Результаты поиска
|
|
Novatorvlad | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:10 | Сообщение # 341 | Тема: Помогите подобрать движок для жанра TowerDefense |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ..никуда не торопится и изучать все постепенно, а не лезть на ражон сразу с проектом, который "обойдет все наше борохло"
А тут я вижу любителя халявы - "дайте мне конструктор, который сделает игру за меня" или "найдите мне все за меня".
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 13:12 | Сообщение # 342 | Тема: HD арканойд |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотрим что будет... а пока реально Quote (rupert) выглядят они УГ
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 12:32 | Сообщение # 343 | Тема: Smicles Alpha v.0.80 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| atzuk, Отлично, жду
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 12:27 | Сообщение # 344 | Тема: Smicles Alpha v.0.80 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (RomanNVKZ) Я про тебя ничего не писал. Я знаю, я намекнул, что не всегда пишут правильную дату.
Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Четверг, 14 Июня 2012, 12:27 |
|
| |
Novatorvlad | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 12:20 | Сообщение # 345 | Тема: Smicles Alpha v.0.80 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (RomanNVKZ) что за привычка смотреть на дату Нуда... мне еще и года нет...
Правильно оформление + нормальные скриншоты + нормальный сюжет и геймплей = хорошие комменты.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 12:15 | Сообщение # 346 | Тема: Smicles Alpha v.0.80 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Animan2010, Верно, ибо игры я не вижу и скачать я не могу)
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 12:10 | Сообщение # 347 | Тема: Smicles Alpha v.0.80 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, эм... школа как-никак закончилась x) Это мы, студенты, еще учимся)
Quote (atzuk) Да и ещё,если кто хочет помочь мне с этим проектом обращайтесь.(Мне особенно нужны художники) Никто к тебе не обратится. Это ты должен людей привлечь. А такими темами ты только народ отобьешь.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 11:41 | Сообщение # 348 | Тема: HD арканойд |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А скриншоты правильно никак не залить ? А так да - типичный представитель жанра.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 11:37 | Сообщение # 349 | Тема: Smicles Alpha v.0.80 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (atzuk) я новичок на этом сайте да и вообще в создании игр Это не предлог, чтобы оформлять тему не правильно. Посмотри в списке тем "Правила оформления тем в разделе"
Посмотрю, когда будет нормальное описание, а то не знаешь, что качаешь
Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Четверг, 14 Июня 2012, 11:39 |
|
| |
Novatorvlad | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 06:02 | Сообщение # 350 | Тема: [3D] - RealCraft - [Cэндбокс] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 2 Myxach, я о возрасте вообще не говорил
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 04:18 | Сообщение # 351 | Тема: [3D] - RealCraft - [Cэндбокс] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 2 Djenya, ну тогда перестань говорить о воображаемых друзьях
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 18:48 | Сообщение # 352 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S''''' |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) сетевой режим Уточни.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 18:26 | Сообщение # 353 | Тема: [3D] - RealCraft - [Cэндбокс] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) Можно, у меня друг в 13 выучил и получил диплом Не верю. У меня, допустим, друг мир захватил в 10 лет.
Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Среда, 13 Июня 2012, 18:32 |
|
| |
Novatorvlad | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 18:07 | Сообщение # 354 | Тема: [3D] - Magic vs. Cubez! - [FPS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Ха! Сколько я не стрелял, а кубы нифига не дохнут. Хм... у всех убивались... странно... Да, есть 1 баг... Возникает периодически, но исчезает быстро.Добавлено (13.06.2012, 18:07) --------------------------------------------- Я беру отпуск до окончания сессии x)
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 16:17 | Сообщение # 355 | Тема: [3D] - Magic vs. Cubez! - [FPS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Я не очень понял, что происходит. Сначала я видел, как у светящегося дерева искры сыпятся, потом увидел синюю хрень, освещавшую моё место, потом понабежали кубы и я сдох. хах, стрелять нужно)) Остальное в топике) 1 выстрел - 1 труп.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 15:05 | Сообщение # 356 | Тема: [3D] - Magic vs. Cubez! - [FPS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, Посмотрим, что получится. Но пока попытаюсь сам сделать модели.... С учетом, что я никогда не моделлировал. Добавлено (13.06.2012, 15:05) --------------------------------------------- В команду требуется моделлер x)
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 06:35 | Сообщение # 357 | Тема: [3D] - RealCraft - [Cэндбокс] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| robertono, Посмотрим, удачи тогда)
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 17:37 | Сообщение # 358 | Тема: KILLER |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MeXXXanik) Я. И что из этого? Из этого следует, что это попытка номер 2. ТС немного поумнел. Но этого слишком мало....
Quote (MeXXXanik) я идиот, который не умеет составлять сценарии проект перестал быть важным и его оттеснили на "верхнюю полку". Quote (MeXXXanik) Я идиот. Пристрелите меня. Без комментариев...
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 18:32 | Сообщение # 359 | Тема: Хочу сделать Онлайн игру на Unity3D. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Ну а мы помогли ему в этом Отлично ! Вернется через пару лет, поумнеет)
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:03 | Сообщение # 360 | Тема: Гильдия Unity3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Омг! А он был? ТС
Девбложек
|
|
| |