Не тянет такой вариант... Есть хороший ПК в лице ноутбука, но его использую ТОЛЬКО для работы: рисование, моделинг, делаю на нем Till Death, но для игры, такой как TES5 ноутбук ох какой слабый.
На ПК выйдет, но для моего кармана покупать новый комп или новое железо слишком расточительно, не хватало мне еще мои ведра с оловом прокачивать. Это получается как битый ржавый Запорожец, зато с литыми дисками и тонированными мусорными пакетами стеклами. Хочу приобрести что-то более, скажем так, долговечное, и предназначенное спецально для игр.
Жду с нетерпением выхода The Elder Scrolls 5: Skyrim. Текут слюни, радуга, сопли, так хочется поиграть в этого монстра.
Но тут же одна проблема: на чем играть? Ноутбук не потянет, т.к. кулер слишком слабый, подходит только для работы на Юньке, не более. Покупать новую видеокарту для старого компа - тоже не вариант. Чтобы потянула TES, нужна мощная видеокарта и блок питания, это выльется ~9-10К, а комп и так уже древний. Решил посмотреть приставку. TES выйдет для PC, Xbox 360 и PS3. Разрываюсь, ибо в приставках совсем не разбираюсь. Нашел на одном сайте приставку за 8900, но не знаю, стоит ли брать такую. Друзья советуют то Xbox, то PS3, а вдруг и за компанию повесятся, в общем, пользы от их советов нет, так что я ни на чем так и не остановил свой выбор.
Что лучше, что мощнее, что уложится ~10-15К, на чем удобней играть, что более практично, вообще, что посоветуете?
Вариант 1: делать игру без деревьев. 0o Вариант 2: намоделить своих деревьев в Максе/Майе/Блендере, поставить на них коллайдеры и ставить, а для массовости можно поставить, к примеру, 10 деревьев и нажать "Duplicate", а Tree использовать только для сцен, где эти деревья только в зоне видимости, но не проходимости.
Люди, особенно те, кто из России, разве можно таким не просвещенным в отношении своей страны? На вооружении стоит АК-74, из названия ясно, что автомат был принят на вооружение в 74 году. И им будут вооружать призванных людей в случае войны. АК-47 максимум для учебных целей, ну и за границей РФ - всякими повстанцами используется до сих пор.
Каждый плюс или минус нужно четко аргументировать, чтобы всем была понятна причина его выдачи. Если нет комментария к изменению репутации, то администрация удалит её при проверке пользователя. Репутация с пустыми комментариями типа "просто так", "с 1 апреля", "вылезай из минуса" будет удаляться, а поставившие её могут получить замечание и бан.
2. В репутации запрещено оскорблять других участников форума, а также выражаться матом. Действуют общие правила конференции. Штрафы даются за матерные и грубые оскорбления, типа "мудак", "идиот", "придурок" и т.п. При этом за вполне цивилизованную критику вроде "школьник", "барыга", "хам" и т.д. штраф не последует, если будет источник на причину, подтверждающую данную метку. Администрация оставляет право удалять или оставлять сомнительные метки, а также выдавать замечания и баны сделавшим эти метки.
3. Запрещается навязчиво просить других пользователей форума изменять в ту или иную сторону репутацию какого-либо участника форума.
За несоблюдение этих правил выдается замечание, бан!