|
Результаты поиска
|
|
| GECK | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 15:37 | Сообщение # 321 | Тема: консольный морской бой [консоль] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кул, мне нравится. Смущают только гнутые корабли и небольшое мерцание при перерисовке.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
|
| |
| GECK | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 05:24 | Сообщение # 322 | Тема: Морской бой [консоль] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Petrovich, респект за консольный вывод) По поводу ИИ - может поможет.
|
|
|
| |
| GECK | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 05:25 | Сообщение # 323 | Тема: RPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Она каждый вечер садилась между бойниц на главной башне и наблюдала закат. Может я что-то путаю, но между бойниц обычно располагается стена. Наблюдать закат из такого положения не очень комфортно)
|
|
|
| |
| GECK | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 15:12 | Сообщение # 324 | Тема: Мой персональный сайт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Персональный сайт Сакенова Нуржана Сайт Сакенова Нуржана Я два раза два раза не повторяю?)
|
|
|
| |
| GECK | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 17:12 | Сообщение # 325 | Тема: Сенсорные мобильники vs. Обычные |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Вот и на фиг, спрашивается, нужны будут эти все ваши кнопочки-сенсоры? Кнопка включения будет нужна всегда)
|
|
|
| |
| GECK | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 16:50 | Сообщение # 326 | Тема: Сенсорные мобильники vs. Обычные |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) Почему вслепую то? Я привык, что мне не нужно смотреть на телефон в процессе набора сообщения. Есть еще куча дел, где нужен взгляд.
|
|
|
| |
| GECK | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 16:18 | Сообщение # 327 | Тема: Сенсорные мобильники vs. Обычные |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если телефон - то кнопки. Я не представляю, как на сенсоре вслепую текст набирать. Ну и потом, ему царапины не страшны.
|
|
|
| |
| GECK | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 07:13 | Сообщение # 328 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, мне нравится)
|
|
|
| |
| GECK | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:08 | Сообщение # 329 | Тема: Спрайты |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В том, в котором будет удобно использовать.
|
|
|
| |
| GECK | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 19:40 | Сообщение # 330 | Тема: Гильдия программистов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Может проще считать каждый раздел форума отдельной гильдией? Плашки уже нарисовали, осталось только темы закрепить, в которых организационные вопросы будут обсуждаться.
|
|
|
| |
| GECK | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 18:23 | Сообщение # 331 | Тема: Что по вашему мнению лучше??? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (monowar71) Художник комиксов - попадает в мир своих же нарисованных творений. Привет, Comix Zone! monowar71, в идеях нет ничего нового. Действительно непонятно, зачем было брать лицензию.
|
|
|
| |
| GECK | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:39 | Сообщение # 332 | Тема: Гильдия программистов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Но все таки кто то называет его и ЯПом. Но их не стоит слушать)
|
|
|
| |
| GECK | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 12:36 | Сообщение # 333 | Тема: Обломай-ка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| По стобалльной шкале. Я сломал руку.
|
|
|
| |
| GECK | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 11:22 | Сообщение # 334 | Тема: Считалка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
|
| |
| GECK | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 10:50 | Сообщение # 335 | Тема: Обломай-ка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| - в комнату вламывается велоцираптор. - я сижу в парикмахерской.
|
|
|
| |
| GECK | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 21:54 | Сообщение # 336 | Тема: Количество финалов - Просчёт сценариев |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ArMeSh, если все эти события не зависят друг от друга - тогда финалов аж 256. Но по сути они мало чем отличаться будут.
|
|
|
| |
| GECK | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 18:36 | Сообщение # 337 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не удержался, и..
|
|
|
| |
| GECK | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 09:34 | Сообщение # 338 | Тема: mmorpg |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) Пошли разноглассия и мир поделился на две фракции: "N" и "N" "После долгих лет фракция N пала, и N осталась править миром..". Мда, чувствую, диалоги там будут запутанными.
|
|
|
| |
| GECK | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 20:28 | Сообщение # 339 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, ручки ножниц смахивают на лужицы воды) Сначала подумал, что чел радио промочил)
|
|
|
| |
| GECK | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 18:01 | Сообщение # 340 | Тема: Developers Connection |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DevCon, ага. Я думаю, социальная сеть для игроделов должна обеспечивать возможность с удобством делиться своими проектами и устраивать их открытые тесты.
|
|
|
| |