Понедельник, 02 Декабря 2024, 13:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЛёляДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 23:12 | Сообщение # 321 | Тема: Кино
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
Нежно люблю КИНО.
Из любимых песен:
Проснись, это - любовь
Малыш
Мама-анархия
Прохожий
Закрой за мной дверь
Дерево
Кончится лето
Нам с тобой
Дом (не помню точное название)
Долго могу перечислять =) Многие его песни - отражение моего внутреннего мира, событий, что случались в моей жизни.

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 11:17 | Сообщение # 322 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Сейчас нет на сайте
Товарищи-писатели, кто ещё не сдал работы, напоминаю: завтра - последний день. Не филоним. Амбиций было много, а в срок уложились трое. Нехорошо. Мы вас ждем. deal

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 12 Марта 2011, 23:13 | Сообщение # 323 | Тема: Ария
Сейчас нет на сайте
На днях обыскалась альбомчик "Химера" 2000-го кажется года выпуска. Ностальгия накатила.

Любимые песни:
Засыпай
Закат
Паранойя
Горящая стрела
Твой новый мир...
И ещё одна песня название забыла, там про умершую девушку, очень цепляет.

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:07 | Сообщение # 324 | Тема: Друзья в Геймдеве? Есть такие?
Сейчас нет на сайте
Только мой муж.
Друзья эту область моих увлечений совершенно не разделяют.

Не хочу жить
ЛёляДата: Пятница, 11 Марта 2011, 17:36 | Сообщение # 325 | Тема: Цунами в России...
Сейчас нет на сайте
Quote (Бомбер)
Я фигею, кто что думает?

хоть какое-то развлечение в этой паршивой жизни.

Не хочу жить
ЛёляДата: Пятница, 11 Марта 2011, 00:49 | Сообщение # 326 | Тема: Змеёныш
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
Всё же ваше произведение краше

А на это можно ответить как в том анекдоте "Петька, но я же и старше" biggrin
Ты темку-то развей. Если не получается самому легко и быстро сочинить, можно попробовать писать "под впечатлением". Для вдохновения нужно взять роман или сборник рассказов "по теме", уверяю, как только дочитаешь - оно и попрет. Отчасти будет копироваться, в хорошем смысле, стиль писателя, что обеспечит правильно построенные фразы и минимум ошибок.
Обращай внимания на сложные обороты речи, как и в каких обстоятельствах употребляются.
Я заметила тебя тянет в легкую эротику в повествовании - попробуй почитать "Монахиню" Дени Дидро (знакомая фамилия? философ такой был biggrin ), после этого твои собственные описания могут быть интереснее и более чувственными. Вообще робость в описании любовных сцен у тебя явно ощущается.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Пятница, 11 Марта 2011, 00:51
ЛёляДата: Четверг, 10 Марта 2011, 21:52 | Сообщение # 327 | Тема: Змеёныш
Сейчас нет на сайте
MG-Journal, не прибедняйся=) Форум-то не литературный, а игровой. Не сказать, что на моего монстра ажиотажный спрос biggrin Но тему ап=)

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 10 Марта 2011, 18:38 | Сообщение # 328 | Тема: Первое испытание.
Сейчас нет на сайте
Laska, как говорится: "Фарш невозможно провернуть назад". Учту на будущее =)

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 10 Марта 2011, 18:26 | Сообщение # 329 | Тема: На сколько убьют игру мат, кровь, секс?
Сейчас нет на сайте
Скорость разжижения мозга прямо пропорциональна квадрату диагонали телевизора...
Я думаю, вы поняли....

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 10 Марта 2011, 17:56 | Сообщение # 330 | Тема: Первое испытание.
Сейчас нет на сайте
Laska, когда я планировала это полноценным романом - все должно было быть равномерно, однако, в формате конкурса пришлось выбрасывать огромнейшие куски повествования, иначе и я не успела бы написать ( с тремя детьми не очень-то распишешься) , и большой роман читать никто не станет.
Сейчас думаю над продолжением работы над миром, в более масштабном ключе.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 10 Марта 2011, 17:56
ЛёляДата: Четверг, 10 Марта 2011, 17:50 | Сообщение # 331 | Тема: На цепи
Сейчас нет на сайте
Quote (VocalMix)
«В здоровом теле – здоровый дух»

Mens sana - in corpore sano. - маааленький экскурс в латынь =) Это древняя пословица, явно не времен СССР.

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 10 Марта 2011, 10:05 | Сообщение # 332 | Тема: Маньяк...
Сейчас нет на сайте
Интересный, качественный стиль повествования, жду продолжения.

Одно "но":

Quote (ezhickovich)
Обнажая моему взору небосвод

Эта фраза несколько нарушает гладкость текста, без неё можно обойтись.

Quote (Alex_Roth)
Quote (ezhickovich)
как он ударял собаку палкой

а вот это вполне допустимый прием, если речь шла о ярких впечатлениях от какого-либо действия (конкретно от удара)

Не хочу жить
ЛёляДата: Среда, 09 Марта 2011, 21:24 | Сообщение # 333 | Тема: Нож в руке
Сейчас нет на сайте
Quote (Man-o-War)
Он же вроде страшно любит опускать новичков для их же собственного блага.

потому что сам очень болезненно реагирует на критику.

Повторю то, что писала в комментарии к его статье о критике: Критику нужно делить на объективную и субъективную. Объектвная критика содержит, как правило, замечания и советы , субъективная служит лишь для передачи эмоций и ЧСВ.
Научись разделять эти 2 вещи и такие вопросы "что скажет тот-то, который ....." просто не будут тебя заботить.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Среда, 09 Марта 2011, 21:24
ЛёляДата: Среда, 09 Марта 2011, 20:43 | Сообщение # 334 | Тема: Нож в руке
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, Мецель откатил до понедельника, рискни, но наш автор заслуживает похвалу за попытку. Пусть лучше что-то делает и развивается. Я в его возрасте тоже не весть бог как писала.

Не хочу жить
ЛёляДата: Среда, 09 Марта 2011, 20:32 | Сообщение # 335 | Тема: Нож в руке
Сейчас нет на сайте
Не поняла это художественный рассказ или сценарий для игры?
Если рассказ, то зачем "Локация" ?
Психологию маньяка стоило представить гораздо тоньше и сложнее , а так получается, что человек играет в шутер - того убил, этого ..... ни охоты за жертвой, ни игры ни атмосферы...
Задаточки есть, но нужно выбросить к чертям собачьим шаблоны дешевых фильмов и игр.

Не хочу жить
ЛёляДата: Среда, 09 Марта 2011, 07:43 | Сообщение # 336 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
11 шрифтом.

12-м cool

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 08 Марта 2011, 22:54 | Сообщение # 337 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Нутром чую - треш...

не факт, темпом "завтра экзамен по китайскому" мне порой удавалось писать приличные вещицы, а то, что человек - новичок ... ну кто знает, может этот новичок себя проявит да ещё как.
С интересом жду работу.

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 08 Марта 2011, 19:20 | Сообщение # 338 | Тема: Поздравляю с 8 марта!
Сейчас нет на сайте
Заходили-заходили=)

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 08 Марта 2011, 17:19 | Сообщение # 339 | Тема: Первое испытание.
Сейчас нет на сайте
Alexander_Mecel, когда куплю таблетки от лени. biggrin
Рада, что понравилось.
В принципе целую готовую книгу на ту же тематику но в космосе, я на мееедленной скорости выкладываю у себя на сайте, одна беда за вторую книгу никак не сяду=)

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 08 Марта 2011, 17:15 | Сообщение # 340 | Тема: Сколько места отложено в вашем компе для музыки?
Сейчас нет на сайте
Специально не отмеряла. Если нахожу что-нибудь вкусненькое - качаю, потеснив то, что уже не нужно. Вообще меня стоило бы спрашивать о лимите диска , а это ок. 10-30ГБ (диск у меня небольшой, всего 300 с небольшим ГБ)

Не хочу жить
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг