Вторник, 26 Ноября 2024, 12:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SeidmannenДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 20:33 | Сообщение # 261 | Тема: Приставка или все-таки PC для TES5?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Xbox 360, меньше "мыльного кинца за 2300". Бери его.

Преимущества, недостатки, пожалуйста, прошу.
SeidmannenДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 20:27 | Сообщение # 262 | Тема: Приставка или все-таки PC для TES5?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Не тянет такой вариант... Есть хороший ПК в лице ноутбука, но его использую ТОЛЬКО для работы: рисование, моделинг, делаю на нем Till Death, но для игры, такой как TES5 ноутбук ох какой слабый.
SeidmannenДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 20:21 | Сообщение # 263 | Тема: Приставка или все-таки PC для TES5?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
На ПК выйдет, но для моего кармана покупать новый комп или новое железо слишком расточительно, не хватало мне еще мои ведра с оловом прокачивать. Это получается как битый ржавый Запорожец, зато с литыми дисками и тонированными мусорными пакетами стеклами. Хочу приобрести что-то более, скажем так, долговечное, и предназначенное спецально для игр.
SeidmannenДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 19:58 | Сообщение # 264 | Тема: Приставка или все-таки PC для TES5?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Жду с нетерпением выхода The Elder Scrolls 5: Skyrim. Текут слюни, радуга, сопли, так хочется поиграть в этого монстра.

Но тут же одна проблема: на чем играть?
Ноутбук не потянет, т.к. кулер слишком слабый, подходит только для работы на Юньке, не более. Покупать новую видеокарту для старого компа - тоже не вариант. Чтобы потянула TES, нужна мощная видеокарта и блок питания, это выльется ~9-10К, а комп и так уже древний. Решил посмотреть приставку. TES выйдет для PC, Xbox 360 и PS3. Разрываюсь, ибо в приставках совсем не разбираюсь. Нашел на одном сайте приставку за 8900, но не знаю, стоит ли брать такую. Друзья советуют то Xbox, то PS3, а вдруг и за компанию повесятся, в общем, пользы от их советов нет, так что я ни на чем так и не остановил свой выбор.

Что лучше, что мощнее, что уложится ~10-15К, на чем удобней играть, что более практично, вообще, что посоветуете?
SeidmannenДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 18:22 | Сообщение # 265 | Тема: Пиксель - арт.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Слишком однородная стена. На сетку похоже. wacko Загадить её чем-нибудь надо, трещинами покрыть...

Постараюсь.
SeidmannenДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 14:03 | Сообщение # 266 | Тема: Пиксель - арт.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Пробую себя в пиксель-арте. Мое первое достижение happy
SeidmannenДата: Пятница, 14 Октября 2011, 15:44 | Сообщение # 267 | Тема: Объекты в юнити
Für den König!
Сейчас нет на сайте
ты представь - 100 - 1000 деревьев и на каждое ставить коллайдер!?

Федя, на то и есть функция Duplicate. Прикрепил коллайдер к дереву, настроил все как надо и дублируй сколько влезет, все деревья будут с коллайдерами.
SeidmannenДата: Четверг, 13 Октября 2011, 21:38 | Сообщение # 268 | Тема: Объекты в юнити
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Вариант 1: делать игру без деревьев. 0o
Вариант 2: намоделить своих деревьев в Максе/Майе/Блендере, поставить на них коллайдеры и ставить, а для массовости можно поставить, к примеру, 10 деревьев и нажать "Duplicate", а Tree использовать только для сцен, где эти деревья только в зоне видимости, но не проходимости.
SeidmannenДата: Вторник, 11 Октября 2011, 21:42 | Сообщение # 269 | Тема: "Богонеугодный спор"
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Эвелин создал эльфов, Айрекс создал гномов... Людское обличье... Очень напомианет Сильмариллион, а переругавшиеся боги - Илуватара и Мелькора smile

Рассказ неплохой! Но для дальнешей работы советую почитать мифологию богов.
SeidmannenДата: Вторник, 11 Октября 2011, 21:09 | Сообщение # 270 | Тема: MS Paint
Für den König!
Сейчас нет на сайте
А что обсуждать... Редактор и есть редактор.
Начните обсуждать другие темы, а эта будет просто вытеснена активно обсуждаемыми.
SeidmannenДата: Вторник, 11 Октября 2011, 20:41 | Сообщение # 271 | Тема: MS Paint
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Мда, Федя, этот редактор стандартно на любой винде стоит. Обычный Paint.
SeidmannenДата: Среда, 05 Октября 2011, 12:12 | Сообщение # 272 | Тема: RPG
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Возобновил работу. Анонсирую демо-видео с фрагментом предпоследней главы. Скоро увидите.
SeidmannenДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 21:26 | Сообщение # 273 | Тема: АК-47 нашли замену!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Фактически тот же 74, облегченный, увеличена смертоносность.
SeidmannenДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 20:10 | Сообщение # 274 | Тема: АК-47 нашли замену!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Люди, особенно те, кто из России, разве можно таким не просвещенным в отношении своей страны?
На вооружении стоит АК-74, из названия ясно, что автомат был принят на вооружение в 74 году. И им будут вооружать призванных людей в случае войны. АК-47 максимум для учебных целей, ну и за границей РФ - всякими повстанцами используется до сих пор.
SeidmannenДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 17:39 | Сообщение # 275 | Тема: Сделай приятное(+ другу)
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Quote (Выдержка из регламента)
Каждый плюс или минус нужно четко аргументировать, чтобы всем была понятна причина его выдачи. Если нет комментария к изменению репутации, то администрация удалит её при проверке пользователя. Репутация с пустыми комментариями типа "просто так", "с 1 апреля", "вылезай из минуса" будет удаляться, а поставившие её могут получить замечание и бан.

2. В репутации запрещено оскорблять других участников форума, а также выражаться матом. Действуют общие правила конференции. Штрафы даются за матерные и грубые оскорбления, типа "мудак", "идиот", "придурок" и т.п. При этом за вполне цивилизованную критику вроде "школьник", "барыга", "хам" и т.д. штраф не последует, если будет источник на причину, подтверждающую данную метку. Администрация оставляет право удалять или оставлять сомнительные метки, а также выдавать замечания и баны сделавшим эти метки.

3. Запрещается навязчиво просить других пользователей форума изменять в ту или иную сторону репутацию какого-либо участника форума.

За несоблюдение этих правил выдается замечание, бан!

-
Автору предупреждение. Тема закрыта.
SeidmannenДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 18:53 | Сообщение # 276 | Тема: Бан лог
Für den König!
Сейчас нет на сайте
MaximSokol - 5 дней за смачное оскорбление.
SeidmannenДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 19:11 | Сообщение # 277 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Отличная запись. Думаю, тем, кто слушает митолЪ должно понравиться. Сам пересматриваю их в сотый раз)

И это.
SeidmannenДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 15:13 | Сообщение # 278 | Тема: Подскажите во что поиграть
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Niro, поиграй в Neverwintwer Nights 1.... Займет все свободное за болезнью время smile
SeidmannenДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 14:34 | Сообщение # 279 | Тема: Saints Row 3
Für den König!
Сейчас нет на сайте
darthRevan, А мне нравится. По веселиться, поубивать всех. Побродить по городу.
В Saints Row больше свободы, чем в гташках.

Бывает.
SeidmannenДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 14:17 | Сообщение # 280 | Тема: Saints Row 3
Für den König!
Сейчас нет на сайте
У меня очень субъективное мнение насчет Saints Row. Не люблю игры такого типа.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг