Среда, 27 Ноября 2024, 06:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
infermikДата: Пятница, 22 Июля 2011, 09:17 | Сообщение # 381 | Тема: Какой конструктор выбрать
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
klasrap не обязательно чтобы весь рунет знал) Может у игры найдутся свои фанаты в городе разработчика)

Выпрямляю путем кнута и пряника
infermikДата: Пятница, 22 Июля 2011, 09:14 | Сообщение # 382 | Тема: Хочу создать mmofps (онлайновый шутер)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вы бедному парню весь мозг вынесли biggrin насколько я знаю то fps creatore нельзя создать Mmofps. Если ошибаюсь пните меня happy

infermikДата: Среда, 20 Июля 2011, 04:01 | Сообщение # 383 | Тема: Вопрос(ы) по Eclipse Origins
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Кстати в разделе Tutorial>Source заглядывайте много вкусного выкладывают))))

infermikДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 18:21 | Сообщение # 384 | Тема: Хочу найти Конструктор онлайн игры на php
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот же балаган dry Leyble Движки для браузерных игр по мойму вот ваша тема, а тут конструкторы онлайн игр. wacko

infermikДата: Среда, 13 Июля 2011, 17:05 | Сообщение # 385 | Тема: Несколько вопросов про конструктор.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Один ответ Realm Crafter)

infermikДата: Среда, 13 Июля 2011, 17:03 | Сообщение # 386 | Тема: Помогите с Эклипсом
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Укажите пожалуйста какую версию Eclipse вы используете. Если это Ecilpse Evolution или Eclipse Stable, то исправьте баг с буквой 'Н'

Добавлено (13.07.2011, 17:03)
---------------------------------------------
Скорее всего это тот баг, вы вводите название заклинания на русском?

infermikДата: Пятница, 01 Июля 2011, 20:35 | Сообщение # 387 | Тема: Вопрос по Realm Crafter.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
B3d Pipeline пользуйся у меня стояла версия 9.0 happy

infermikДата: Среда, 29 Июня 2011, 16:40 | Сообщение # 388 | Тема: Урок №1(Создание ланшарфта) Realm Crafter 1.083
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я жадина мне деньги на ветер бросать не охото))))) не для меня этот двиг)

Сообщение отредактировал infermik - Среда, 29 Июня 2011, 16:42
infermikДата: Среда, 29 Июня 2011, 11:29 | Сообщение # 389 | Тема: Урок №1(Создание ланшарфта) Realm Crafter 1.083
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я может подумаю вернуться к RC :D, хотя такая куча багов меня врятли переубедит. angry

infermikДата: Вторник, 28 Июня 2011, 17:18 | Сообщение # 390 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
DarkScorp24 наврятли уже что то будет но все таки, Assasin уже на эту тему говорил у него вроде готов php код только надо теперь Flash оболочку сделать.

infermikДата: Вторник, 28 Июня 2011, 16:24 | Сообщение # 391 | Тема: Explorations - конструктор 2D MMORPG
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А мне кажется, он не очень, вот хоть убейте dry . Хотя все таки оттестировать стоит.

infermikДата: Вторник, 28 Июня 2011, 16:18 | Сообщение # 392 | Тема: Вопросы по EO
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Итак. На счет первого если ES или EE то надо искать скрипт или сделать его самому. Вот с EO уже как то сложней будет.
Вообще все это можно сделать как надпись под ником например:
ТAnKer Suzy
Жена Suzy и Муж ТAnKer

На счет второго я где то видел скрипт. Изменения вносятся практически только в клиент от сервера лишь требуется, чтобы на одном из серверов поменяли порт(чуть перехватил суть Fulier). и при входе в мир спрашивают в какой канал вы хотите зайти. Если я правильно понял тебе нужно это?

Сообщение отредактировал infermik - Вторник, 28 Июня 2011, 16:19
infermikДата: Вторник, 28 Июня 2011, 16:08 | Сообщение # 393 | Тема: Урок №1(Создание ланшарфта) Realm Crafter 1.083
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Blablabla
Согласен под спойлер убрать можно, но вот на счет уменьшения. Малоли людей на свете которые даже самого элементарного не понимают.

Dantist
Молодец! ставлю + урок хороший хоть я и не пользуюсь уже RC biggrin . Новичкам сгодится)

infermikДата: Вторник, 21 Июня 2011, 22:17 | Сообщение # 394 | Тема: Вопросник по Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Для начала сделай валюту мира(Currency), затем уже сам шоп

infermikДата: Суббота, 18 Июня 2011, 14:28 | Сообщение # 395 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
11ARTIST11
да, я где то скрипт видел, кстати оч шикарный. только вот насчет надел я не уверен. Я видел 2 варианта это встать на точку (Script Tail) и использование шмотки.

infermikДата: Вторник, 07 Июня 2011, 23:54 | Сообщение # 396 | Тема: Eclipse Origins vs Eclipse Stable
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Fulier
Конечно извиняюсь за раскрытие старой темы, но для новичков будет пожалуй полезен ES Т.к некоторые (хотя в России таких большинство) сперва делают а потом думают. Им(новичкам) надо во всем помогать. В основном за игры создание онлайновой игры берутся дети которым 12-15 лет, для меня чисто это как маленькое хоби, хоть мне и одному её делать не охото в то же время и команду тоже не охото набирать. Но шанс есть что ты сделаешь её один, но каждый из команды добавил в твой проект разнообразия т.к не все ты один сможешь сделать.
холивар?

Тут вообще им и не пахнет...

И еще не последок для этой темы....
EO это воистину хороший двиг-конструктор(как хотите называйте), с которым человек знающий VB может сделать конкуренцию некоторым онлайн играм.... У умелого бойца и палка застреляет)

Сообщение отредактировал infermik - Вторник, 07 Июня 2011, 23:56
infermikДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 11:09 | Сообщение # 397 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ильнур так же посмотри есть пользовательская сборка NOVA-Ce там можно делать кв обычным конструктором, также имеется система Петов
Ссылка есть в этой теме.

infermikДата: Четверг, 02 Июня 2011, 22:34 | Сообщение # 398 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
дорогой infermik,

Звучит как бы ужасающе biggrin

Теперь по делу:
При редактировании карты посмотри сбоку должны быть изменение размеров, извиняюсь за неудобство, но сейчас уточнить не могу. Я повторюсь как сказал уже Fulier делается это только на EO!

infermikДата: Среда, 01 Июня 2011, 20:49 | Сообщение # 399 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Снова сдрасьте всем.... не могу тут часто находится, здаю практику времени есть ток на отдых и работу.
cry

poks

Админку можно дать на сервере Пкм на игроке и там уже выбираешь (Moder, admin и тп)
А далее открывать её кнопкой Insert(Расположена выше стрелочек happy )

Просто сделай Warp на карту затем указывай уже на какую карту и координаты

Сообщение отредактировал infermik - Среда, 01 Июня 2011, 20:49
infermikДата: Среда, 25 Мая 2011, 23:11 | Сообщение # 400 | Тема: Проблема с перводом
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну со скринов ясно понятно что используешь Eclipse Stable. Заходи в папку Scripts на сервере затем, main.ess и поищи там то что тебе нужно.
Или в Scripts\event Joingame.ess

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг