Результаты поиска
|
|
infermik | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 14:36 | Сообщение # 301 | Тема: Юмор игроделов! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Где то видел в разделе конструкторы онлайн игр. Quote Попробуй-Попробовать
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 14:22 | Сообщение # 302 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Фейк, да еще какой..... так что продолжаем ждать Stalker 2
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 14:18 | Сообщение # 303 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Blizzard. Diablo 1,2,3 Starcraft 1,2 WoW, Warcraft. И этим все сказано.
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 15:28 | Сообщение # 304 | Тема: Mirage Creation |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| раза 3-4 пробовал сделать шрифт но все равно Export Falied видать не судьба
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 22:40 | Сообщение # 305 | Тема: Mirage Creation |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, для меня все равно это слишком муторно. В Eo пару кнопок клац вот тебе и русик) Добавлено (29.12.2011, 22:40) --------------------------------------------- запустил я сее чудесную программу, но вот при экспорте выдает ошибкой. Так что думаю ну его в опу этот мираж
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 10:58 | Сообщение # 306 | Тема: Mirage Creation |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хех, увы но нашел твою старую ссылку она на залил.ру но там файл удаляется за неделю если его не качают)))
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 01:40 | Сообщение # 307 | Тема: Mirage Creation |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хмммм возможно стоит пересмотреть к нему решение раз имеются исходники то можно многое сделать. Однако посмотрев их я обнаружил что магическое слово DirectX 8 действует там. Так что увы получилось руссифицировать только кнопочки, чем я остался недоволен. т.к шрифты закодированы в .dat файле + рисовочка шрифтов в .png мне не очень то охото руки марать об такое.
|
|
| |
infermik | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 20:19 | Сообщение # 308 | Тема: Mirage Creation |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Конечно извиняюсь за геморройное продолжение. Angus я бы тоже стал таким, если дети лет 10-12 спрашивали, как сделать супер-мега-ну-прям-пипец-идиальную на EO? При этом, в промежутках времени лезет народ с одинаковыми вопросами. + при слухе на офф форуме о EO v3 (На данный момент v2). Все окончательно его достали.Добавлено (28.12.2011, 20:19) --------------------------------------------- ммммм стоп в мираже есть исходники?????
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 12:51 | Сообщение # 309 | Тема: Урок N2 Клиентская часть |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хех, это уроки для новичков, так же это написано в прошлом уроке. Добавлено (23.12.2011, 12:51) --------------------------------------------- Извиняюсь, но 3 урок выйдет с задержками. Не как не могу найти свободного времени.
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 16:42 | Сообщение # 310 | Тема: Можна ли сделать онлайн игру?????? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Господи, человек которые делал онлайн танчики это lapendown и то делал он на Elipse не знаю даже на каком, опять же это как я думаю это бред т.к парень утверждал что он знает с++ как полу-профи(Завидую ему всего 12 лет ).
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 13:18 | Сообщение # 311 | Тема: Урок N2 Клиентская часть |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Урок N2 Клиентская часть
Итак вот начинается второй урок по ЕО расписывать буду так же. Если что-то где то непонятно пожалуйста оставляйте комментарии.
Рассматриваем клиент:
В клиенте вы увидите 2 папки и 3 файла. Data files - тут содержаться все игровые ресурсы, музыка, спрайты, вещи и т.п. src - тут хранятся модули и формы исходного кода client.exe - запуск клиента client.vbp\vbw - запуск исходного кода(Исходный код запускается через программу Visual basics)
Запускаем сервер, далее запускаем клиент. Запускаем файл client.exe
Далее видим главное меню клиента. Так же замечаем 4 кнопки. Login - вход для зарегистрированных игроков. Register - Регистрация аккаунта. Credits - Разработчики. Exit - выход.
Итак посмотрим кнопку Login. После её нажатия мы видим 2 поля один бокс и кнопку. Username - имя пользователя указанный при регистрации. Password - пароль указанный при регистрации. Save password? - если поставить тут галочку то ваш пароль будет сохронятся. Accept - Вход в игру если все введено правильно.
Кнопка Register. Видим 3 поля и кнопку. Username - Необходимо указать логин Password - Необходимо указать пароль Retype - Повторить пароль введенный выше. Accept - Регистрация аккаунта если все введено правильно.
Далее мы видим создание персонажа. Name - Имя персонажа [Change sprite] - изменить внешний вид(Если доступны для класса) Class - выбрать класс персонажа Gender - пол Male(Муж) Female(Жен) Acceprt - создание персонажа если все введено верно.
Кнопка Credits. собственно тут расписаны имена разработчиков eclipse Кнопка Exit - выход.
Теперь давайте осмотрим чуть-чуть мир. Создайте персонажа и входите в игру.
Дабы облегчить процесс сделал картинку.
Для тех то уже запускал EO могли заметить странную кнопку под цифрой 1 НЕ обращайте внимание это я её туда поставить в оригинале такого быть не должно. Цифра 2 - Этой кнопкой вы открываете инвентарь персонажа. Цифра 3 - Настройки клиента тут можно отключить и включить звуки и фоновую музыку. Цифра 4 - Эта кнопка покажет окно навыков которыми владеет ваш персонаж. Цифра 5 - Кнопка для торговли сперва вам надо найти игрока который захочет торговать. Затем нажмите на игрока ЛКМ, затем эту кнопку. Цифра 6 - Открывает окно вашего персонажа тут вы можете увидеть его изображение, уровень, а так эе распределить очки умений. Цифра 7 - открывает окно группы. Приглашение делается точно так же как и торговля. Цифра 8 - Это панель горячих клавиш, сюда вы можете перенести предметы, заклинания чтобы быстро воспользоваться ими. Цифра 9 - Это окно чата тут буду отображаться сообщения игроков. Цифра 10 - Это поле позволит вам вводить сообщения и нажатием клавиши Enter отправлять их. Цифра 11 - Собственно ваш персонаж. Цифра 12 - Красная полоска - ваше здоровье. Желтая(Spirit) - дух(Ну или мана как хотите называйте). Фиолетовая - опыт. Цифра 13 - Тут отображается кол-во золота. Цифра 14 - Отображение Ping с сервером.
На этом второй урок заканчивается. В следующем уроке будет описание панели администратора. Если что то непонятно пожалуйста оставляйте комментарии внизу, постараюсь на них ответить.
Ps. Снова прошу модераторов закрепить тему.
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 15:58 | Сообщение # 312 | Тема: Урок N1 Серверная часть |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Урок N1 Серверная часть
Начнем, итак ввиду устаревшего EE я решил написать уроки на EO. Т.к пользователи EE и ES постоянно просят что нибудь сделать для них, но это практически не возможно (хотя если вы знаете VB вы можете сделать все в любом Eclipse). Т.к вся база с удобными исходными кодами была удалена. Я буду расписывать уроки как их расписывал Vinchensoo т.е начиная с сервера заканчивая клиентом, а далее буду опять же переведенные мною второстепенные уроки со всякими полезными фитчами. Итак сразу говорю уроки будут рассчитаны НА НОВИЧКОВ, КОТОРЫЕ ПЕРЕХОДЯТ В ЕО И НЕ ЗНАЮТ ГДЕ ЧТО НАХОДИТСЯ, ИЛИ ГДЕ ЧТО НАЖИМАТЬ.
ССЫЛКА НА EO - Сам конструктор ССЫЛКА НА БИБЛИОТЕКИ - и файловый пакет драйверов(Или в простонародье библиотека)
Сперва установите библиотеки, т.к без них не возможен запуск. После скачивания конструктора в архиве лежит 2 папки Client и server
Давайте рассмотрим сервер: Папка сервера содержит: 2 папки data и src а также 3 файла server.exe, server.vbp, server.vbw. data - тут находятся все для игры изображения персонажей, тайлы, звук и т.ж src - тут хранятся модули и формы исходного кода server.exe - запуск сервера Server.vbp\vbw - запуск исходного кода(Исходный код запускается через программу Visual basics)
Давайте запустим сервер и посмотрим что тут есть.
После загрузки сервера вы увидите 3 вкладки: Console, Players, Control Console - тут вы можете отследить статистику сервера и его загрузку так же ниже информационного окна вы можете увидеть поле, написанное в нем сообщение будет отображаться в игровом чате с пометкой от сервера. Players - в этой вкладке вы увидите состоянии игроков на сервере 1-Ид играющего 2-Ип адрес 3-Аккаунт 4-персонаж аккаунта Так же если вы нажмете ПКМ на персонаже появится меню с функциями kick(выкинуть игрока из игры) Disconect(Отключить) Ban(Забанить) Make Admin(Дать права администратора) Remove Admin(Отобрать права администратора)
Переходим во вкладку Control В графе Reolad находятся кнопки Classes, items и т.п нажатие соответствующей кнопки перезагружает ресурсы. Справа находятся 2 кнопки Shutdown - Выключение. после нажатия этой кнопки сервер оповестит игроков о выключении сервера. Exit - отключение сервера, без предупреждения.
На этом первый урок подходит к концу. В следующем уроке будет описываться клиент.
Второй урок
PS: Модераторы пожалуйста закрепить тему, а то она затеряется в толпе сообщений.
Сообщение отредактировал infermik - Воскресенье, 01 Января 2012, 14:34 |
|
| |
infermik | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 09:29 | Сообщение # 313 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поищи уже давали ссылку, расширение экрана на 1024х768 если сам разберешься можешь сделать больше Добавлено (14.12.2011, 09:29) --------------------------------------------- Пожалуй начну писать уроки, по EO как приду из больнички. Надеюсь после уроков не будет вопросов по EE и ES.
|
|
| |
infermik | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 09:21 | Сообщение # 314 | Тема: NPC противников в Eclipce Evolution |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Grendaiser Идей всегда много , но реализация штука сложна. У самого тоже много идей аж мозг взрывается, но я частично стараюсь их реализовать
|
|
| |
infermik | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 19:15 | Сообщение # 315 | Тема: NPC противников в Eclipce Evolution |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тут уже ни кого не переубедишь.Все лезут в раздел и видят уроки EE. Предлагаю модераторам раздела убрать EE из раздела, и поставить EO. В свободное время я могу писать по нему уроки .
Сообщение отредактировал infermik - Понедельник, 12 Декабря 2011, 19:18 |
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 14:08 | Сообщение # 316 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, это бред.
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 20:17 | Сообщение # 317 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А зачем тебе такие большие числа? В основном иъ используют ток корейцы т.к в азии все и сплош заполнено гигантизмом: Большие мобы, большой уровень и т.д и т.п Тем более в таких больших числах можно и запутаться)
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 11:15 | Сообщение # 318 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У скрола надо max выставлять посмотри в свойствах (там где вводишь имя скрола и т.п) смотри это значение 32767
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 11:44 | Сообщение # 319 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Все очивидно, он не может найти библиотеку, какую ты библиотеку ставил? ссылку дай.
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 11:42 | Сообщение # 320 | Тема: Проблема с Realm Crafter. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Устраните проблему и запустите программу установки ещё раз!
Не пробовал?
|
|
| |