Результаты поиска
| |
White9 | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:52 | Сообщение # 361 | Тема: Мультиплеерный хоррор [3D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BlackFix, включил бы, но при нём создаются белые артефакты (пляшущие точки) на моделях )
|
|
| |
White9 | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:30 | Сообщение # 362 | Тема: Мультиплеерный хоррор [3D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Очередной скриншот ) Действие игры будет происходить вечером и ночью
Сообщение отредактировал White9 - Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:31 |
|
| |
White9 | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:46 | Сообщение # 363 | Тема: [3D]-See the Dawn-[Survival Horror] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) Вы сравните картинку? А ведь Metro - далеко не из лучших игр в левел дизайне и графике. Я может быть сейчас открою для тебя Америку, но такого уровня графики даже не многим профессиональным студиям удаётся достичь, а ты ещё сравниваешь с новичками...
Сообщение отредактировал White9 - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:47 |
|
| |
White9 | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 13:16 | Сообщение # 364 | Тема: Как я провёл это лето тред. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M,
|
|
| |
White9 | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 18:14 | Сообщение # 365 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kamineko, нельзя. Если только крякнутую unity скачивать )
|
|
| |
White9 | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 16:55 | Сообщение # 366 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| lentinant, похоже я немного перепутал ) Kamineko, поставить тёмный скин можно только в pro версии во вкладке edit/prefences/general. Настроить цвета отдельных элементов моно в любой версии unity во вкладке edit/prefences/colors
|
|
| |
White9 | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 22:40 | Сообщение # 367 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Pr0t0c0l, не тупи, там есть вкладка Icon
|
|
| |
White9 | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 22:09 | Сообщение # 368 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, попробуй создать заготовленные префабы с травой, а потом рандомно рассаживай их с помощью raycast недалеко от игрока )
|
|
| |
White9 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:19 | Сообщение # 369 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, ну да, Dino Crisis тоже был очень крут по своей атмосфере ) Цитата (Fejk2015) А еще и то золотое правило при играх, крутишь джостик при игре и сильнее жмешь на кнопки. эх.. Как же без этого )) У меня был один один нормальный джойстик - на него это никак не действовало. А вот это чудо ломалось несколько раз ) Цитата (Fejk2015) Сейчас хотел купить ps но найти не могу Мне здесь повезло немного больше ) В деревне до сих пор сохранились PSone в практически идеальном состоянии и Dendy, которую могут запустить только танцы с бубном )) GameLoper,
|
|
| |
White9 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:00 | Сообщение # 370 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, тоже иногда прохожу resident evil 3 на ПК (да-да, GameLoper, эта игра про зомби и появилась она, представь себе, раньше Сталкера и Амнезии). А вообще в старых играх вспоминается всегда атмосфера. Взять хотя бы первый MGS с его атмосферой и настроем (английский я тогда не знал, но даже так игра очень сильно нас с братом погрузила) на PSone, Crash Bandicoot с классными персонажами или Army man с её ура-патриотичными роликами... Было в этом что-то особенное и при том тогда не было этого дурацкого "А давайте займём игрока ещё на минут, кинув на него очередную порцию ботов!". Эх, ностальгия...) Из последнего с подобной атмосферой вспоминается только WarThunder, да Arma 2, но у последней сюжет на порядок хуже, чем у предшественницы (я про OFP)
Сообщение отредактировал White9 - Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:01 |
|
| |
White9 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 11:37 | Сообщение # 371 | Тема: [3D]-See the Dawn-[Survival Horror] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
White9 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 22:25 | Сообщение # 372 | Тема: C 1 сентября! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин, вот читаю эту тему и думаю - мне бы ваши проблемы с учёбой... 3 сентября две пересдачи, а я к ним даже почти не готов...
|
|
| |
White9 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:05 | Сообщение # 373 | Тема: Тимур Смиронов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, ну окей, это твоё мнение ) Цитата (mobipak) без напускного идиотизма. Эм... Ты о чём? )
|
|
| |
White9 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 15:09 | Сообщение # 374 | Тема: Тимур Смиронов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Chemodan) Посмотрел(Минут 5 и то кадрами) и понял, что полный БРЕД Ну-ну ))) TLT, если честно, я не заметил, что его мысли сильно меняются. В проекте я около года и за это время у меня появились реальные результаты. Мне нравится, что он учит относится к девушкам как к людям, задавать себе нужные вопросы и быть честным хотя бы перед самим собой. Вообще я согласен с alexsilent. Просто благодаря ему пропало это желание пытаться всем понравится и стали меньше мысли "а что обо мне подумают?" и "а как мне правильно сделать тройное сальто через огненный обруч, чтобы именно вон та девушка обратила на меня внимание" ))) Цитата (TLT) это очень простой совет - подходи и знакомься Тут дело скорее в том, с каким настроем и мотивом ты подходишь. Просто раньше от меня даже во время обычного разговора девушки шарахались как от прокажённого, а у меня тряслись коленки (да, вот такой я лошара). Сейчас же я с этими же девушками вполне нормально общаюсь
Цитата (TLT) Ну и обрати внимание, что у него одна девушка, которая так себе. Даже если допустим, что это его "качественная" девушка, то в любом случае заметно то, что он весьма корыстный парнишка, с коммерсантской жилкой. И он сам парится на том, что ему перечат, он достаточно нервный и вообще быдлан в общении. Ты лучше! Ну бизнес он и вправду разумно построил )) Правда, если ты был подписан на его рассылку, то знаешь, что Тимур без проблем возвращает деньги за МП (сам я в них не участвовал) А по поводу его девушки Кати - я смотрел несколько видео с ней и по-моему она довольно милая и симпатичная )
Сообщение отредактировал White9 - Воскресенье, 01 Сентября 2013, 15:10 |
|
| |
White9 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 11:28 | Сообщение # 375 | Тема: [3D]-See the Dawn-[Survival Horror] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ZOMBIKOTruss) мне кажется есле даже люде бежали с домов до они бы оставили печки,диваны,Шкафы,бумагу, итак далие а тут просто Дом ПУСТОЙ Насчёт бумаги может быть... А вот по повожу печек ты не прав - любой здравомысляющий человек обязательно бы растащил свою печку по кирпичику и увёз с собой, не взирая на мутантов, эпидемию или ядерный взрыв )
|
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 20:10 | Сообщение # 376 | Тема: Шквал зомби [3d] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, полазий в настройках - там можно изменить скорость поворота игрока и посмотреть полное управление ) Просто я пытался как-то оптимизировать его под игру для двух игроков. Видимо, получилось не очень удачно )
|
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 17:56 | Сообщение # 377 | Тема: Шквал зомби [3d] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Asteroid, от mpc. Скачивал другие проекты оттуда - снимал нужные галочки и всё в порядке
|
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 17:39 | Сообщение # 378 | Тема: Шквал зомби [3d] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kirill999) Кстати игра эта еще на фалко есть ,вроде Die Zombie называется, и да лучше бы другое название выбрал,Шквал Зомби как-то попсово звучит. Да, год назад она и была там сначала размещена ) А по поводу названия - оно не моё. У меня вообще не было идей по поводу его ) Fejk2015, buftler, спасибо )
|
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:21 | Сообщение # 379 | Тема: Шквал зомби [3d] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Уже бесят зомби! Тебя никто не заставляет в неё играть. Лично мне зомби-тематика нравится ещё с начала 2000-х и я уверен, что не один такой )
|
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:16 | Сообщение # 380 | Тема: Шквал зомби [3d] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Шквал зомби Для какого жанра игра: Shooter На каком движке/конструкторе: Unity3d В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: От третьего лица Какие есть похожие игры: alien shooter, куча других игр про зомби Какой Язык Пр. используется в игре: JS Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Не предоставляется Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая Представляю вашему вниманию свою первую законченную игру. Правда, её релиз произошёл около года назад, но выложить ссылку на этом форуме мне захотелось только сегодня ) Итак, предыстрория Недалёкое будущее. После экологической катастрофы на планете наступил новый ледниковый период. Мир, который мы знаем, был полностью уничтожен. На обломках некогда могущественных цивилизаций была основана корпорация, призванная защищать оставшееся в живых человечество. Вам, в роли солдата корпорации, предстоит выполнять различные миссии, путешествуя по руинам уничтоженного города и пытаясь выжить в новом, суровом мире.
Геймплей представляет собой простой шутер среди руин разрушенного города, но следует отметить несколько особенностей: *Зомби можно уничтожить только попаданием снаряда РПГ. Во всех остальных случаях через некоторое время после "смерти" он воскреснет *Возможность играть вдвоём на одном ПК *Арсенал из трёх видов оружия и три режима игры на ваш выбор! (рекомендуется играть в "поиск документов")
Скриншоты
Ссылка на скачивание Шквал зомби
Приятной игры!
Сообщение отредактировал White9 - Суббота, 31 Августа 2013, 16:16 |
|
| |
|