Результаты поиска
|
|
infermik | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 16:59 | Сообщение # 361 | Тема: Хочу... очень очень... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Повторюсь, если хочеш что небудь сделать стоящие не надо расчитывать на конструкторы, учи языки програминга.
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 18:47 | Сообщение # 362 | Тема: Подскажите коструктор 3DMOORPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мммм имхо, но вроде парень хотел конструкторы. попробуй Realm Crafter Vinchensoo Quote замечу троллинг- забаню Я сдержался, но друг у меня упал просто в истерике как увидел описание темы. Я о 4 последних словах. Да-да)
|
|
| |
|
infermik | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 17:05 | Сообщение # 364 | Тема: Русский клиент еклипс |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хммм везде лезут барыги))
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 17:03 | Сообщение # 365 | Тема: Опять я с Eclipse 2.7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я конечно не хочу цепляться не к кому, но большенство настолько ленивые либо не внимательные, что караул можно кричать а на счет Quote 3. Популярная ошибка "Н" в чате, которая не исправляется по мануалам выложенным на форуме. Дак это совсем хохма. Видать твой клиент особенный) Если у вас скачан оригинальный клиент с исходным кодом(В котором вы не делали ни чего сумасбродного) то все должно работать на ура.
Тем более, дополнительные исходные коды с расширениями были удалены(По крайней мере я их на офф сайте не нашел) остались только EO. Так что переходите на EO и все вам будет)
Quote глупый ответ если чесно.
Дак ответь лучше)
Сообщение отредактировал infermik - Четверг, 15 Сентября 2011, 17:04 |
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 16:56 | Сообщение # 366 | Тема: Вопрос по updater |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хммм ну все таки пригодилась кому темка))) Надо бы рассказать) Итак 11ARTIST11 тебе потребуется сервер я пользуюсь Vertrigo Закидываеш обнову на сервер в папку www затем пишеш список обнов на сервере. В клиенте: Допустим у тебя обновление номер 5 значит чтобы обновить клиент тебе надо поставить в конфиге номер клиента 4 а затем остальные обновления надо просто проставлять номер версии на сервере) Если я муторно обьяснил напиши в личку мне)
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 13:14 | Сообщение # 367 | Тема: Опять я с Eclipse 2.7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| о господи dollar где ты видел такой движок ссылку на обозрение. Есть кастомный движок EO но очень баженый. А ты все слова создателя EE переплюнул: Quote даже с системой петов+панель для них я упал со стула от такого. + упомянутый мной движок я выкладывал. Возможно ты его тут видел. А речь сейчас идет о Eclipse 2.7
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 21:24 | Сообщение # 368 | Тема: Опять я с Eclipse 2.7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И так вопрос № 1 -Скрипт №2 - Нубо скелеты скриптов есть на офф сайте №3 Невозможно даже сам робин говорил №4 Звуки вкючал??? №5 Попрбуй заново вс сделать _____________________________________________ А расписывать подробно ни кто не будет(Это равносильно сделать за вас всю работу))) )
Сообщение отредактировал infermik - Четверг, 08 Сентября 2011, 21:30 |
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 21:11 | Сообщение # 369 | Тема: Можноли сделать это в... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| sergey12 подобное танкам ты не сделаеш) Мой совет (Хоть и глупый, но прими к сведенью) начинай учить какой небудь язык Как ты говориш тебе 10 и ты уже сделал пару игр. То тебе еще рановато заниматься онлайн играми. Клепай пока игрушечки в RGM, шутеры простецкие и т.п. Мозг молодой у тебя будеш быстрее понимать)) А конструктора такого мощного нет еще. Можеш конечно попробовать RC))
|
|
| |
infermik | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 20:32 | Сообщение # 370 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vancouver в фотошопе её ни как не сделаешь для Eclipse Анимацию можно сделать написанием кода.
Quote как сделать так чтобы НПС мог драться они вроде и так деруться
Quote можно ли создать питомца?
Модифицированые клиенты есть на офф сайте посмотри там)
|
|
| |
infermik | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 11:44 | Сообщение # 371 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Angus все 3 варианта можно сделать в исходнике. Погляди вот http://www.touchofdeathforums.com/smf/index.php/board,498.0.html
хотя на 3 думаю ты не найдешь ничего кроме стандартной системы.
|
|
| |
infermik | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 11:37 | Сообщение # 372 | Тема: Вопросы по RealmCrafter |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скрипты + подробная инструкция для работы с Rc находится на офф сайте если вы купили RC
|
|
| |
infermik | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 09:20 | Сообщение # 373 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хех это уже все знают)))
|
|
| |
infermik | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 09:18 | Сообщение # 374 | Тема: Mirage Creation |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Робин грубиян????!!!! тогда я папа римский
|
|
| |
infermik | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 09:16 | Сообщение # 375 | Тема: Хочу создать mmofps (онлайновый шутер) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| + Progem100 лучше дальше наслаждайся CrossFire'ом =)
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 01:43 | Сообщение # 376 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| По мойму 100 карт должно выше крыше хватить, Emptik хочеш сделать мега-разнообразный мир?
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 01:36 | Сообщение # 377 | Тема: Explorations - конструктор 2D MMORPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я даже не знаю захочет кто небудь на таком чуде работать, хотя если грамотно подойти то нечто Haven and Heart получится может.
DDTAA есть вопрос, Что нравится Diablo?
Quote Вообще, есть тут кто-нибудь серьёзно занимавшийся Эксплорейшном? Наврятли
|
|
| |
infermik | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 22:53 | Сообщение # 378 | Тема: XtremeWorlds Ожил! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| QNicolya все очень даже хорошо работает, какое еще разрешение от админа? все гуд для Eclipse ты возможно не устанавливал библиотеки. У меня семерка на данный момент стоят EE, ES и EO (Не задаем вопросов куда мне столько) и все оч даже работает, а на счет XW еще то Г
И так же определенно согласен со словами Buran Quote Был бы открытый исходный код, конструктор был бы хорош. Там есть поддержка квестов.
|
|
| |
infermik | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 21:14 | Сообщение # 379 | Тема: MP3 в EO |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Всмысле?
|
|
| |
infermik | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 10:35 | Сообщение # 380 | Тема: MP3 в EO |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как сделать поддержку MP3 в EO написано http://www.touchofdeathforums.com/smf/index.php/topic,68358.0.html <=ТУТ
|
|
| |