Вторник, 03 Декабря 2024, 06:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NovatorvladДата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:05 | Сообщение # 321 | Тема: Пять аргументов бестолковых критиков (статья)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Delf)
цель его не в поиске истины а в разведение... пустых обсуждени

Просто хочет дать понять, что с ним плохо обошлись.

Девбложек
NovatorvladДата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:02 | Сообщение # 322 | Тема: Project: Zero-One
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ухты.. графика отличная ! Удачи, буду ждать релиза.

Девбложек
NovatorvladДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:58 | Сообщение # 323 | Тема: Как вы увлеклись созданием игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В руки попался диск с гамаком.
Год назад в руки попал Unity3D, теперь я к нему привязался.

Девбложек
NovatorvladДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:57 | Сообщение # 324 | Тема: Приключения на заброшенной даче (улучшения и доработки)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Steelix)
Где нормальные скрины?

Это самый нормальный, я так думаю.

Девбложек
NovatorvladДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:42 | Сообщение # 325 | Тема: Пять аргументов бестолковых критиков (статья)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
Почему оценивающего должно волновать то, что кто-то болезненно реагирует на критику?

Поддерживаю, ведь человек высказывает свое мнение и не важно какое оно.
Человек2,ты пишешь слишком резкие комментарии.

Девбложек
NovatorvladДата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:38 | Сообщение # 326 | Тема: Приключения на заброшенной даче (улучшения и доработки)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Человек2)
Есть люди вообще ростом под два метра!

Ага... сам косяки сшибаю smile

А по скрину... Как-то пластилиново все.

Девбложек
NovatorvladДата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:23 | Сообщение # 327 | Тема: Пять аргументов бестолковых критиков (статья)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Человек2)
Первый аргумент. Зачем ты тут заявился со своим проектом? Что ты вообще умеешь? А, ты будешь руководить? Ха=ха=ха, всё понятно! Бездарь, который сам толком ничего не умеет, хочет собрать команду, использовать чужой труд, а потом забрать всю прибыль от игры себе. А пошёл-ка ты в пешее эротическое!

Здесь мы зачастую имеем дело со школьниками, которые как только что-то придумали, сразу побежали писать об это на форум. В итоге получаем, что идея
Quote (Человек2)
говнище

и сам человек вскоре забивает на свой нубопроЭкт или продолжают твердить, что работа идет, но вскоре он исчезает.....

Quote (Человек2)
Да у тебя же дрянная графика! там полигонов не хватает, так текстура растянута, там свет не под тем углом стоит. Всё, говно, а мы ещё тут время тратим на ознакомление с этим! Иди-ка ты лучше пустые бутылки собирай!

А не делай треша и не будут появляться такие комменты.
Quote (Человек2)
Такие "изобличители" как-то забывают о том, что в крупных компаниях по разработке игр руководитель проекта - это тоже всегда отдельный человек, который действительно занят только координацией работы других разработчиков и больше ничего не делает.

Ключевое здесь
Quote (Человек2)
в крупных компаниях

Девбложек
NovatorvladДата: Суббота, 16 Июня 2012, 10:20 | Сообщение # 328 | Тема: [+]Подбор проекта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
хочу Half Life 3 в 2D хоть!

Поддерживаю, но лучше в 3D smile

Девбложек
NovatorvladДата: Суббота, 16 Июня 2012, 10:16 | Сообщение # 329 | Тема: Life In Time
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (danielskachkov)
великий и могучий ИИ

Хех, его еще лет сто не будет.

Девбложек
NovatorvladДата: Пятница, 15 Июня 2012, 13:15 | Сообщение # 330 | Тема: Life In Time
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (danielskachkov)
Тут ИИ нужен

Каждый желающий может написать свой ИИ....

Девбложек
NovatorvladДата: Пятница, 15 Июня 2012, 13:06 | Сообщение # 331 | Тема: [3D] Operation Desert Island
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Alcatraz)
Эмм, World Of Warcraft?

Забей, неудачно пошутил)

Девбложек
NovatorvladДата: Пятница, 15 Июня 2012, 12:15 | Сообщение # 332 | Тема: Life In Time
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DJenya)
можно было делать всё что хочется людям

Понимаешь... игру, в которой можно делать ВСЕ невозможно. Большинство идей уйдет в небытье, не дойдя до игры.

Девбложек
NovatorvladДата: Пятница, 15 Июня 2012, 12:09 | Сообщение # 333 | Тема: [3D] Operation Desert Island
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Alcatraz, Отлично ! Надеюсь закончишь эту игру. Удачи в разработке.

P.S.
Quote (Stalker_Shooter)
Наверное, самый перспективный проект на сайте

А как же убийцы WOW ? x)

Девбложек
NovatorvladДата: Пятница, 15 Июня 2012, 12:01 | Сообщение # 334 | Тема: Змейка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
И снова змейка !)
А так вполне приемлемо, удачи в разработке !

Девбложек
NovatorvladДата: Пятница, 15 Июня 2012, 08:16 | Сообщение # 335 | Тема: [3D] - RealCraft - [Cэндбокс]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
2 Djenya, да, это так. Но сам подумай, друзей твоих я не видел, однако ты рассказызаешь о них всякие небылицы.

Добавлено (15.06.2012, 08:16)
---------------------------------------------
я придерживаюсь такого мнения - не умеешь, учись и не лезь на форум с нубо проектами. А так только форум засирается

Девбложек
NovatorvladДата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:54 | Сообщение # 336 | Тема: HD арканойд
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Размер окна игры 1280x720, значит HD

ТС, просто, эпичен до невозможности, за что и пошел в баню)
Он же этой игрой хотел "затмить все наше борохло"

Девбложек
NovatorvladДата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:42 | Сообщение # 337 | Тема: [3D] - RealCraft - [Cэндбокс]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DJenya)
Novatorvlad
Ну если тебе не удалось выучить яз. програмирования в таком возрасте, то не надо утверждать что другие тоже не могут.

А я и не утверждал, в этом возрасте я о геймдеве даже не думал.
А воображаемыми друзьями и я похвастаться могу.

Девбложек
NovatorvladДата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:38 | Сообщение # 338 | Тема: Rescue
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
и снова кубы

Quote (Bassel)
Gcup более кубизмом

Кубы - простота в реализации. Ведь не сложно нарисовать куб и залить его каким-нибудь цветом.

Девбложек
NovatorvladДата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:32 | Сообщение # 339 | Тема: Virtual Life
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Lord135)
двух заклинаний

Quote (Lord135)
Огненный шар

Quote (Lord135)
Кинжал

Как то не сходится)

Девбложек
NovatorvladДата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:29 | Сообщение # 340 | Тема: HD арканойд
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DJenya, Эта тема уйдет в забвение, когда он выйдет из бана и сможет тебе ответить)

Девбложек
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг