Результаты поиска
|
|
Seidmannen | Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 18:01 | Сообщение # 1 | Тема: Придумывания название |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Pro100tite
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 01:07 | Сообщение # 2 | Тема: [2D]Cork Land[Gamiron №10] |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
|
Цитата Fargost ( ) всем это очень интересно... столько букафф, а ни одной картинки!! +
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 21:12 | Сообщение # 3 | Тема: Подскажите конструктор или движок для point and click игры |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| CyanPlatypus, SLUDGE
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 20:45 | Сообщение # 4 | Тема: Жизнь игродела после университета\колледжа |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Цитата wcpt ( ) не знаю, как вы, а я решил завязать с геймдевом и уйти в политику. Моя преданность России слишком велика. Морально я силён. Ради благополучия страны готов пожертвовать айфоном. А видя в нашей политике настолько грандиозных людей, я просто не могу сдерживать себя. Хочу быть ближе к ним.
Вообще, я должен признаться, что давно люблю одного человека. Я впервые увидел его в 2000 году, на одном важном событии. Я увидел сильного мужчину, способного отвечать за свои слова. Он тогда казался единственным лучиком надежды после жестоких девяностых. Я простил ему службу в КГБ, забыл о тех чемоданах, которые он носил как-то за Собчаком. Во мне не осталось сомнения. Зато появилась цель. Я буду усердно работать, а он будет озарять ликом мой путь. И я, смиренно, без капли претензии, буду ждать, пока он отметит меня. Я прекрасно понимаю, что мы, может, не сможем быть вместе никогда (он очень любит свою работу), но мне очень хочется быть ближе к нему, видеть его вживую каждый день, работать с ним, дружить с ним. С этими тёплыми чувствами мне не страшно бросать облюбованные земли. Моя вера крепка, воля тверда, а рука напряжена. Да поможет мне Бог. Слава России! Спасибо тебе, Боже, что я натурал.
Цитата Drop_Dead_Fred ( ) Я пришёл в игродел после окончания универа. Работа с ним никак не связана. Занимаюсь играми в свободное время себе в удовольствие. Зарабатывать играми не получается и вряд ли получится Потому что я только рисовать умею и придумывать что-нибудь: дизайн персонажей, уровней, предметов, сюжеты, могу тексты писать к играм. Просто получаю удовольствие от процесса разработки и когда игра уже готова. Ну, есть варик попробовать себя в геймдизайне. Приходишь в контору с готовым материалом, который ты нигде не публиковал - в геймдеве ценят "Кулибиных")
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 19:35 | Сообщение # 5 | Тема: Ищу работу 1D моделлера |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tymonr ( ) Tymonr, нарисуй мне точку.
Это заказ?:D А как же мой заказ?(
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 13:32 | Сообщение # 6 | Тема: Ищу работу 1D моделлера |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Нарисуй мне фошысскую каску. Stahlhelm m-1935
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 00:23 | Сообщение # 7 | Тема: Свои фото |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| FadeBaker, адын бров адын любов
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:58 | Сообщение # 8 | Тема: Посоветуйте игры для PSone |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| GTA2 Jedi power battles
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 00:30 | Сообщение # 9 | Тема: Можно ли сменить ник? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalker5889 ( ) . И нужна более уважительная причина чем "старый не нравится". Госдеп охоту объявил, агенты ЦРУ выслеживают в интернете, мамкины СБУ'шники угрозы пишут, лол.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 21:22 | Сообщение # 10 | Тема: Morbid [2D-P&CAdv] [Gamiron #9] |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Пока просто заявка.
Название: Morbid; Движок: это неважно; Жанр: point&click (and suffer) adventure;
Однажды главное действующее лицо дико избивают и бросают умирать в канализацию. Вся игра - это предсмертный бред about sickness of humanity. Две концовки, страшненько, жутко, немножко противно, в общем все, чем может вас порадовать студент-медик.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:16 | Сообщение # 11 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №9" |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Я так понимаю, если я затрону тему путешествия геев во времени, это будет противоречить законодательству? Бродилка, 2D.
Сообщение отредактировал Seidmannen - Среда, 25 Февраля 2015, 16:17 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 21:49 | Сообщение # 12 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №9" |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Нда, сроки невменяемые для мало-мальски интересной игры.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:25 | Сообщение # 13 | Тема: Кара небесная |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Бог приводит к власти ЛГБТ и они толкают закон, где запрещаются гетеросексуальные браки и вводится огромный налог на детей. It's okay to be gay.
Сообщение отредактировал Seidmannen - Вторник, 17 Февраля 2015, 18:25 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 00:42 | Сообщение # 14 | Тема: Русские частушки под драку |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Русские частушки под драку Цитата Хмм.. дай угадаю, ты же с Украины? Если да - можешь больше даже ничего не писать. Я вижу, как горит Вашингтон.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 20:35 | Сообщение # 15 | Тема: А вы готовы к Новому Году? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Мы тут веселимся и пьем из турьих рогов. До нг 3:24 осталось.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 16:37 | Сообщение # 16 | Тема: А вы готовы к Новому Году? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Зачем это нужно праздновать? Violence is now a way of life.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 21:19 | Сообщение # 17 | Тема: Помогите с выбором университета, училища |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Учебно-военный центр в МГМУ им.Сеченова. Целевое оформи и радуйся. Но ты будешь военным медиком. Любой ПСО, как вариант, до армии недалеко. Покатаешься и по Москве, и по Ростову, и по России вообще, заработаешь пупочную грыжу, узнаешь, что такое перелом таза и золотой дождь, может быть поработаешь с Софринской бригадой ВВ и, скорее всего, получишь силу земли)
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 21:21 | Сообщение # 18 | Тема: del |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Цитата MiniGame ( ) В первом же бою вас берут в плен. На удивление вас не пытают, а допрашивают самым гуманным способом. Ночью вы пытаетесь сбежать и у вас это удается. После многих событий произошедших далее вы переходите на сторону украинской армии и начинаете борьбу против боевиков ополчения. Неканонично. Ты что это, за кока-колу продался?
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 11:25 | Сообщение # 19 | Тема: Так чуваки, тут на счет девушки |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) В общем то смотрите. Девушка. она вроде как мне нравится или нет, крч сказал что то там, и теперь нужно как то сказать ей, что она нравится. Понять то я ей дал, но блин. Крч. Парни.Помогайте P.S Девушка уже была, но с первой и второй было очень, очень легко. Тут же как то, трудно что ли No woman - no cry. Запусти змейку в норку. Забей. Брось.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 16:42 | Сообщение # 20 | Тема: Чем вы увлекаетесь кроме GameDev'а? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| В Brazzers работаю.
|
|
| |