Среда, 30 Июля 2025, 03:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:40 | Сообщение # 301 | Тема: Хочу создать сетевую игру. Присоединяйтесь.
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (_FeRguS_)
игры The Muvies - там все эти вещи на высоте!!!

Что это???? Может The Movies ???
Как-то не очень вот ты в НьюЙорке а через пару секунд в Крепости.

Меня как-то эта идея не вдохновляет, но всем остальным удачи и успехов!! smile

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:36 | Сообщение # 302 | Тема: S.A.R.B.:Persia One
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
_FeRguS_, поддерживаю
Вооще присутствие отечественной техники в боях, тем более , что в нём участвуют российские спец. войска внесло бы свой неповторимый облик в эту игру , а это очень важно.
Quote (_FeRguS_)
Или сделал бы сам.....к примеру хотя бы ТАКОЕ!!!!!.

wacko Представь как такие модели будут смотреться на фоне всего остального на двиге CryEngine2 (ну так к примеру ландшафта, деревьев, зданий) Здесь нужно что-нибудь приличное.

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:32 | Сообщение # 303 | Тема: Зона смерти
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
людей больных раком,

И сколько же он их спасёт wacko wacko

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:30 | Сообщение # 304 | Тема: NeoAxis Engine
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
Только FPS очень маленькое когда иду по лесу падает до 35 местами)))

Значит дело в твоём железе у меня ниже 130 не опускается.

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:28 | Сообщение # 305 | Тема: Хочу создать сетевую игру. Присоединяйтесь.
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (_FeRguS_)
ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ЭТО БУДЕТ РЕАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ!!! (хм...если бы ещё помощь от коммерции, а то на энтузиазме думаю не много добиться получится с такими замахами)

Короче типа онлайнового Sims только со строительством домов и транспортом. Нелегко будет.

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:24 | Сообщение # 306 | Тема: Где взять 3D RPG Builder?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (GUYVER)
DungeonLord, dry а ты пробывал его ?

Да при всём старании ничего лучше чем взмах влево и вправо или силовой удар не добился dry

Вообщем я своё ИМХО сказал. На фоне других подобных движков он просто меркнет есть и другие в которых тоже всё достаточно легко.

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:21 | Сообщение # 307 | Тема: Подкасты
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Ternox, ну там по Quest3D мона подкаст, он сейчас бурно обсуждается на форуме, возможно и для новичков будет полезно послушать, что же он из себя представляет.

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:16 | Сообщение # 308 | Тема: Где взять 3D RPG Builder?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (GUYVER)
DungeonLord, dry тебе графика важна ? или сюжет ?

Мне ещё более важен геймплей wink Которого на этом конструкторе даже удовлетворительным не назовёшь.

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:15 | Сообщение # 309 | Тема: Создаю игру... нужны люди в команду. Игра: АквонавтЪ
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Panda 3D для этой игры будет как раз.

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:13 | Сообщение # 310 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Этого "дебила" придумали не рокСтар, а ДМА дизайн. РокСтар, если не ошибаюсь, это с ГТА 3. Менхант у них ещё есть... тоже про "дебила". =

Не понял что к чему wacko

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:03 | Сообщение # 311 | Тема: Посоветуйте двиг онлайновых игр
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
psihrus, правда там ещё с MySQL придётся скорее всего помучиться.

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:02 | Сообщение # 312 | Тема: Хочу создать сетевую игру. Присоединяйтесь.
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
amdkirill, ну отлично это уже все поняли. Ну хоть какие-нибудь зачатки по стилю игры. К примеру там фентези, реальное время, далёкое будущее. Хотя бы это.

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:00 | Сообщение # 313 | Тема: В поисках эндорионов
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
я уже читал теорию.

По сюжету не скажешь тут кое-что изменить, ну там мелочи и расширить можно так.....
Не думаю что здесь может будет уместно, но я бы сделал так.

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 17:57 | Сообщение # 314 | Тема: Посоветуйте двиг онлайновых игр
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Realm Crafter неплохой и простой smile

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 17:56 | Сообщение # 315 | Тема: Где взять 3D RPG Builder?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
GUYVER, просто он ещё старый и не функциональный, а от графики вообще в дрожь бросает.

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 17:54 | Сообщение # 316 | Тема: Помогите сделать игру "Как Достать Соседа"
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
Quote (TLT)
Wintermute Engine

тогда это лучше всего подойдет....есть несколько рускоязычных ресурсов и этот конструктор работает с 2.5D графикой, я сам им немного баловался, ах да + в нем еще есть демка...по которой расписан русский мануал..... dry

Сам не пробовал, но по описаниям соглашусь , что возможно это оптимальное решение.

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 17:53 | Сообщение # 317 | Тема: Создание римейков и не только
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
ksv, класс smile что ещё сказать smile Побольше такого

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 17:50 | Сообщение # 318 | Тема: Где взять 3D RPG Builder?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (GUYVER)
Lexx, dry проект не упал ! идет работа над новой версией !!!V0.3.60 cool

Я бы этот конструктор в раздел неактуальных бы отнёс, что в нём хорошего???

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 17:49 | Сообщение # 319 | Тема: Как написать сценарий.
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, "Брюс всемогущий" во, во!!! wink

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 17:47 | Сообщение # 320 | Тема: S.A.R.B.:Persia One
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Viruz, оффтоп.
Romantik, ИМХО будет хорошо если бы ты взял модели отечественной военной техники, хотя бы из коммерческих игр.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг