Результаты поиска
|
|
DungeonLord | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:40 | Сообщение # 301 | Тема: Хочу создать сетевую игру. Присоединяйтесь. |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) игры The Muvies - там все эти вещи на высоте!!! Что это???? Может The Movies ??? Как-то не очень вот ты в НьюЙорке а через пару секунд в Крепости. Меня как-то эта идея не вдохновляет, но всем остальным удачи и успехов!! 
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:36 | Сообщение # 302 | Тема: S.A.R.B.:Persia One |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| _FeRguS_, поддерживаю Вооще присутствие отечественной техники в боях, тем более , что в нём участвуют российские спец. войска внесло бы свой неповторимый облик в эту игру , а это очень важно. Quote (_FeRguS_) Или сделал бы сам.....к примеру хотя бы ТАКОЕ!!!!!. Представь как такие модели будут смотреться на фоне всего остального на двиге CryEngine2 (ну так к примеру ландшафта, деревьев, зданий) Здесь нужно что-нибудь приличное.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:32 | Сообщение # 303 | Тема: Зона смерти |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) людей больных раком, И сколько же он их спасёт
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:30 | Сообщение # 304 | Тема: NeoAxis Engine |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Только FPS очень маленькое когда иду по лесу падает до 35 местами))) Значит дело в твоём железе у меня ниже 130 не опускается.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:28 | Сообщение # 305 | Тема: Хочу создать сетевую игру. Присоединяйтесь. |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ЭТО БУДЕТ РЕАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ!!! (хм...если бы ещё помощь от коммерции, а то на энтузиазме думаю не много добиться получится с такими замахами) Короче типа онлайнового Sims только со строительством домов и транспортом. Нелегко будет.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:24 | Сообщение # 306 | Тема: Где взять 3D RPG Builder? |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) DungeonLord, dry а ты пробывал его ? Да при всём старании ничего лучше чем взмах влево и вправо или силовой удар не добился Вообщем я своё ИМХО сказал. На фоне других подобных движков он просто меркнет есть и другие в которых тоже всё достаточно легко.
|
|
| |
|
DungeonLord | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:16 | Сообщение # 308 | Тема: Где взять 3D RPG Builder? |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) DungeonLord, dry тебе графика важна ? или сюжет ? Мне ещё более важен геймплей Которого на этом конструкторе даже удовлетворительным не назовёшь.
|
|
| |
|
DungeonLord | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:13 | Сообщение # 310 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Этого "дебила" придумали не рокСтар, а ДМА дизайн. РокСтар, если не ошибаюсь, это с ГТА 3. Менхант у них ещё есть... тоже про "дебила". = Не понял что к чему
|
|
| |
|
|
DungeonLord | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:00 | Сообщение # 313 | Тема: В поисках эндорионов |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) я уже читал теорию. По сюжету не скажешь тут кое-что изменить, ну там мелочи и расширить можно так..... Не думаю что здесь может будет уместно, но я бы сделал так.
|
|
| |
|
|
DungeonLord | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 17:54 | Сообщение # 316 | Тема: Помогите сделать игру "Как Достать Соседа" |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) Quote (TLT) Wintermute Engine тогда это лучше всего подойдет....есть несколько рускоязычных ресурсов и этот конструктор работает с 2.5D графикой, я сам им немного баловался, ах да + в нем еще есть демка...по которой расписан русский мануал..... dry Сам не пробовал, но по описаниям соглашусь , что возможно это оптимальное решение.
|
|
| |
|
DungeonLord | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 17:50 | Сообщение # 318 | Тема: Где взять 3D RPG Builder? |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) Lexx, dry проект не упал ! идет работа над новой версией !!!V0.3.60 cool Я бы этот конструктор в раздел неактуальных бы отнёс, что в нём хорошего???
|
|
| |
|
|