Результаты поиска
|
|
Seidmannen | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 17:17 | Сообщение # 301 | Тема: Своя рок группа |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Deniiel, да это формат с диктофона... скорее всего с телефона записывался. Проигрывается через QuickTime (по крайней мере у меня)
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 16:00 | Сообщение # 302 | Тема: Своя рок группа |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| tupin0, скажу прямо: до создания своей группы тебе еще далеко. Учиться, учиться и еще раз учиться. Если лень учиться - перевалифицируйся в басиста. Послушай композиции знаменитых гитаристов: Джимми Хендрикса, Чака Шульдинера, Ларри Грэхема, Лес Пола, Дэйва Сузуки, Адама Дарски, ну или хоть классическую гитарную музыку, попробуй сыграть их.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 21:45 | Сообщение # 303 | Тема: RPG |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Еххх, написал health-бар и пьяность-бар, некоторое взаимодейтвие с предметами, написал часть ИИ врага... Следующий видос будет уже с геймплеем.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 23:02 | Сообщение # 304 | Тема: RPG |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote но можно услышать какая? Проблемы в личной жизни, учеба и подготовка к контрольным работам на "вылет", репетиции.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 22:47 | Сообщение # 305 | Тема: RPG |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote Игра реально психодел, особенно "квадратные" снежинки, падающие с красных облаков. Мысли как блекер) Кровавые облака после месива) Главный прикол в том, что эти квадратные фени - моя попытка сделать дождь.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 20:41 | Сообщение # 306 | Тема: RPG |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Уже не актуально
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 17:34 | Сообщение # 307 | Тема: RPG |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote че вы курите? У вас меню не похоже на старое sad Ну так то не конечный вариант. ---------------------------------------- Кхе, залил скриншоты. По качеству картинки они лучше, чем видео...
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 17:31 | Сообщение # 308 | Тема: RPG |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Демо-видео 3 готово. Сейчас скриншоты вдогонку залью.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 01:02 | Сообщение # 309 | Тема: Бан лог |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Kitsune - 20 дней за троллинг.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 00:15 | Сообщение # 310 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Лёля, о, это картинка у меня в распечатанном виде над рабочим столом висит, да, Морровинд - великая игра.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 23:20 | Сообщение # 311 | Тема: Бан лог |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Maxaon - 3 дня. Мат в чате.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 14:10 | Сообщение # 312 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote Подтверждены три организации: Гильдия Воров, Колледж Винтерхолда (Маги) и Компаньоны (Бойцы). Теперь события, происходящие в игровом мире, влияют на сюжетные линии организаций; Эба, это что - Темного Братства не будет? Тю...
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 12:25 | Сообщение # 313 | Тема: RPG |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote За месяц можно смоделировать и заскриптовать целый город с НПС и заданиями. НА 2 видео увидел только терейн с текстурами и пару кубов вместо мостов... Своего пока нечего нету. Вежливо попрошу куда-нибудь убрать свой "профессионализм" =] Оревуар.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 11:53 | Сообщение # 314 | Тема: RPG |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote Добавьте больше объектов в сцену "меню" (деревья, гробы, ходячие мертвецы), сделайте подсветку элементов меню smile А, ну это естественно будет.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 11:30 | Сообщение # 315 | Тема: RPG |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote сделать его более интерактивным smile Как так?
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 10:18 | Сообщение # 316 | Тема: RPG |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Добавил в первый пост новую демку. Там меню и кусок второго уровня... Сегодня кину еще один видос и несколько скринов с другими уровнями.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 20:57 | Сообщение # 317 | Тема: Ваш рабочий стол |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Лёля, на обоях Бриарей из Applessed? Классно. У меня такой же армагеддон был, я в одну папку все запихнул.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 16:16 | Сообщение # 318 | Тема: Ваш рабочий стол |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Почистил стол. Поставил новую заставку.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 15:02 | Сообщение # 319 | Тема: Star Wars: The Dark times |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote Думал, но передумал котор это вселенная студии биовар ее сложно повторить по скольку я не все о ней знаю. Ну биовэйр в свое время многое изменили в ЗВ. Что-то хорошо получилось, что-то неприемлимо. Из их вселенной, наверное, только питомник с гизками и иторианцев можно прихватить.
В общем, удачи тебе с проектом.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 13:48 | Сообщение # 320 | Тема: Star Wars: The Dark times |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Описание слабовато, если честно, попахивает фанатичной смесью. В результате все равно останутся только Йода, Оби-Ван и Люк. Если писать сюжет по Звездным Войнам, лучше ориентироваться на оригинальную трилогию и первые три эпизода. Можно нахватать из Kotor, но не более, потому что получится много противоречий и несостыковок. Название проекта хорошее, но есть похожее - мод Jk: The Dark Pasttime про Кайла Катарна. Не так существенно, но все же.
В целом проект интересный. Если он не на один день, то буду следить за ним.
|
|
| |