Результаты поиска
|
|
|
|
DungeonLord | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 04:55 | Сообщение # 263 | Тема: Crysis - демейк [nes] |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) В ближнем бою невозможно стрелять из громоздкого оружия. Я и не говорю про миномёт и СВД. А из обычного клаша, пчелы и прочего можно. Tit, Есть что нибудь новое по проекту?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
DungeonLord | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 08:01 | Сообщение # 271 | Тема: Юмор игроделов! |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| vergil010, лана последний пост на эту тему GomoMaker 3D Gey Studio MAX The Geys Factory Quote (_FeRguS_) Quote (FERAMON) Китайцы носилуют геев всего мира )))) ИЛИ НАОБОРОТ??? biggrin ууу.... тогда у них численность населения резко уменьшится А теперь по теме, сменим пластинку. У каждого после выпуска известной студией тупого проекта наверное бывает желание назвать эту компанию по другому. У меня такое было после выпуска фильма Принц Персии.
|
|
| |
|
|
|
DungeonLord | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 07:22 | Сообщение # 275 | Тема: Моя Браузерка... |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Stragger, токо забанят к чертям собачьим :-)! На юкозе не будут банить, можно даже рекламу вверху страницы убрать
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 07:06 | Сообщение # 276 | Тема: Midway разорилась!!! |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) MK, ИМХО, самый лучший файтиг! Таких оригинальных бойцов и кровавых фаталити не встретишь ни в одной игре! Согласен комрад МК рулит!! Одно из лучших творений Midway
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 05:19 | Сообщение # 277 | Тема: 3ds max 2010 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| vergil010, да ничего , только реально ли это ролик от Autodesk у меня есть на это сомнения. В принцепи неплохо, но профессионализм будет нужен не меньше ИМХО он будет ненамного легче 2009-го. Всё таки для презентации всё готовят, так всё один к одному готовые теустуры , которые идеально подходят к моделях использование новых инструментов , но только в тех случаях где это действительно очень легко, а на деле то всё иначе. Quote (vergil010) да.... где же были парни из autodesk когда я начинал в максе а по мне чёрный - самое то!!!! Да наверное там же. Я с 3DMaya начинал, но потом и МАКС пошёл.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 05:13 | Сообщение # 278 | Тема: Моя Браузерка... |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Viruz а ты чё думаешь? Quote (Viruz) так может не стоит разрываться между проэктами, а остановиться на чем-то одном? dry Мне кажется, что он думает , что надо работать над чем то одним.
Сообщение отредактировал DungeonLord - Среда, 29 Апреля 2009, 05:13 |
|
| |
DungeonLord | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 05:06 | Сообщение # 279 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Новый "Тарас Бульба" посмотрел... отстой! Старая американская постановка, вроде, даже лучше. В новом ТБ батальные сцены слабые - пять человек что-то тусят и всё. Дамс, это вам не "Храброе сердце" или "Царство Небесное". Я пока не смотрел, по телику что-то много лестных отзывов, так что хз, но качать его с торрента уже после твоего поста желание упало. Храброе сердце и Небесное царство класс!! Одни из моих любимых фильмов.
|
|
| |
|