Пятница, 15 Ноября 2024, 13:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
White9Дата: Среда, 16 Октября 2013, 21:47 | Сообщение # 321 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
SexyCat, скрипт из справочника
Код

using UnityEngine;
using System.Collections;

public class Example : MonoBehaviour {
      public float duration = 1.0F;
      void Update() {
          float phi = Time.time / duration * 2 * Mathf.PI;
          float amplitude = Mathf.Cos(phi) * 0.5F + 0.5F;
          light.intensity = amplitude;
      }
}

С помощью duration задаёшь скорость изменения интенсивности. Ну или можно просто в цикле каждые N кадров прибавлять определённую интенсивность света пока та не достигнет нужного значения

Сообщение отредактировал White9 - Среда, 16 Октября 2013, 21:49
White9Дата: Среда, 16 Октября 2013, 20:45 | Сообщение # 322 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
SexyCat, по поводу света - используй команду "light.intensity = 1". Менять текстуры земли, кажется, нельзя
White9Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 23:09 | Сообщение # 323 | Тема: Загрузка пользовательских изображений в Unity3d
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Bizzy, я ведь сообщение ещё год назад оставил ))
Если честно, не помню уже, пробовал или нет. Но спасибо, на будущее пригодится smile
White9Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 13:10 | Сообщение # 324 | Тема: Виртуальная Тверь
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Если кому интересно, вот оригинал
White9Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 17:07 | Сообщение # 325 | Тема: Видео-обзор нововведений Unity 4.3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата nwsx ()
мне с тебя тоже смешно, а почему не скажу, что бы не отбивать у тебя желание творить новую часть слендера

Молчи-молчи, я не против smile Мы ведь оба знаем, что у меня получится самая плохая игра из всех, когда либо выходивших laugh
White9Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 17:03 | Сообщение # 326 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Tverfan, неплохо, но нормалей и чёткости текстур не хватает ) Кстати, скидывай адреса или координаты на яндекс.картах для сравнения с оригиналом smile
White9Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 16:54 | Сообщение # 327 | Тема: Видео-обзор нововведений Unity 4.3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата nwsx ()
я надеюсь теперь ты знаешь зачем используется пул и как это связано с гарбадж коллектором

nwsx мне с тебя смешно. Начитался умных слов в соседней теме и чувствуешь себя Богом lol
White9Дата: Среда, 09 Октября 2013, 21:35 | Сообщение # 328 | Тема: Расчет урона
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Asteroid, в арме есть очень похожая система, но при этом велик шанс убить кого-то, даже попав один раз в пятку. В общем, я думаю стоит, но нужен небольшой рандом с критическим уроном )
White9Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 10:27 | Сообщение # 329 | Тема: [3D] Quarantine zone
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ant0N, сам просил ) Вот что мне не нравится
1) Звук. Может это пока просто недоделано, но нет звука на важных игровых моментов - взятие ключа, взлом девушки. При этом звук при отловле буквы R какой-то резкий, а при нажатии на неё вообще довольно странный
2) Модели. Всё, что на улице, мне нравится (за исключением синий машины, не знаю почему smile ), а вот в доме как-то всё немного не то.
А в остальном мне нравится! И музыка при выходе из дома играет довольно классная ) Молодец, продолжай, интересно будет посмотреть результат )
White9Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:21 | Сообщение # 330 | Тема: Уроки по созданию RTS [Видеоуроки]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (nwsx)
вы в одном навозе копаетесь

Присоединяйся, у нас весело )
Цитата (nwsx)
как я понял, чтобы поделится с нуждающимися нужно просто одну чужую модель в виде фалоса поставить посреди поля http://gcup.ru/forum/9-35353-1

Причём здесь это? Как-то давно видел его проект в ВК как раз с системой RTS. Вполне нормально. В общем, дальше пойдут мои крики про "сначала добейся!!!111", так что продолжать нет смысла
White9Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:15 | Сообщение # 331 | Тема: Уроки по созданию RTS [Видеоуроки]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
nwsx, ты мне напоминаешь одного преподавателя по термеху, который вместо решения задач полпары мог ругать нас за неправильный хвостик у буквы R.
Короче, иди лесом, а HackTrucach действительно молодец smile
White9Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 00:13 | Сообщение # 332 | Тема: Школа Unity3D.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (KamiRonin)
ну как же - раздел ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ в ветке Unity3D:

Извиняюсь, не так понял твоё предложение. Я подумал, что в тех темах тоже должно говориться о предложении создания школы или чем-то подобном. Вот как-то так )
Цитата (KamiRonin)
даа дааа.. снова свой закуток.. снова в одиночку.. и тп.. я же тут хочу людей приобщить и сообщество получит уникальный продукт и мне развитие и связи завяжутся.. а то я игры в одиночку клепаю - сам себе тридешник, сам себе дизайнер, сам себе программер, сам себе дэдлайнер.

Так тебе никто не говорит делать всё в одиночку. Просто начни, покажи наработки, заинтересуй людей и тогда уже те, кому это интересно, подтянуться! Мне бы, например, было интересно пощупать хотя бы прототип, а не голое описание идеи, в которой пока много вопросов
К слову, насчёт орфографии я тебя полностью поддерживаю.

Сообщение отредактировал White9 - Суббота, 05 Октября 2013, 00:14
White9Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 23:54 | Сообщение # 333 | Тема: Школа Unity3D.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (KamiRonin)
сегодня две-три параллельных темы предлагают видеоуроки "с самого начала".
еще в топиках ТРОЕ!

Не заметил, можно ссылки? )

Цитата (KamiRonin)
базовый учебный план готов. я уверен, что он будет улучшаться и обрастать мясом.
и конечно можно начать в оторванной теме это все, чтоб зафлудили, тролли чтобы разгулялись.

А не проще ли создать простенький сайт на ucoz (только не говори, что ты в нём ничего не понимаешь), создать там такую структуру, какую захочешь, а уже потом прийти сюда и разрекламировать сайт?
Ведь это же намного проще, чем жаловаться на плохую администрацию и троллей. Правда, в такой ситуации не получится получить хвалебные комментарии ничего не делая - в этом я вижу единственное отличие )
White9Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:54 | Сообщение # 334 | Тема: Парни из MythBusters разрушили миф о безграничной России.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Скалатаа)
и у России есть свои границы

Пока армия медведей на парашютах не высадилась в Вашингтоне, то да, границы ещё есть )
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lDQ7hXMLxGc

Сообщение отредактировал White9 - Пятница, 04 Октября 2013, 14:57
White9Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 19:40 | Сообщение # 335 | Тема: Игровые ресурсы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Aevien, немного не понял - карта воссоздана тобой или импортирована из Армы 2 с изменением карты высот?
В любом случае удачи! Интересно посмотреть как конечный вариант всего этого будет выглядеть в CryEngine smile

Сообщение отредактировал White9 - Четверг, 03 Октября 2013, 19:40
White9Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 13:31 | Сообщение # 336 | Тема: Игровые ресурсы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Aevien)
Черноруссия на CryEngine 3!!!

Что-то я её не увидел...
White9Дата: Среда, 02 Октября 2013, 13:39 | Сообщение # 337 | Тема: «Hidden Horror»
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (StepanKondratov)
Похожие игры: Resident Evil 3: Nemezis

О, ну если так, то жду с нетерпением ) Удачи в разработке smile
White9Дата: Среда, 02 Октября 2013, 01:58 | Сообщение # 338 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
wing13, карту нормалей бы добавить для округления орудия и колёс - угловатость слишком в глаза бросается ) И 3,000 полигонов как-то многовато получилось... А так молодец, неплохо )
White9Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 18:06 | Сообщение # 339 | Тема: Нужен русификатор для 3.4
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Max_Pain)
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:16 |

Цитата
Дата входа: Понедельник, 21.05.2012, 10:59

Комментарии излишни )

Сообщение отредактировал White9 - Вторник, 01 Октября 2013, 18:06
White9Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 23:34 | Сообщение # 340 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
О, оказывается и мою игру ещё кто-то качает. Даже удивительно )
falcoware, а в графе "сумма" указаны только начисления за установки или учитывая показы рекламы?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг