет недоступна для общего просмотра?

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 03:47 | Сообщение # 386 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Раз пошла такая пьянка, с размещением скриншотов из конкурсных игр, то покажу свой)
Игра напоминает вторую Дюну и Ground Control. Базы строиться не будут, а сами юниты можно заказывать, после чего их будет доставлять космический челнок к месту дислокации станции сбора руды smile

Прикрепления: 1092901.jpg (156.2 Kb)

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Четверг, 16 Сентября 2010, 03:50
Yani-XДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 02:06 | Сообщение # 387 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Renus, чет виз не очень) освещение не правильно поставлено+маты пластмассовые какие то, а вот сами модели весьма хороши. На чем рендерил?

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 01:59 | Сообщение # 388 | Тема: Творческие люди =Эксклюзивный контент на сайте!!!
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Забавные демотиваторы, но некоторые не очень)
Тут есть один момент: если я выложу свою игру, которая уже размещена здесь, то тем самым я уже не попадаю под идею сайта о эксклюзиве, иль не так?)
А если вы хотите себе на сайт эксклюзив, и тем более от игродела, то тут не помешала бы мотив$ция, а не демотивация smile

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Четверг, 16 Сентября 2010, 02:00
Yani-XДата: Среда, 15 Сентября 2010, 21:26 | Сообщение # 389 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
У меня почти закончена вся логика и графика. Делаю ртс в открытом космическом пространстве. Скай-фай сеттинг.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 15 Сентября 2010, 17:50 | Сообщение # 390 | Тема: Требуется художник. Конкурс на тендер (обновленно)
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Line)
Сравнивать пиксел арт и 3д модели это глупо. В арте допустим чтоб сделать схожесть с 3д надо все продумать: тени, свет и т.д а тут за тебя все программа делает.

Под словом сравнивать, ты имел в виду композ? С тобой в принципе никто и не спорит что это глупо, это даже не глупо... тут графические методы разные и они трудно между собой сочетаются. С другой стороны, 3д и хороший рисованый арт можно свести так, что фиг когда догадаешься(профессионалы-художники часто используют подобное смешивание).
Так что, как говаривал Артемий Лебедев - не имеет значения каким инструментом выполнена хорошая работа.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 15 Сентября 2010, 16:55 | Сообщение # 391 | Тема: Требуется художник. Конкурс на тендер (обновленно)
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Если учесть разрешение телефона, то думаю это будет не столь заметно. Главное с общей цветовой гаммой не промахиваться. А единый стиль - это да, по большему счету, если уж делать, то или чисто в 3д(рендеры), или чисто рисованную.

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Среда, 15 Сентября 2010, 16:56
Yani-XДата: Среда, 15 Сентября 2010, 14:58 | Сообщение # 392 | Тема: Требуется художник. Конкурс на тендер (обновленно)
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Не удержался smile 3д-графика конечно туго вяжется с рисованными артами и пиксельартом, но тем не менее))

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 00:00 | Сообщение # 393 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash)
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Я потому и спросил, что сама концепция кажется очень схожей: маленькие червячки воюют между собой. В любом случае я ж просто спросил, тем более если все так гибко с тем, что можно без проблем сделать схожую игру с какой нибудь популярной игровой серией, то это здорово!)

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 20:03 | Сообщение # 394 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Я не нашел в правилах конкурса пункта о том - как быть с игрой после проведения конкурса. После окончания конкурса игра так и должна иметь статус конкурсной? Или после конкурса можно снять сплешскрин gcup и развивать как самодостаточный продукт? Я понимаю, что последнее слово за автором, но тем не менее)

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 19:55 | Сообщение # 395 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash)
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Эммм... а что там насчет авторских прав на вселенную червей?)

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 14:09 | Сообщение # 396 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Stiv)
Так и напрашивается вопрос - "вы о чем ребята?"

Ну это как встроенный максовский рендер(не ментал, а по умолчанию), в котором новичку довольно трудно добиться сносной картинки.
Есть конечно подключаемые рендеры-трассировщики лучей, но они не так гибки и быстры как встроенный блендеровский)

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 00:32 | Сообщение # 397 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
kiber01 спасибо) да, интернал, я в последнее время только в нем и работаю smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 14:08 | Сообщение # 398 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Kill them all! biggrin

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Воскресенье, 12 Сентября 2010, 14:12
Yani-XДата: Среда, 08 Сентября 2010, 14:36 | Сообщение # 399 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Месяц - очень мало конечно. Жаль что я со своим Project Star 2 не смогу участвовать(уже 2й месяц делаю), а то бы создал неплохую конкуренцию) Так что придется мобилизовать все резервы, уж больно интересная тема smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:50 | Сообщение # 400 | Тема: Паранойя
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Kolik, даешь вторую часть с более проработанной анимацией, параллаксом слоев, и аркадных элементов!)
Можно даже сделать игру на тематику гопника, который держа в руках какой нибудь краденый бытовой предмет, убегает от ментов по заковыристым переулкам города biggrin

портфолио - 3d графика
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг