Среда, 27 Ноября 2024, 01:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
infermikДата: Вторник, 06 Декабря 2011, 12:36 | Сообщение # 321 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Так,http://www.touchofdeathforums.com/smf/index.php/topic,72842.0.html вот сам код.
Там ничего сложного нет просто добавляется функция избиения игрока на условленных тайлах)

Выпрямляю путем кнута и пряника
infermikДата: Вторник, 06 Декабря 2011, 10:55 | Сообщение # 322 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
1. Грамотность (хорошее знание русского языка);

Очень хорошее знание Великого и Могучего Русского языка.
2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт.

пост
Помощь новичкам)
3. Постоянство - частое присутствие на сайте;

раз 30+ забегаю на сайт за день)
4. Регистрация на сайте более 2 месяца;

09.01.2010
5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.);

282
6. Активное участие в обсуждениях;

Обсуждаю практически все новости по возможности)
7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0);

Как видите у меня их 0)
8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов;

31
9. Полное согласие с правилами форума и сайта;

Согласен со всем)
10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.

вообще не люблю конфликтовать.

infermikДата: Вторник, 06 Декабря 2011, 10:48 | Сообщение # 323 | Тема: Просмотр уровня
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Просматриваем уровень

В это уроке мы сделаем функцию, которая будет отвечать за показ уровня игрока.
Эту функцию можно будет отключать, включать в настройках игры(По умолчанию будет добавлена туда)
В этом уроке нам НЕ понадобиться работаться с сервером все будет происходить на стороне клиента.

Начнем:

Переходим modconstants в самый конец модуля вставляем:
Public Level_Show As Boolean

Затем открываем ModText и вставляем:
Dim TextA As Long
Dim TextB As Long

Выше:
Code
Public Sub DrawPlayerName(ByVal Index As Long)

В этом же модуле ищем:
Call DrawText(TexthDC, TextX, TextY, Name, color)

И ниже него вставляем код:
If Level_Show = True Then
' calc pos
TextA = ConvertMapX(GetPlayerX(Index) * PIC_X) + Player(Index).XOffset + (PIC_X \ 2) - getWidth(TexthDC, (Trim$("Level " & GetPlayerLevel(Index))))
If GetPlayerSprite(Index) < 1 Or GetPlayerSprite(Index) > NumCharacters Then
TextB = ConvertMapY(GetPlayerY(Index) * PIC_Y) + Player(Index).YOffset - 5
Else
' Determine location for text
TextB = ConvertMapY(GetPlayerY(Index) * PIC_Y) + Player(Index).YOffset - (DDSD_Character(GetPlayerSprite(Index)).lHeight / 4) + 5
End If

С модульной частью закончили.

Переходим к формам, а точнее frmMain
Ищем окно с опциями(там же находятся откл\вкл музыки и звуков)
Добавляем туда CHECKBOX называем его level_chk, затем нажимаем на него дважды.
И заменяем:
Private Sub level_chk_Click()

End Sub

На:
Private Sub level_chk_Click()
If level_chk.Value = 0 Then
Level_Show = True
Else
Level_Show = False
End If
End Sub

Компилируем, переходим в опции и пробуем поставить галочку в созданном нами CHECKBOX'e вы увидите уровни игрков.

Перевод:infermik happy
Оригинал:Gianni

infermikДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 20:04 | Сообщение # 324 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В принцепи есть код, на арену по желанию могу положить ссылку happy

infermikДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 17:04 | Сообщение # 325 | Тема: Боссярки для EO
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Модераторы закройте пост тема искажена, нету половину содержимого

infermikДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 13:31 | Сообщение # 326 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну загорелся пацан созданием своей игры))))))

Хах это точно. Ладно терь по теме)))

Можно ли на EO делать квесты, если да то как?

Да на офф сайте т.е http://www.touchofdeathforums.com/smf/index.php/board,498.0.html
Можно найти всяческие квест системы и много др

Можно сайт сделать сервером? Что для этого нужно?

Сайт сервером? такого не бывает))). Если тебе нужны свзяки сайт=>сервер то можно поискать на ссылке которая выше.

Как сделать постоянный ip для игры?

Можно сделать no-ip т.е будет хост через который к тебе буду конектиться люди)
подробнее как это сделать находится http://www.touchofdeathforums.com/smf/index.php/topic,69448.msg747335.html#msg747335

Как сделать платную валюту в игре (которую можно было бы покупать за реальные деньги)?

Валюту можно сделать как и игровую, приведу пример:
Допустим создаеш ты кристалы(Наша условная валюта) в мире их нельзя будет найти, купить, выбить с мобов и т.д.
Распростронять ты эту валюту можеш так:
1) либо опять же через связку сайт=>Сервер
2)Сделать кошелек (Yandex, WebMoney) выложить на сайт, или куда небудь в игре(есть таблички с надписями)
Далее для пополнения валюты, допустим игрок хочет пополнить кошель условно 1р - 1 кристал
Игрок вбивает отправляемую сумму в заметка вводит ник перса, А далее уже 2 варианта либо в указаное время (Его можно написать на сайте) гм входит в игру и в условленном месте раздает валюту либо заходит на лог пас игрока и кидает ему кри.
Замечу последний вариант не очень хороший. почему?
1)Если у игркоа что то пропадает(так бывает либо сам забыл либо сам выронил) игрок может начать оч оч оч сильно кричать, материться.
2)Нарушает права на индивидуальность =Р
3) От себя мне кажется это муторно

infermikДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 11:46 | Сообщение # 327 | Тема: NPC противников в Eclipce Evolution
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Жмеш F1 => Map Editor => Artributes => Npc spawn далее выбираеш NPC в окошке, жмеш ок и ставиш метку на карту happy

infermikДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 22:14 | Сообщение # 328 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
lokinam Есть конечно скрипты, НО они расположены тут надо искать на офф сайте раздел с ES и EE скриптами убрали. Там уже занимаются только EO. Так же на офф сайте есть модифицированые клиенты на которых уже есть квест система + петы и много разных полезных функций

infermikДата: Среда, 30 Ноября 2011, 14:15 | Сообщение # 329 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Если я не ошибаюсь то это делается все в ModGameLogic

infermikДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21:18 | Сообщение # 330 | Тема: NPC противников в Eclipce Evolution
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Даеш себе права админа через сервер, затем жмеш F1 нажимаеш NPC

infermikДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 13:40 | Сообщение # 331 | Тема: [RealmCrafter] 3 Урока
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну тут не простительно, не поставить +. Хоть урочки эти с Youtube но все равно приятно новичкам думаю понравится happy

infermikДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:28 | Сообщение # 332 | Тема: Подскажите, пожалуйста, где можно бесплатно получить ip
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
пол года-год

Бред, тотальных карт если я правильно понимаю Eclipse не тянет. + это черес чур, у меня друг после того как я ему показал Eclipse клепает на нем весьма качественные карты за 20-30 минут(Хотя в WC3 у него редактором божественные отношения, у меня даже челюсть отпадает biggrin )

Добавлено (24.11.2011, 19:28)
---------------------------------------------
+ если ты сделаеш пару карт на сколько я понял тебе будет 14 (там уже не до карточек будет) тут уже пойдут девочки возможно))))

infermikДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 06:54 | Сообщение # 333 | Тема: Подскажите, пожалуйста, где можно бесплатно получить ip
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Подмечу.. не 50 а только 10-20 человек, по крайней мере когда я сидел на мегафоне у меня гамало где то в радиусе 15 человек.
Так же несколько наблюдали лаги(А если уж ограничение будет стоять по трафику то вообще человек 5-8)

Добавлено (24.11.2011, 06:54)
Модем вообще предумстрен для серфинга по сети, а не скачивания ОГРОМЕННЫХ файлов, да и тем более он не предусмотрен для для создания MMO.
И еще заметил... у модема очень маленькая пропускная способность, т.е он практически не может одновреммено перерабатывать исходящие и входящие данные(В ходе усердной работы особенно если вы что то скачиваете модем жеско разогревается)
Кстати к чему загнул:

он практически не может одновреммено перерабатывать исходящие и входящие данные

Так что обмен данными сервера с клиентом замедлен.

infermikДата: Среда, 23 Ноября 2011, 23:14 | Сообщение # 334 | Тема: Подскажите, пожалуйста, где можно бесплатно получить ip
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мда, тогда тут и говорить нечего..... с такой штукой много не сделаеш( у самого сей нудный агрегат был, как подключил норм инет я сжег его на костре) тут о создании онлайн игры, вообще и не должно быть речи, хотя вот Eclipse тебе определнно подходит. happy

infermikДата: Среда, 23 Ноября 2011, 23:09 | Сообщение # 335 | Тема: Удар с 5 клеток(EO)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот нашел ссылочку тык тут урок с дальнобойным оружием может кому понадобится, я в своей игре использую happy очень весьма очень)

Сообщение отредактировал infermik - Среда, 23 Ноября 2011, 23:10
infermikДата: Среда, 23 Ноября 2011, 09:21 | Сообщение # 336 | Тема: Подскажите, пожалуйста, где можно бесплатно получить ip
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Зачем так загружать ребенка? вы ему обьясняете он сам толком не может понять, lapendown если у тебя нет внешнего ip стоит подключить эту услугу у того дяденьки который ставил тебе интернет. happy

infermikДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 01:32 | Сообщение # 337 | Тема: Нужен двиг или конструктор для создания 3d онлайн игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
redinard Добавь еще XD

Добавлено (21.11.2011, 01:32)
Видать люди совершили набег поставили пару минусов, вы не боитесь он будет мстить? happy

Сорь за оффтоп, хотя тема сплошной флуд

infermikДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 00:12 | Сообщение # 338 | Тема: Нужен двиг или конструктор для создания 3d онлайн игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Народ, сворачивайте такие посты, вы шутите?
7 Мая 1999 [ 12 Телец ]

Смотрите на дату рождения автора.

Автору: Не надо забивать голову таким, конструкторов нет юззай Eclipse как минимум.
3D конструкторов онлайн игр нормальных нет, либо покупай RC.

И вообще надо осознательно подходить к этому делу если ты хочеш сделать псевдопародию Pw либо других онлайн игр, лучше предложи свои идеи тех поддержке (ну или в разделе предложений идей)

Итак. выражу свои мысли по этом:
Я всемогущий,я знаю все, чем я хуже, это легко, тяп ляп и готово, что за нафиг?, помогите, я не вру, я зна знаю c++ в 2 раза меньше , чем профи. Ступор wink

Добавлено (21.11.2011, 00:12)
Парень из окна не выпрыгивай smile

infermikДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 11:06 | Сообщение # 339 | Тема: Помогите новичку
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Snorkiii слушай, я тут вспомнил посмотри в поиске по сайту Pipeline должен найти или сделай поиск по форуму, может еще пост не удалили.

infermikДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 00:37 | Сообщение # 340 | Тема: Помогите новичку
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Т.е анимация у тебя наложена на дом? Если да, и ты просто так её туда впихивал то попробуй через Pipeline правда я забыл как с нима рабоатать.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг