Где-то я такое название слышал.... А, вот:Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. Это была моя первая 3D-игра =) Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
topok, никто на Вас без оплаты работать не станет. Просто потому, что нет гарантий успеха. Вы не первый здесь, кому пришла в голову подобная идея. Лучше займитесь делом: освойте какой-нибудь движок или конструктор, наберитесь опыта, сделайте себе имя - а вот потом уже собирайте команду. Желаю Вам удачи. Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
Переустановите в директорию, не содержащую в названии кириллицы и пробелов. Например "D:\Progs\blender-2.62-r..." Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
Ну или подумать, какая программа может открыть этот файл, нажать Alt+Shift+Esc и поискать её в списке. Если есть - то завершить процесс и спокойно удалить файл. Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
robotizir, Это называется конвертер. В blender 3d точно есть такая возможность. Где-то был на сайте проект конвертера, поищите. Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
Perevozn, Вы ошибаетесь. Собственно, игра действительно не слишком сложна (команда из 3-5 человек за пару месяцев сделают). Но сетевая составляющая - это очень сложно. Нужно арендовать или купить сервер, нужно обслуживание, в конце-концов, нужно программировать клиентскую и серверную части... Коротко же говоря: наберитесь терпения и учите азы. Загляните сюда и вот сюда, почитайте что пишут о том или ином продукте на форуме - и работайте, долго и терпеливо. Программист - это образ жизни и склад ума, и вам придётся себя тренировать. Удачи! Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
Тут дело какое: зачем о движке объявлять, если "пощупать" его невозможно? Зачем конструктор? Какой? Для чего тогда, собственно, Game Maker? ИМХО, тема чисто для повышения ЧСВ. Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
Сообщение отредактировал BASS - Понедельник, 02 Апреля 2012, 12:25
+1. Сам никак не определюсь: OpenGl 4.2 или DirectX11. Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
По сути, да. Я видел (да чего там, сам так работал) такое: один логин и пароль раздаётся команде, и всё. Для каждого личная папка + папки типа "Demo", "Concept". Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
Я не имел в виду голосовое общение. Скайп - да, для звонков хорош, хотя мне его обновление не нравится. Просто ICQ UIN есть почти у каждого. Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
ИМХО, ICQ + DropBox хватит (я с mail@agent'а захожу). Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.