Вторник, 26 Ноября 2024, 16:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SeidmannenДата: Вторник, 31 Мая 2011, 15:23 | Сообщение # 321 | Тема: RPG
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Фух. Обновляю тему. Разгреб почти все суперпупер важные дела.
Проект не умер, проект продвигается. Готово меню, вступительный уровень и часть главного уровня, т.е. карта, по которой игрок будет бегать главная героиня на протяжении всей игры. Скоро будет новое демо-видео и несколько скриншотов. Пока для затравки скинул в первый пост набросок одного npc.
SeidmannenДата: Пятница, 27 Мая 2011, 14:52 | Сообщение # 322 | Тема: Бан лог
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Aртемий - баня навсегда за троллинг. Первый акк тоже навсегда блокирую, парниша видимо не понимает...
SeidmannenДата: Пятница, 27 Мая 2011, 14:32 | Сообщение # 323 | Тема: Бан лог
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Артемий - 10 дней за троллинг и непрошибаемое нубство в чате...
SeidmannenДата: Четверг, 26 Мая 2011, 21:01 | Сообщение # 324 | Тема: Бан лог
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Brain_Breaker - 2 дня за мат в чате.
SeidmannenДата: Суббота, 21 Мая 2011, 12:43 | Сообщение # 325 | Тема: Конец света уже рядом
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Ну вот предсказание и опроверглось, никакого конца света не было. Я лично проснулся в без десяти шесть утра и конец света не наступил. Наверное, в пробке на мкаде стоит biggrin И контрольную написал. smile
SeidmannenДата: Четверг, 19 Мая 2011, 21:22 | Сообщение # 326 | Тема: Свои фото
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Случайно сфоткал с веб-камеры smile
Хорошо, что тут фингала не видно smile
SeidmannenДата: Четверг, 19 Мая 2011, 14:49 | Сообщение # 327 | Тема: Конец света уже рядом
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Отлично, у нас как раз именно 21 числа итоговая контрольная по алгебре на 3 и 4 уроке. Не зря умрем)
SeidmannenДата: Четверг, 12 Мая 2011, 16:30 | Сообщение # 328 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Вообще, из серии The Elder Scrolls наиболее всего мне понравились Arena, Daggerfall, Battlespire, Redguard и Morrowind.
Обливион был моей первой игрой из серии Древних Свитков. Когда я поиграл в Морровинд и Даггерфолл, я понял, что такое на самом деле Обливион... Красивая графика, пейзажи, но не более.
Насчет скайрима даже не знаю что сказать... поживем - увидим. Я безнадежный фанат Древних Свитков.0
SeidmannenДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 22:11 | Сообщение # 329 | Тема: Второй конкурс по рисованию
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Давайте меня сюда)
SeidmannenДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 20:56 | Сообщение # 330 | Тема: RPG
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Такс, это либо Юнька, либо флеш.
Это точно юнити - я почти такое же меню видел в каком то из уроков к ней...
Еще его небо палит

Так-с, где мой ремень!?

Скоро новые видео/скрины залью. Уже часть с текстурами и с столковениями.
SeidmannenДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 14:48 | Сообщение # 331 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Analogman, если бы не ветераны, мы были бы мешками с мясом и разговаривали на немецком языке, но, несмотря на это, какой-то разговорчивый петя васечкин из пятого а пытается доказать, что ветераны - трусы, смиренно сидя в тишине перед экраном компьютера.
Абсолютно глупая антипозиция.
Люди выстояли - они однозначно герои.
Комментарии излишни.
SeidmannenДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 13:09 | Сообщение # 332 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
C Днем Победы! smile
SeidmannenДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 22:22 | Сообщение # 333 | Тема: Бан лог
Für den König!
Сейчас нет на сайте
ХХХ_ХХХ - банан навсегда. Тролль.
SeidmannenДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 20:55 | Сообщение # 334 | Тема: RPG
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Товарищи, вот и готово первое демо-видео. Оно выложено в первом посте smile :|
SeidmannenДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 14:40 | Сообщение # 335 | Тема: Лучшая программа по 3D моделированию.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
3D Studio Max и Maya . Мощные, дофига функций, которых за глаза за уши хватает.
Устанавливал Blender, но не разобрался в нем, ставил Caligari True Space, тоже не разобрался, Google Sketch Up конечно вещь хорошая, но отрисовывать каждый треугольник - это извращение.
SeidmannenДата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:59 | Сообщение # 336 | Тема: Бан лог
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Это не я - бан навсегда. Дабл-акк Лабд и ghost-rider, попытка подставить другого пользователя. Были предъяввлены доказательства.
SeidmannenДата: Среда, 04 Мая 2011, 16:40 | Сообщение # 337 | Тема: RPG
Für den König!
Сейчас нет на сайте
TideS, monowar71, QWER56, DivES, джентельмены, не буду же я раскрывать военную тайну biggrin

Мб сегодня залью новые скрины... )

SeidmannenДата: Вторник, 03 Мая 2011, 15:23 | Сообщение # 338 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Меня тут вряд ли кто-то поймет :з
*видео*

Мда, эпатажные девушки biggrin

А я последнее время эту песню постоянно слушаю....

Еще те гремлины)
SeidmannenДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 21:23 | Сообщение # 339 | Тема: Смешные выражения и высказывания...
Für den König!
Сейчас нет на сайте
-По проводам течет ток - какой?
- Эээ... никакой...
- Вот она - женская логика!1
SeidmannenДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 09:50 | Сообщение # 340 | Тема: Поздравления пользователей
Für den König!
Сейчас нет на сайте
С Др, АLBAKOR! holiday
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг