Результаты поиска
|
|
Novatorvlad | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:05 | Сообщение # 321 | Тема: Пять аргументов бестолковых критиков (статья) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Delf) цель его не в поиске истины а в разведение... пустых обсуждени Просто хочет дать понять, что с ним плохо обошлись.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:02 | Сообщение # 322 | Тема: Project: Zero-One |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ухты.. графика отличная ! Удачи, буду ждать релиза.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:58 | Сообщение # 323 | Тема: Как вы увлеклись созданием игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В руки попался диск с гамаком. Год назад в руки попал Unity3D, теперь я к нему привязался.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:57 | Сообщение # 324 | Тема: Приключения на заброшенной даче (улучшения и доработки) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Steelix) Где нормальные скрины? Это самый нормальный, я так думаю.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:42 | Сообщение # 325 | Тема: Пять аргументов бестолковых критиков (статья) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Почему оценивающего должно волновать то, что кто-то болезненно реагирует на критику? Поддерживаю, ведь человек высказывает свое мнение и не важно какое оно. Человек2,ты пишешь слишком резкие комментарии.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:38 | Сообщение # 326 | Тема: Приключения на заброшенной даче (улучшения и доработки) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек2) Есть люди вообще ростом под два метра! Ага... сам косяки сшибаю
А по скрину... Как-то пластилиново все.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:23 | Сообщение # 327 | Тема: Пять аргументов бестолковых критиков (статья) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек2) Первый аргумент. Зачем ты тут заявился со своим проектом? Что ты вообще умеешь? А, ты будешь руководить? Ха=ха=ха, всё понятно! Бездарь, который сам толком ничего не умеет, хочет собрать команду, использовать чужой труд, а потом забрать всю прибыль от игры себе. А пошёл-ка ты в пешее эротическое! Здесь мы зачастую имеем дело со школьниками, которые как только что-то придумали, сразу побежали писать об это на форум. В итоге получаем, что идея и сам человек вскоре забивает на свой нубопроЭкт или продолжают твердить, что работа идет, но вскоре он исчезает..... Quote (Человек2) Да у тебя же дрянная графика! там полигонов не хватает, так текстура растянута, там свет не под тем углом стоит. Всё, говно, а мы ещё тут время тратим на ознакомление с этим! Иди-ка ты лучше пустые бутылки собирай! А не делай треша и не будут появляться такие комменты. Quote (Человек2) Такие "изобличители" как-то забывают о том, что в крупных компаниях по разработке игр руководитель проекта - это тоже всегда отдельный человек, который действительно занят только координацией работы других разработчиков и больше ничего не делает. Ключевое здесь Quote (Человек2) в крупных компаниях
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 10:20 | Сообщение # 328 | Тема: [+]Подбор проекта |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) хочу Half Life 3 в 2D хоть! Поддерживаю, но лучше в 3D
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 10:16 | Сообщение # 329 | Тема: Life In Time |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (danielskachkov) великий и могучий ИИ Хех, его еще лет сто не будет.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 13:15 | Сообщение # 330 | Тема: Life In Time |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (danielskachkov) Тут ИИ нужен Каждый желающий может написать свой ИИ....
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 13:06 | Сообщение # 331 | Тема: [3D] Operation Desert Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alcatraz) Эмм, World Of Warcraft? Забей, неудачно пошутил)
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 12:15 | Сообщение # 332 | Тема: Life In Time |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) можно было делать всё что хочется людям
Понимаешь... игру, в которой можно делать ВСЕ невозможно. Большинство идей уйдет в небытье, не дойдя до игры.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 12:09 | Сообщение # 333 | Тема: [3D] Operation Desert Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alcatraz, Отлично ! Надеюсь закончишь эту игру. Удачи в разработке.
P.S. Quote (Stalker_Shooter) Наверное, самый перспективный проект на сайте А как же убийцы WOW ? x)
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 12:01 | Сообщение # 334 | Тема: Змейка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И снова змейка !) А так вполне приемлемо, удачи в разработке !
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 08:16 | Сообщение # 335 | Тема: [3D] - RealCraft - [Cэндбокс] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 2 Djenya, да, это так. Но сам подумай, друзей твоих я не видел, однако ты рассказызаешь о них всякие небылицы. Добавлено (15.06.2012, 08:16) --------------------------------------------- я придерживаюсь такого мнения - не умеешь, учись и не лезь на форум с нубо проектами. А так только форум засирается
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:54 | Сообщение # 336 | Тема: HD арканойд |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Размер окна игры 1280x720, значит HD ТС, просто, эпичен до невозможности, за что и пошел в баню) Он же этой игрой хотел "затмить все наше борохло"
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:42 | Сообщение # 337 | Тема: [3D] - RealCraft - [Cэндбокс] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) Novatorvlad Ну если тебе не удалось выучить яз. програмирования в таком возрасте, то не надо утверждать что другие тоже не могут. А я и не утверждал, в этом возрасте я о геймдеве даже не думал. А воображаемыми друзьями и я похвастаться могу.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:38 | Сообщение # 338 | Тема: Rescue |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) и снова кубы Quote (Bassel) Gcup более кубизмом Кубы - простота в реализации. Ведь не сложно нарисовать куб и залить его каким-нибудь цветом.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:32 | Сообщение # 339 | Тема: Virtual Life |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord135) двух заклинаний Quote (Lord135) Огненный шар Как то не сходится)
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:29 | Сообщение # 340 | Тема: HD арканойд |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DJenya, Эта тема уйдет в забвение, когда он выйдет из бана и сможет тебе ответить)
Девбложек
|
|
| |