Суббота, 30 Ноября 2024, 02:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SeidmannenДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 22:28 | Сообщение # 341 | Тема: RPG
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Добавил еще один скриншот в первый пост. Немного доработал меню.
SeidmannenДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 15:27 | Сообщение # 342 | Тема: RPG
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Эх, а я как раз ее поставил)
Эта строчка вроде переводится как
надежда ушла
Навсегда ...

Не все ж 14 минут она играть будет)
SeidmannenДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 14:52 | Сообщение # 343 | Тема: She-undead
Für den König!
Сейчас нет на сайте
iPanda, как насчет Immortal Maiden? She - undead имхо не очень грамотно и лаконично)
SeidmannenДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:58 | Сообщение # 344 | Тема: RPG
Für den König!
Сейчас нет на сайте
ИМХО, Viking Black Metal вроде Mithotyn отлично бы подошел)

Послушал, хорошая музыка, но не слишком мрачная) Больше подойдет Burzum и Nergal) Det Som En Gang Var, например или Uncultivated Grave с Vital Remains

Когда мы играли нечто подобное, я использовал записи нашей группы в своей игре

Ммммм happy
-------------
В первом посте скинул скрины. Все, что успел за несколько дней сделать, к сожалению, т.к. параллельно готовлюсь к экзаменам.
Модельки, разумеется, свои. Моделил в Maya 2010.
SeidmannenДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 12:59 | Сообщение # 345 | Тема: Gates of Arius
Für den König!
Сейчас нет на сайте
По моему 5 6 века не средневековье.

Это раннее средневековье.
SeidmannenДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 11:40 | Сообщение # 346 | Тема: RPG
Für den König!
Сейчас нет на сайте
норвежский блэк-металл, средневековая музыка.

А их можно использовать?

Думаю группа металл которой будешь использовать не будет рада. Учитывая новый закон об авторских правах(не знаю конечно можно ли использовать музыку в не коммерческих проектах) Но лучше всего спросить разрешения у группы=)
А игру твою опробую первой из списка. Ибо Метал в ней, что есть хорошо

Хм, а в титрах ведь можно указать исполнителя песни.
Блэка все равно не особо много будет, 3-4 композиции.
SeidmannenДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 21:35 | Сообщение # 347 | Тема: RPG
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Объединяйтесь в проект Dark Eternal Stories!)

Только заметил, что есть проект с похожим названием sad Поменял.
Зачем мне в Етернал Сторис... Все равно едой не платят.)
И да, пожалуйста, поменьше оффтопа.
А чем была плоха для героини жизнь в замке?

Предки и их злые товарищи гнобили бедную девушку. ) Ваше любопытство будет удовлетворено, когда выйдет полнофункциональная версия игры)
SeidmannenДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 21:20 | Сообщение # 348 | Тема: RPG
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Название проекта: role-play game.
Жанр: ролевая игра (RPG).
На чем разрабатывается: секрет фирмы.
Пространство: 3D.
Вселенная/игровой мир: выдуманный.

Древний цветущий мир стал чахнуть. Вам, в роли мудрого эльфийского князя, предстоит разобраться в ситуации.

Особенности игры:
- атмосферное звуковое сопровождение
- чтение книг, выращивание кактусов в горшках, возможность играть на музыкальных инструментах, таких как лютня, флейта и т.д.
- динамичный геймплей
- в меру запутанный сюжет

Разрабатываю один.

Если не доведу проект до конца, то я съем свои носки ; ) Не теряйте rpg из виду smile

SeidmannenДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 22:13 | Сообщение # 349 | Тема: Гильдия художников
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Если вообще, то с пеленок, а если на компе и в фотошопе, то месяца три-четыре) До этого работал в гимпе.
Определенного стиля нет. Так все, по мелочам)
SeidmannenДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 21:52 | Сообщение # 350 | Тема: Гильдия художников
Für den König!
Сейчас нет на сайте
LV2013, Adobe Photoshop CS3 + планшет. Набросков нет, рисовал сходу, что в голову придет.
SeidmannenДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 19:25 | Сообщение # 351 | Тема: Гильдия художников
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Neia, biggrin
Вместе с косяками есть и прогресс)
SeidmannenДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 18:30 | Сообщение # 352 | Тема: Ассоциации
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Бобикандер )
SeidmannenДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 18:20 | Сообщение # 353 | Тема: Гильдия художников
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Ну вот в принципе то, на что у меня хватило фантазии... Эх, моя больная тема)))
Фотошоп, планшет и пока не очень прямые руки)
SeidmannenДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 14:49 | Сообщение # 354 | Тема: Ассоциации
Für den König!
Сейчас нет на сайте
лом
SeidmannenДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 10:01 | Сообщение # 355 | Тема: Гильдия художников
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Гильдия художников
Гильдия сценаристов
Гильдия 3дшников
Гильдия программистов
ГИЛЬДИЯ!!!

Толсто.

Сейчас что-нибудь нарисую...) Или сразу можно вступить?)

SeidmannenДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 08:47 | Сообщение # 356 | Тема: Обломай-ка
Für den König!
Сейчас нет на сайте
- Гриндерсах 72-го размера.
SeidmannenДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:27 | Сообщение # 357 | Тема: Новички, не мусорьте форум, и не позорьтесь сами.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Доброго времени суток, уважаемые пользователи портала gcup.ru. Пишу ко всем новичкам, которые считают что достойны собственного художника. У нас на форуме все очень жестко: к новичкам по - первости не самое лучшее отношение, а чтобы добиться противоположенности следует пройти длинный путь. Сначала вы должны создавать игры сами, в одиночку (дабы доказать что вы что - то умеете). В этот период к вам, естественно, присоединятся лишь такие - же новички как вы, а они ничем не помогут. Затем вы обретёте какую - то известность, и только тогда (а может, если "повезёт", и позже) вы сможете найти человека, который реально умеет рисовать. Создавать темы типо "кастинг крутых рЕсовальщиков" во время первого периода глупо, тупо и... глупо. Вы не найдёте никого, разве только что - подколки пользователей сайта (не хочу ни кого оскорблять, но иногда вы - форумнчане сами прогоняете новое поколение с сайта) и репутацию нубчика - супердиректора.

Написал я это лишь для того, чтобы новички не позорились, дожидались времени "своей известности".

Расплодились тут...

Закрываю тему.

SeidmannenДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:53 | Сообщение # 358 | Тема: С Мертв?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
C мёртв

Обучение программированию с помощью Си эквивалентно развращению малолетних

Субъективно.

То же самое, что "Бэйсик отупляЭ"... ничего по существу.
-----

Как по-моему, так автору нужно в больничку =)

По сравнению с тем, что у нас 50% индустрии точно использует всякие сторонние системы от разработчиков, в том числе и скриптовые движки, то С- классный вариант.

Ругать C для программирования - всё равно, что для мировой культуры ругать латынь(которая НИКОГДА не была мёртвой - это государственный язык Ватикана).

Вот как.
SeidmannenДата: Суббота, 02 Апреля 2011, 21:15 | Сообщение # 359 | Тема: Ассоциации
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Кроооовь урррррргх.
SeidmannenДата: Суббота, 02 Апреля 2011, 17:14 | Сообщение # 360 | Тема: клоны контакта
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Кто-то действительно верит, что он строчит их сам?

Без разницы, кто их строчит, но сообщения о них появляются только на его странице...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг