Среда, 27 Ноября 2024, 08:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
infermikДата: Среда, 25 Мая 2011, 23:06 | Сообщение # 401 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хмммм.... не было 2 с половиной недели и такой мини бардачок организовался happy

Выпрямляю путем кнута и пряника
infermikДата: Пятница, 13 Мая 2011, 23:05 | Сообщение # 402 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нет, на счет ников не разбирался

infermikДата: Среда, 11 Мая 2011, 21:11 | Сообщение # 403 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
KVinS

В твоих вопросах, есть большая доля ответа)

11ARTIST11!

Твой добавился

Значит ты что то не правильно делал, раз мой добавился.

infermikДата: Среда, 11 Мая 2011, 06:44 | Сообщение # 404 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Извините, вчера весь день не было

В EE можно создать анимацию скилов?

Да

Как добавить свои анимации?

Анимацию просто в клиент кидай

Как разрешить русские символы в чате?

Можно в исходнике сделать, влезай в VB затем иди в игровое окно кликай на чат в правом нижнем углу экрана ищи Font(Шрифты) затем в наборе символов поставь кириллицу. вот и все)

Сообщение отредактировал infermik - Среда, 11 Мая 2011, 06:48
infermikДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 09:45 | Сообщение # 405 | Тема: Квест
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Говоришь как блондинка biggrin .
Посмотри Квест системы на оф сайте.
Советую брать от Baron

infermikДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 08:32 | Сообщение # 406 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
KVinS странная ошибка попробуй еще раз переустановить дрова специальные для EO и переустановить сам EO

b]11ARTIST11[/b] В принципе EO имеет много "прелестей" - назову их так biggrin . Но там надо знать VB если что то хочешь подделать, а в ES или EE же все держиться на скриптах по исходникам лазить не надо.

Кстати не пойму как закрыть класс для выбора при реге и содавать анимацию к своим классам

Чтобы закрыть класс при регистрации надо перейти в server\data и открыть файл classes.ini там вверху есть параметр

Code
[INIT]
MaxClasses=2

Как видишь тут стоит 2 значит первые 2 класса у меня открыты, а 3-ий закрыт.

Вчера нашел одну вещь в игре нажимаем на кнопку журнала, затем на журнал скилов. И EO вылитает с ошибкой.

infermikДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 20:46 | Сообщение # 407 | Тема: [EO] подкласс
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хмммм такое можно сделать в VB. Только зачем напрягаться бери и работай на ES или EE там такая возможность есть(Я на счет получения начальных предметов), а остальное можно с помощью скриптов наладить.

infermikДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 13:42 | Сообщение # 408 | Тема: Eclipse Origins
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну персы добавляются в data file>graphics>Characters вот сюда их кидаешь. Мобов туда же.

infermikДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 11:18 | Сообщение # 409 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Смотри допустим вот оригинальный файл:

Вот мой модифицированый:

На Eo Анимация идет плавнее благодаря еще 1 кадру анимации(Поясню: перс делает движение левой ногой, затем он останавливается, далее идет с правой ноги. А в ES и EE идет с левой ноги, затем перескок на правую, анимация срывается и кажется не очень хорошо)

Попробуй посмотреть формат ли .bmp у тебя стоит на персонажах. попробуй мой модифицированый положить в папку Characters.
И затем отпишись получилось или нет.
Жду biggrin

Добавлено (08.05.2011, 11:18)
---------------------------------------------
Вообще оригинальней брать спрайты с RPG maker самое оно. там вот такого d- -b качества они happy

infermikДата: Суббота, 07 Мая 2011, 16:28 | Сообщение # 410 | Тема: Eclipse Origins
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
оххххх это уже есть в Origin Только в модифицированном виде. Есть пользовательский Eclipse Origins 2.6 Nova-CE Поищи на оф сайте найдешь.

infermikДата: Пятница, 06 Мая 2011, 20:44 | Сообщение # 411 | Тема: Вопросы по ЕЕ2.7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Короче давай я те распишу.
Открывай Main.txt ищи ScriptedItem,
далее вот
Code
Case 1
Dim PlayerLv
Dim PlayerClass
PlayerLv = GetPlayerLevel(index)
PlayerClass = GetPlayerClass(index)

If PlayerLv => *Уровень* then
     If PlayerClass <= *Номер 1 класса* then
     Call PlayerMsg(index, "Теперь вы ________!", 10)
     Call SetPlayerClass(index, *Номер 2 класса*)
     End If
     Else
     Call PlayerMsg(index, "Ваш уровень должен быть *Уровень*, чтобы стать _______!", 12)
     End If
Exit Sub

За место *Уровень* ставь свой лвл допустим 30
За место *Номер 1 класса* ставь номер класса (Class0 = 0, Class1 = 1 и т.д)
За место *Теперь вы ________!* это сообщение когда вы меняете клас можно допустим Теперь вы убийца
за место *Ваш уровень должен быть *Уровень*, чтобы стать _______-!* Тут тоже все просто *Ваш уровень должен быть 30, чтобы стать Убийцей!*

Вот пожалуйста!

infermikДата: Пятница, 06 Мая 2011, 20:36 | Сообщение # 412 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну во первых заметил как там спрайты идут не как как в ES и EE в строчку, а в 4 ряда
1 файл - 1 спрайт, так что пейнтом надо делать(лично я так делал)

Сообщение отредактировал infermik - Пятница, 06 Мая 2011, 20:36
infermikДата: Пятница, 06 Мая 2011, 15:25 | Сообщение # 413 | Тема: Вопросы по ЕЕ2.7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не внимательный XD
Но ни чего все ошибки делают читай последнее слово
Посмотри я выложил скрипт можешь пихнуть его в ScriptedItem.

Вот в чем смысл:

А расклад такой на высоких уровнях допустим на 50 лвл игрок проходит кв на профессию и в завершении кв ему дают такую вещицу заскриптованную он её открывает и меняет профессию (НО НЕ МЕНЯЕТ СПРАЙТ)

В принципе можно поставить в скрипт с самим квестом, или просто прописать её на ScriptedTitle

Путей много тебе осталось выбрать лишь 1 если что, могу помочь.

infermikДата: Пятница, 06 Мая 2011, 15:21 | Сообщение # 414 | Тема: Вопрос по эклипсу - выбор классов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хмммм.. Балаган разводите пожалуйста в личке. тут вообще то надо помогать, если что(((

infermikДата: Пятница, 06 Мая 2011, 15:18 | Сообщение # 415 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Все находится в разделе graphics(Графика) спрайты (монстров, игроков) кидаются characters, а тайтлы в tilesets

infermikДата: Вторник, 03 Мая 2011, 22:58 | Сообщение # 416 | Тема: Вопросы по ЕЕ2.7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Артист ты видать большой лентяй biggrin тут смотри

infermikДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 21:04 | Сообщение # 417 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Что то тема пустует. Задавайте хоть вопросы я постоянно сижу на ответах))))

infermikДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 21:01 | Сообщение # 418 | Тема: Использование команд не вводя их в чат
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Если для предмета то вбиваешь в ScripteItem

Code
Case 'Номер'
Тут свой код
Exit Sub

И поставь всё это перед Case Else

infermikДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 20:55 | Сообщение # 419 | Тема: Вопрос по эклипсу - выбор классов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Народ не заводите тему в тупик, парень видать поиграл в онлайн игры и понял(Как я однажды когда пришел сюда это было давно =) ) Такс мне надо сделать мморпг для начала 2Д НО ЧТОБЫ ТАМ БЫЛИ ДОБРО И ЗЛО, СВЕТЛЫЕ ИЛИ ТЕМНЫЕ.
И пожалуйста не загоняйте в тупик этим
VB 6
Есть и варианты выбора Темной и светлой стороны в начале игры!
Для этого всего лишь надо поискать нужный топик на офф сайте в разделе скриптов

Сообщение отредактировал infermik - Понедельник, 02 Мая 2011, 20:56
infermikДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 12:29 | Сообщение # 420 | Тема: Не берется квест в Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Scripted 0 = Case 0, Scripted 1 = Case 1 и тд

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг