Результаты поиска
| |
BASS | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 16:00 | Сообщение # 21 | Тема: Помогите пожалуйста! |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Google Chrome в режиме инкогнито входит. Значит, JavaScript виноват. И, пожалуйста, не надо столько ругательств. Добавлено (27.07.2012, 16:00) --------------------------------------------- Не обижайтесь, но это мне показалось похожим на скрытую рекламу.
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
BASS | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 18:47 | Сообщение # 22 | Тема: Ремонт, отделка, строительство |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst любит читать старинные свитки? Anarchyst не любит Империю Тамриэль?
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
BASS | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 11:20 | Сообщение # 23 | Тема: Несколько вопросов по раду |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| alex8, сила тяжести направлена вниз. Возможно, нужно попробовать развернуть её действие в сторону коллизии со стеной (подробнее не могу объяснить, редактора нет под рукой).
|
|
| |
BASS | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 00:09 | Сообщение # 24 | Тема: Ремонт, отделка, строительство |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, я живу в сельской местности (хотя официально - "посёлок городского типа"), поэтому и огород, и сад, и крупный рогатый скот, и домашняя птица - всё в наличии. Соответственно, работ по дому и по его ремонту тоже хватает. Кстати, спасибо, что напомнили - нужно дверь смазать, скрип уже надоел =)
|
|
| |
BASS | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 17:33 | Сообщение # 25 | Тема: Обмен регами |
independent developer
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
BASS | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 16:53 | Сообщение # 26 | Тема: Обмен регами |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| iNikit, благодарю. Действительно, прокси чуть сложнее, но предсказуемо.
|
|
| |
BASS | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 16:45 | Сообщение # 27 | Тема: Обмен регами |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| DasTem, зачем?
|
|
| |
BASS | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 23:51 | Сообщение # 28 | Тема: Выбор компьютера для программиста |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Black_True, объясните, причём тут С/С++? Вам в тему "Hard'n'Soft" надо.
|
|
| |
BASS | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 09:01 | Сообщение # 29 | Тема: Да,но... |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Да, но не стоит этого делать.
|
|
| |
BASS | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 19:09 | Сообщение # 30 | Тема: Да,но... |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Да, но ведь это приятно, верно? =)
|
|
| |
BASS | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 16:13 | Сообщение # 31 | Тема: Да,но... |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Да, но оно нам не нужно.
|
|
| |
BASS | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 14:22 | Сообщение # 32 | Тема: Да,но... |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Да, но крутыми их считают только издатели.
|
|
| |
BASS | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 19:08 | Сообщение # 33 | Тема: Ассоциации с призраками |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| robotizir, одно уточнение: лес между Припятью и АЭС. Поляна, где между кронами деревьев проникают редкие лучи солнца, освещающие космы "жгучего пуха", свисающих с деревьев.... Хруст веток под чьими-то осторожными шагами... Тени на границе восприятия... Тихое потрескивание дозиметра... Самое место для призраков.
Сообщение отредактировал BASS - Суббота, 21 Июля 2012, 19:11 |
|
| |
BASS | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 14:53 | Сообщение # 34 | Тема: c++ & SFML |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| MasterSergius, вот если бы Вы задали конкретный вопрос, то получили бы конкретный ответ. Просто никто не хочет тратить время на выуживание из других полезной информации.
|
|
| |
BASS | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 11:39 | Сообщение # 35 | Тема: Грамотность пользователей или знание "рускова йазыка" |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Ах, вот как... Да-да, читал на ЛОР'е соответствующие статьи. Но не будем углубляться в эту тему.
|
|
| |
BASS | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 11:23 | Сообщение # 36 | Тема: Грамотность пользователей или знание "рускова йазыка" |
independent developer
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
BASS | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 08:36 | Сообщение # 37 | Тема: Модели от Naker804 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| naker804, зачем?
|
|
| |
BASS | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 17:36 | Сообщение # 38 | Тема: О конструкторах |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, не в пафосе дело. Скорее в здоровом реализме - жить надо так, чтобы не было мучительно больно потом. Лет через 40 (в среднем) я окажусь в деревянном ящике под землей, так может стоит быть честным хотя бы с собой? Всё что я делаю, имеет значение только для меня, тогда почему бы не заняться чем-нибудь, приносящим духовное удовлетворение?
|
|
| |
BASS | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 16:55 | Сообщение # 39 | Тема: О конструкторах |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, для Вас (и для меня) важно осознание - "я сделал это, и сделал это сам". Для кого-то важно "я сделал это, заработал пару долларов, надо показать друзьям". Но давайте не будем мелочными - они со своими копейками пусть убивают себе (и друзьям, кстати) мозг, а мы не только будем работать, но и будем получать удовольствие.
|
|
| |
BASS | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 11:31 | Сообщение # 40 | Тема: Нужна модель для моей игры |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Ну так наймите специалиста. Или выдерните аналогичную модель из TES III: Morrowind, там такой мостик точно есть (если, конечно, лицензия позволяет).
|
|
| |
|