Пятница, 01 Августа 2025, 14:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DungeonLordДата: Суббота, 02 Мая 2009, 05:05 | Сообщение # 261 | Тема: Помогите в выборе движка
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
max, всмысле полный уровень в максе ???? Не знаю такого и думаю что таких нет.

DungeonLordДата: Суббота, 02 Мая 2009, 05:03 | Сообщение # 262 | Тема: Нунен конструктор 2D RPG с онлайн данными
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Romantik, Самое лёгкое решение это RPG Studio смотри на сайте. smile

DungeonLordДата: Суббота, 02 Мая 2009, 04:55 | Сообщение # 263 | Тема: Crysis - демейк [nes]
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
В ближнем бою невозможно стрелять из громоздкого оружия.

Я и не говорю про миномёт и СВД. wink А из обычного клаша, пчелы и прочего можно. wink
Tit, Есть что нибудь новое по проекту?

DungeonLordДата: Пятница, 01 Мая 2009, 17:09 | Сообщение # 264 | Тема: Ассоциации
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Троян

DungeonLordДата: Пятница, 01 Мая 2009, 16:36 | Сообщение # 265 | Тема: Ассоциации
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Антивирус

DungeonLordДата: Пятница, 01 Мая 2009, 09:35 | Сообщение # 266 | Тема: Ассоциации
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Крепкий орешек

DungeonLordДата: Пятница, 01 Мая 2009, 09:25 | Сообщение # 267 | Тема: D' JINNI - редактор "Ведьмака"
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, для создания изометрической рпг как раз то что нужно.

DungeonLordДата: Пятница, 01 Мая 2009, 09:00 | Сообщение # 268 | Тема: Моя Браузерка...
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Romantik, не хочешь попробовать движок Warrior погугли найдёшь wink на нём Carnage сделали smile

DungeonLordДата: Пятница, 01 Мая 2009, 08:16 | Сообщение # 269 | Тема: Моя Браузерка...
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Romantik, сам всегда FireFox пользуюсь уже 3 года smile
А как ты бои хочешь организовать????

DungeonLordДата: Пятница, 01 Мая 2009, 08:05 | Сообщение # 270 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
NETrazor, да спс , про это нельзя забывать.

DungeonLordДата: Пятница, 01 Мая 2009, 08:01 | Сообщение # 271 | Тема: Юмор игроделов!
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
vergil010, лана последний пост на эту тему
GomoMaker
3D Gey Studio MAX
The Geys Factory

Quote (_FeRguS_)
Quote (FERAMON)
Китайцы носилуют геев всего мира ))))

ИЛИ НАОБОРОТ??? biggrin

ууу.... тогда у них численность населения резко уменьшится biggrin biggrin

А теперь по теме, сменим пластинку. У каждого после выпуска известной студией тупого проекта наверное бывает желание назвать эту компанию по другому. У меня такое было после выпуска фильма Принц Персии.

DungeonLordДата: Пятница, 01 Мая 2009, 07:51 | Сообщение # 272 | Тема: Legends Hokkaido
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
TLT, С 1с/С тяжело найти общий язык сам знаю. Слишком много гемороя. С Акеллой легче работать намного тем более, что у Акеллы договорённости с Ubisoft о всеобщем сотрудничестве в области издания. wink Каких у 1С нет, ни с одним из мировых издателей. (Отдельные по каждому проекту конечно есть, но только по теме издания)
Я это имел ввиду, тем более Акелла статусом ничуть не ниже чем 1С.

vergil010, уже решил на Quest3D переходить??? smile

DungeonLordДата: Пятница, 01 Мая 2009, 07:33 | Сообщение # 273 | Тема: Houdini
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
vergil010, не пробовал, хз. Для этого у меня Maya стоит.

DungeonLordДата: Пятница, 01 Мая 2009, 07:31 | Сообщение # 274 | Тема: Ассоциации
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Апокалипсис

DungeonLordДата: Пятница, 01 Мая 2009, 07:22 | Сообщение # 275 | Тема: Моя Браузерка...
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Stragger, токо забанят к чертям собачьим :-)!

На юкозе не будут банить, можно даже рекламу вверху страницы убрать wink

DungeonLordДата: Пятница, 01 Мая 2009, 07:06 | Сообщение # 276 | Тема: Midway разорилась!!!
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Руслан)
MK, ИМХО, самый лучший файтиг! Таких оригинальных бойцов и кровавых фаталити не встретишь ни в одной игре!

Согласен комрад МК рулит!! smile

Одно из лучших творений Midway

DungeonLordДата: Среда, 29 Апреля 2009, 05:19 | Сообщение # 277 | Тема: 3ds max 2010
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
vergil010, да ничего , только реально ли это ролик от Autodesk у меня есть на это сомнения. В принцепи неплохо, но профессионализм будет нужен не меньше ИМХО он будет ненамного легче 2009-го.
Всё таки для презентации всё готовят, так всё один к одному готовые теустуры , которые идеально подходят к моделях использование новых инструментов , но только в тех случаях где это действительно очень легко, а на деле то всё иначе.
Quote (vergil010)
да.... где же были парни из autodesk когда я начинал в максе cry
а по мне чёрный - самое то!!!!

Да наверное там же. Я с 3DMaya начинал, но потом и МАКС пошёл.

DungeonLordДата: Среда, 29 Апреля 2009, 05:13 | Сообщение # 278 | Тема: Моя Браузерка...
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Viruz а ты чё думаешь?

Quote (Viruz)
так может не стоит разрываться между проэктами, а остановиться на чем-то одном? dry

Мне кажется, что он думает , что надо работать над чем то одним. biggrin

Сообщение отредактировал DungeonLord - Среда, 29 Апреля 2009, 05:13
DungeonLordДата: Среда, 29 Апреля 2009, 05:06 | Сообщение # 279 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Новый "Тарас Бульба" посмотрел... отстой! Старая американская постановка, вроде, даже лучше. В новом ТБ батальные сцены слабые - пять человек что-то тусят и всё. Дамс, это вам не "Храброе сердце" или "Царство Небесное".

Я пока не смотрел, по телику что-то много лестных отзывов, так что хз, но качать его с торрента уже после твоего поста желание упало. Храброе сердце и Небесное царство класс!! Одни из моих любимых фильмов.

DungeonLordДата: Среда, 29 Апреля 2009, 05:01 | Сообщение # 280 | Тема: Basic 2D Character Sprite Kit
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Apati, для тех кто не умеет рисовать хорошая вещь.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг