S_T_A_L_K_E_R_Hunter, нужно создать базу данных, потом запустить WordPress на сервере Денвер, STP Server или каком-либо другом сервере, потом уже можно редактировать сайт.... P.S. Да, и это бесплатно...
Турникмен - это не тру... Для того, чтобы дать сдачи, у меня есть гитара и не менее крепкие руки) Правда ко мне мало кто подходит. У меня и так видок устрашающий
Какие отношения могут быть в 14 лет, когда нет понимания сути?
Действительно, так. Смешно звучит в 14 лет "у меня есть/была девушка". Скорее не более, чем хорошая подруга. Точно так же мне один товарищ в 9 лет заливал, что у него есть девушка и собственный магазин ------------------
1. Нет. 2. Никак. Такие разговоры не для женского ума (для такого женского ума, с которой общался я - это не мозг, а микроб) 3. Она ветренная лгунья. 4. Просил одноклассника поставить себе фингал и сломать ребро, чтобы она меня пожалела. Хе-хе, а ей пофиг оказалось, зря трудились. Потом я все-таки понял что общался и тратил свои нервы на кусок фекалиев и забил. Занялся гитарой, художкой и математикой. 5. Ушли в андеграунд. 6. Лопухи или борщевик.
Мне не надо впаривать, что МакSим хуже ее, это не так.
А тебе это кто-то впаривал?
Странно если устроить голосование на известных сайтах , победит МакSим, так что суди сам.Я все сказал.
Ясно, почему - ее музыка рассчитана на более широкую аудитрию. ------------
ни голоса, ни слуха, ни музыкального образования, ни лирики, ни музыки = darthRevan = кал. Не суди людей, не судимым будешь. для меня оскорбление того, что я слушаю-это оскорбление меня.
Не борзей, парниша =] Оскорбление? С каких это пор обоснованное мнение стало оскорблением, а?
Возьмем к примеру для сравнения Анну Нетребко. У Анны Нетребко - вот это голос. А теперь сравни Максим с Нетребко и найди 150 отличий =] 1. Нетребко обучалась в музыкальной школе => музыкальные навыки, а в ее случае - вокал, намного выше, чем у Максим, т.е. Нетребко разумно и правильно использует свои голосовые связки, поэтому хороший голос, а Максим - обычный нетренированный хриповатый голосок девченки с соседнего двора. 2. Дискография Нетребко (инфа из пидивекии)
1997 — Глинка: Руслан и Людмила, Philips; 1998 — Прокофьев: Обручение в монастыре, Philips; 2001 — Прокофьев: Любовь к трём апельсинам, Philips; 2003 — Прокофьев: Избранные произведения, Decca; 2003 — Оперные арии, Deutsche Grammophon; также изданы в формате SACD, СIS-edition 2004 — Sempre Libera, Deutsche Grammophon; также изданы в формате SACD, СIS-edition 2005 — Виолетта — Арии и дуэты из «Травиаты» Джузеппе Верди, Deutsche Grammophon; специальное издания с DVD, улучшенная полиграфия 2005 — Верди: Травиата, Deutsche Grammophon; улучшенная полиграфия 2005 — Прокофьев: Обручение в монастыре, Deutsche Grammophon; 2006 — Моцартовский альбом, Deutsche Grammophon; 2006 — Русский альбом, Deutsche Grammophon; специальное издания с DVD, СIS-edition 2007 — Дуэты (с Роландом Вильясоном), Deutsche Grammophon; специальное издания с DVD, улучшенная полиграфия. 2008 — Souvenirs Deutsche Grammophon; специальное издания с DVD, улучшенная полиграфия 2008 — Винченцо Беллини: опера «Капулетти и Монтекки» (Джульетта), дирижёр — Фабио Луизи, Deutsche Grammophon 2010 — In The Still Of Night
[править] DVD
1997 — Глинка: Руслан и Людмила, Philips; 1998 — Прокофьев: Обручение в монастыре, Philips; 2004 — The Woman, The Voice, Deutsche Grammophon; 2006 — Прокофьев: Обручение в монастыре (Salzburg Fest. 2005), Deutsche Grammophon; 2006 — Г. Доницетти: Любовный напиток, Virgin; 2006 — The Berlin Concert: Live from the Waldbühnen (A.Netrebko, R.Villazon, P.Domingo), Deutsche Grammophon; 2008 — Джакомо Пуччини: опера «Богема» (Мими), дирижёр — Бертран де Билли
Дискография Максим
Трудный возраст 28 марта 2006 CD 2 Трудный возраст (подарочное издание) 2006 CD (Digipack) 3 Мой рай 13 ноября 2007 — эксклюзивно в салонах сети «Евросеть» 15 ноября 2007 — общий релиз CD 4 Мой рай (подарочное издание) 22 марта 2008 CD+DVD 5 Одиночка 1 декабря 2009 — цифровой релиз 10 декабря 2009 — релиз расширенной версии CD+DVD [править] Синглы Год выпуска Сингл Формат Альбом 2005 Трудный возраст Радиоротация, видеоклип Трудный возраст 2006 Нежность Радиоротация, видеоклип Отпускаю Радиоротация, видеоклип 2007 Знаешь ли ты Радиоротация, видеоклип Ветром стать Радиоротация, видеоклип Мой рай Радиоротация, видеоклип Мой рай 2008 Научусь летать Радиоротация, видеоклип Лучшая ночь Радиоротация, видеоклип 2009 Небо, засыпай (с Лигалайзом) Радиоротация, видеоклип, цифровая дистрибуция OST «Тарас Бульба» Одиночка Не отдам Радиоротация, видеоклип, цифровая дистрибуция Мой рай На радиоволнах Радиоротация, видеоклип, цифровая дистрибуция Одиночка Дорога Видеоклип OST «Книга Мастеров» Одиночка 2010 Весна Радиоротация, видеоклип, цифровая дистрибуция Одиночка Дождь Радиоротация, цифровая дистрибуция 2011 Как летать Радиоротация, цифровая дистрибуция, видеоклип [править] Чарты Год Название Чарты [121] RUS Moscow Airplay Итоговый годовой 2002 «Заведи» - - - 2003 «Трудный возраст» - - - «Сантиметры дыхания» 34 - - 2004 «Нежность» 81 - - «Лолита» - - - 2005 «Сон» 112 - - «Сантиметры дыхания (Remix)» - - - «Трудный возраст (2005 version)» 46 48 - «Нежность (album edit)» - 2 - 2006 «Отпускаю» 1 2 72 [122] 2007 «Знаешь ли ты» 2 20 [122] «Ветром стать» 1 15 [122] «Наше Лето» (feat. Баста)[123] 83 - - «Мой рай» 1 1 54 [122] 2008 «Научусь летать» 3 [124] «Лучшая ночь» 2 58 [124] 2009 «Не отдам» 1 12 [125] «Небо засыпай» (feat. Лигалайз) [126] 99 - - «На радиоволнах» 3 5 37 [125] 2010 «Весна» 65 86 - «Дождь» 2 2 82 [127] 2011 «Как летать?»
Уже только по названиям песен видно, чья музыка лучше. Песни Максим - переходный возраст школьницы, Нетребко - утонченная классика. И, конечно, песни и одной и другой рассчитаны на разную аудиторию. 3. Награды. У Максим этих золотых граммофонов лопатой можно копать. А у Нетребко - государственные награды. Ее поздравляла вся страна, ее награды во много раз ценней и выше, нежели у Максим. 4. Тексты. Нетребко - красивая оперная классика. Максим - страдания переходного возраста. 5. Музыка. Нетребко - классическая, высшая. Максим - набор из нескольких звуков. И, между прочим, в составе этакой "группы" MakSim, в которой есть бас-гитарист, гитарист, барабанщик и клавишник - это самые ненужные люди. Обычно такое, как Максим, всегда пели под электронную музыку или под фанеру. Такая "группа" просто для проформу, чтоб бабки было кому сливать. ------------------------------------------------------ Вот и вывод: ни голоса, ни слуха, ни музыкального образования, ни лирики, ни музыки = MakSim = кал.
Бывает) Особенно когда басиста просят сделать бас тише
Хе хе)) Есть одна замечательная история про мат)) В Париже была конференция, смысл которой был выяснить, какая страна больше ругается матом. И был подстроен случай "как из жизни" - на стройке строитель приделывает много кирпичей на кран, а строитель сверху должен сказать ему, мол нельзя так много класть, а то кран сломается. В итоге пришли к выводу, что в России больше всего ругаются матом - как в простой речи, так и профессиональной Американец - пару слов сказал, "чъорт побъери". Француз - матюкнулся разок. Японец - разок матюкнулся. Дошла очередь до России Нагрузил, значит, строитель внизу оченб много кирпичей на кран, а ему сверху орет (все будет на "нафиг" :)) - Эй, нафиг дофига нафигарил!? Расфигаривай нафиг!!!
Мир Толкина, только в Властелине колец есть, а вот псевдо клонов-уродов немало.
О чем я и толковал в 16-м посте
При чем когда мы все были 12 летными пацанами почему то почти все всегда находили, что делать в гта.
Например, разбить танк битой )
Quote (kashey)
Ваше "как в жизни" попахивает попыткой уйти от реальности в виртуальный мир и существовать там более полноценно чем в окружающей нас реальности.
Quote (Barbatos)
По моему так делает 50% людей играющих в игры.
Ну по-моему, кащей прав Кто-то существует в виртуальном мире более полноценно, чем в реальной жизни, когда должно быть совсем наоборот. А потом люди удивляются, почему следующее поколение похоже скорее на даунов, воспитанных всякими биланами, тимати, гта и "МЕГА ОНЛАЙН ИГРА!!! НЕ СМОЖЕТЕ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЭКРАНА!!! 2 МЛН ИГРОКОВ ПРИЛИПЛИ К ЭКРАНУ!!!" (к слову о постоянной назойливой рекламе ширпотребных ммо ВК, которые просто иногда хочется уничтожить) Полноценным нужно быть в реальной жизни. В игре будь хоть дестрофичным сифилитком-социопатом с одной ногой, никто не запрещает
Недавно, дня 3-4 назад ходил на рынок вместе с товарищем. Товарищу то нужно было зайти в компьютерный магазин, чтобы присмотреть процессор для компа. Ну там в магазине стоит паренек, ему на вид лет 5-7 с бабушкой Вид просто ужасный Одет как задрызганный рэпер, абсолютно тупое выражение лица, сережка в ухе, красные глаза, синяки под глазами (есть предположение, откуда они взялись, c таким прикидом то ) Стоит, значит, выбирает игру. Выбрал себе (предсказуеый выбор, что может выбрать ребенок с таким видком и в таком возрасте) ГТА 4 и начал рассказывать своей бабушке о своем скилле игры (я бы даже назвал это убийством культурного себя и времени) в ММО... Мне стало даже жаль ребенка. В общем, пей ягу, рожай няку, но меру знай. А лучше вообще не пей
Нет, не нужны. Если тебе не хватает ресурсов XNA и/или хочется что-то быстрей/удобней/ и тд, сущетвуют специальные надстройки для XNA, типа Daybreak Motor и пр.
GIMP/PhotoShop, FLS/ещё какая-нибудь софтина для создания музыки, 3Ds Max/Maya/Blender и всё такое. Visual Studio не забудь.
Все потому, что "круыэ студыи", да даже знаменитые разработчики/писатели/и т.д. нахватали у Толкина то, о чем он писал в Сильмариллионе, Хоббите и трилогии Властелина Колец. Взять хотя бы тот же самый мифрил, в переводе означающий "Морийское серебро"
Quote (Дж.Р.Р.Толкин)
... не золото и алмазы - их любимые игрушки - принесли гномам богатство и славу, а истинное, или морийское, серебро, которое эльфы назвали мифрилом...
Орки тоже были придуманы Толкиеном. Орки - это противоположность эльфам. Темные эльфы - тоже изобретение Толкина. (ИМХО) Когда видишь в какой-нибудь игре мифриловые плюшки, вспонимаеншь один из переводов слова "мифрил", и не понимаешь, как Серебро Мории могло появиться в том же самом Обливионе или NWN...
Zombie98, поддерживаю твою схему... Но игроку нужна цель. Игра без цели = суицид вирутального ( а может, и реального?0o) игрока.
Посмотрел скрины "extreme". Лично мне такие вычурные шмотки не нравятся. У меня простой набор: кольчуга, либо айлейдские доспехи + лук, стрелы, короткий меч, легкий щит, парочка зелий и факел. А вот дракон - это действительно круто.
Ну вообще, кто хочет предаться воспоминаниям и поиграть в морровинд, то есть аддон, который делает его немного покраше, графику улучшает вроде, текстурки заменены. Аддон видел на RuMedia(бывший Wsmedia).
Видел похожий мод на реплейс ресурсов, тоже краше графику делает... Проект вроде MorrOblivion называется.
Из-за просто катастрофической нехватки времени и недостатка сил для работы, переношу игру в раздел "Проекты в разработке", тем самым забираю свою заявку на участие.
Теперь, конечно, проект будет совсем другим... Будут воплощены первоначальные задумки, такие как выбор расы и пола, создание внешности, алхимия, сеть городов, руин, своя ролевая система, культура и многое другое... Но и часть того, что описано в первом посте тоже останется... Так что проект будет жить и он будет доведен до конца, иначе придется
Новые скриншоты, демо-видео... Сделал модель главной героини... развертку текстуры сделать смогу, а вот анимацию - нет, не умею я ее делать... Над геймплеем работаю. ~10% сделано... Поиск помощи актуален как никогда. ------------------------------------------- У всех видео в первом посте не показывается или только у меня так? --------------------- Все, разобрался, это у меня сеть глючит.
Для помощи в проекте (так как сам многое не успеваю сделать) Till Death ищутся моделлер, умеющий анимировать относительно сложные (человека, к примеру) объекты и программист, работающий с языками JavaScript или C#, распологающие свободным временем и желанием поучаствовать, для получения фана и опыта, в игровом конкурсном проекте. Возраст желательно не меньше первого срока выдачи паспорта, т.е. 14+. Портфолио работ - очень приветствуется! Желающие помочь - отписываются здесь. Задание будет отправлено в ЛС текстовым документом. Работы немало, но втроем справимся гораздо быстрее.