Результаты поиска
|
|
infermik | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 09:17 | Сообщение # 381 | Тема: Какой конструктор выбрать |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| klasrap не обязательно чтобы весь рунет знал) Может у игры найдутся свои фанаты в городе разработчика)
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |
|
infermik | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 04:01 | Сообщение # 383 | Тема: Вопрос(ы) по Eclipse Origins |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати в разделе Tutorial>Source заглядывайте много вкусного выкладывают))))
|
|
| |
|
infermik | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 17:05 | Сообщение # 385 | Тема: Несколько вопросов про конструктор. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Один ответ Realm Crafter)
|
|
| |
infermik | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 17:03 | Сообщение # 386 | Тема: Помогите с Эклипсом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Укажите пожалуйста какую версию Eclipse вы используете. Если это Ecilpse Evolution или Eclipse Stable, то исправьте баг с буквой 'Н' Добавлено (13.07.2011, 17:03) --------------------------------------------- Скорее всего это тот баг, вы вводите название заклинания на русском?
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 20:35 | Сообщение # 387 | Тема: Вопрос по Realm Crafter. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| B3d Pipeline пользуйся у меня стояла версия 9.0
|
|
| |
infermik | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 16:40 | Сообщение # 388 | Тема: Урок №1(Создание ланшарфта) Realm Crafter 1.083 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я жадина мне деньги на ветер бросать не охото))))) не для меня этот двиг)
Сообщение отредактировал infermik - Среда, 29 Июня 2011, 16:42 |
|
| |
infermik | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 11:29 | Сообщение # 389 | Тема: Урок №1(Создание ланшарфта) Realm Crafter 1.083 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я может подумаю вернуться к RC :D, хотя такая куча багов меня врятли переубедит.
|
|
| |
infermik | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 17:18 | Сообщение # 390 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DarkScorp24 наврятли уже что то будет но все таки, Assasin уже на эту тему говорил у него вроде готов php код только надо теперь Flash оболочку сделать.
|
|
| |
infermik | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 16:24 | Сообщение # 391 | Тема: Explorations - конструктор 2D MMORPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А мне кажется, он не очень, вот хоть убейте . Хотя все таки оттестировать стоит.
|
|
| |
infermik | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 16:18 | Сообщение # 392 | Тема: Вопросы по EO |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Итак. На счет первого если ES или EE то надо искать скрипт или сделать его самому. Вот с EO уже как то сложней будет. Вообще все это можно сделать как надпись под ником например: ТAnKer Suzy Жена Suzy и Муж ТAnKer
На счет второго я где то видел скрипт. Изменения вносятся практически только в клиент от сервера лишь требуется, чтобы на одном из серверов поменяли порт(чуть перехватил суть Fulier). и при входе в мир спрашивают в какой канал вы хотите зайти. Если я правильно понял тебе нужно это?
Сообщение отредактировал infermik - Вторник, 28 Июня 2011, 16:19 |
|
| |
infermik | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 16:08 | Сообщение # 393 | Тема: Урок №1(Создание ланшарфта) Realm Crafter 1.083 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Blablabla Согласен под спойлер убрать можно, но вот на счет уменьшения. Малоли людей на свете которые даже самого элементарного не понимают.
Dantist Молодец! ставлю + урок хороший хоть я и не пользуюсь уже RC . Новичкам сгодится)
|
|
| |
infermik | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 22:17 | Сообщение # 394 | Тема: Вопросник по Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Для начала сделай валюту мира(Currency), затем уже сам шоп
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 14:28 | Сообщение # 395 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 11ARTIST11 да, я где то скрипт видел, кстати оч шикарный. только вот насчет надел я не уверен. Я видел 2 варианта это встать на точку (Script Tail) и использование шмотки.
|
|
| |
infermik | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 23:54 | Сообщение # 396 | Тема: Eclipse Origins vs Eclipse Stable |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Fulier Конечно извиняюсь за раскрытие старой темы, но для новичков будет пожалуй полезен ES Т.к некоторые (хотя в России таких большинство) сперва делают а потом думают. Им(новичкам) надо во всем помогать. В основном за игры создание онлайновой игры берутся дети которым 12-15 лет, для меня чисто это как маленькое хоби, хоть мне и одному её делать не охото в то же время и команду тоже не охото набирать. Но шанс есть что ты сделаешь её один, но каждый из команды добавил в твой проект разнообразия т.к не все ты один сможешь сделать. Тут вообще им и не пахнет...
И еще не последок для этой темы.... EO это воистину хороший двиг-конструктор(как хотите называйте), с которым человек знающий VB может сделать конкуренцию некоторым онлайн играм.... У умелого бойца и палка застреляет)
Сообщение отредактировал infermik - Вторник, 07 Июня 2011, 23:56 |
|
| |
infermik | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 11:09 | Сообщение # 397 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ильнур так же посмотри есть пользовательская сборка NOVA-Ce там можно делать кв обычным конструктором, также имеется система Петов Ссылка есть в этой теме.
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 22:34 | Сообщение # 398 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Звучит как бы ужасающе
Теперь по делу: При редактировании карты посмотри сбоку должны быть изменение размеров, извиняюсь за неудобство, но сейчас уточнить не могу. Я повторюсь как сказал уже Fulier делается это только на EO!
|
|
| |
infermik | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 20:49 | Сообщение # 399 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Снова сдрасьте всем.... не могу тут часто находится, здаю практику времени есть ток на отдых и работу.
poks
Админку можно дать на сервере Пкм на игроке и там уже выбираешь (Moder, admin и тп) А далее открывать её кнопкой Insert(Расположена выше стрелочек )
Просто сделай Warp на карту затем указывай уже на какую карту и координаты
Сообщение отредактировал infermik - Среда, 01 Июня 2011, 20:49 |
|
| |
infermik | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 23:11 | Сообщение # 400 | Тема: Проблема с перводом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну со скринов ясно понятно что используешь Eclipse Stable. Заходи в папку Scripts на сервере затем, main.ess и поищи там то что тебе нужно. Или в Scripts\event Joingame.ess
|
|
| |