Пятница, 01 Августа 2025, 14:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DungeonLordДата: Среда, 29 Апреля 2009, 04:51 | Сообщение # 281 | Тема: Legends Hokkaido
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
vergil010, Ммм... ИМХО лучше не с 1С контракт заключать, так как неизвестная пока на рынке студия, там налоги и никакой поддержки. Лучше с "Акелла" wink и Ubisoft (тем более, что как издатели эти 2 компании давно работают вместе)

DungeonLordДата: Среда, 29 Апреля 2009, 04:47 | Сообщение # 282 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug.
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
FERAMON, ИМХО норма, зато так оригинальнее будет. smile Spyro23, я думал там и видео геймплея будет. Выложил небольшой трейллер.

DungeonLordДата: Среда, 29 Апреля 2009, 04:43 | Сообщение # 283 | Тема: Юмор игроделов!
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
ALEXXX, угу, это вообще будет топом, таим целые орды гомосеков будут воевать. (хотя скорее они там сосаться будут на поле боя) biggrin biggrin biggrin

DungeonLordДата: Среда, 29 Апреля 2009, 04:36 | Сообщение # 284 | Тема: D' JINNI - редактор "Ведьмака"
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Ternox, подобные редакторы все чем-то похожи. Мня лично ассоциирует с редактором от героев5 и Unity.

DungeonLordДата: Среда, 29 Апреля 2009, 04:32 | Сообщение # 285 | Тема: Quest3D
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Руслан, Quest 3D функциональнее, но Unity полегче будет.

DungeonLordДата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 20:07 | Сообщение # 286 | Тема: Юмор игроделов!
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
FERAMON, ну тут много вариантов GOMOZONE, Gomiablo, World of gomocraft , GOOM (типа DOOM), GomoCry!!!, Gears of geys ит.п. хватит. FERAMON, Извени ты ему подкинь идейку этот проект коммерческим сделать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DungeonLordДата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 20:03 | Сообщение # 287 | Тема: Naruto Ninja Story
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Shadow, Ненавижу анимэ!!! Особенно наруто!!
Quote (STALKER)
Админ если смотриш наруто играл в NTSD офигеная игра по наруто на пк можно по инету если че как нить срубимсо

Фигня!! Он просто меркнет перед Мортал Комбатом!
На Sony PSP вообще версия фигня там для удара одна кнопки "О" и всё никаких те комбо сочетаний красивых серий вот Tekken хотя я его не очень люблю и Мортал, а наруто для детей, ИМХО.

Добавлено (27.04.2009, 20:03)
---------------------------------------------
Этот проект неплох, но сами официальные задумки кроме мата и отвращения ничего больше не вызывают (у меня) Это ИМХО,

DungeonLordДата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 19:53 | Сообщение # 288 | Тема: Midway разорилась!!!
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
FERAMON, да были игры... Меня поначалу брат учил чо к чему...потом я нарубился так и его начал вырывать с его друзьями. За Sub-zero , KABAL, Kitana играл очень часто и ещё Night-wolf . smile Жалко Мидвей конечно, но её MK: Shaolin Monks я на PC конечно с эмулем прошёл, не пожалел.

DungeonLordДата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 19:50 | Сообщение # 289 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!!
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Для браузерки есть движок написанный под php - Warrior на нём сделан Carnage.ru , я его год назад с вареза качал.

DungeonLordДата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 19:48 | Сообщение # 290 | Тема: Юмор игроделов!
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
FERAMON, запарили уже темы про гомосеков тошнит уже dry можно без этого, а то уже страшнее любого хоррора такие сюжетики biggrin biggrin biggrin Хоть это ещё и цветочки но всё равно.

Короче игра с таким геймплеем: Налил - выпил, налил-выпил усё!!! Ну там фото экран и стакан с водкой прилагается. Типа как пистолеты для денди , ну там ещё те анекдоты походу читают.

Добавлено (27.04.2009, 19:48)
vergil010, видел белоснежку на ютабе??? biggrin , вот там прикольный сюжетец biggrin biggrin

DungeonLordДата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 18:56 | Сообщение # 291 | Тема: Midway разорилась!!!
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
SevenStorm, неужели в Mortal Kombat тоже не играл????
Quote (SevenStorm)
Мне пополам что они разоряются=) Т.К не играл не в одну из их игр happy

FERAMON, я в 4года уже играл. smile

DungeonLordДата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 18:52 | Сообщение # 292 | Тема: Моя Браузерка...
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Не плохо, я думал что это текстовая рпг, но в какой-то мере это так и есть smile на ХиросВорде такие есть, если интересно глянь. Идея ничего так развить можно. wink Только одно весомое замечание убери оформление от ucoz, а то стрёмно как-то!!! Сайту нужен свой собственный дизайн!!

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 19:30 | Сообщение # 293 | Тема: Хочу создать сетевую игру. Присоединяйтесь.
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
http://www.radonlabs.de/games....pg.html

Так что судите графа средненькая, но как раз для такого проекта пойдёт , функциональность норма, бесплатность, но сложность создания только вот.

Добавлено (24.04.2009, 19:30)
http://gcup.ru/load/2-1-0-237 вот палтинум артс - платный, лёгкий - незнаю можно онлайн или нет только.

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 19:24 | Сообщение # 294 | Тема: Хочу создать сетевую игру. Присоединяйтесь.
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Assasin, да вообще в принцепи всё, NeoAxis не дешевле Quest3D обойдётся, остаётся свой код на дельфи или С++ .

Мммм... Идея!!!!!!!!!!
Nebula Device 3 - движок функциональный Phyton и LUA держит по графике хорош.(хоть графа не так важна, но все равно плюс) И к тому же он бесплатен smile ИМХО то что нужно.

Добавлено (24.04.2009, 19:24)
вот скрины

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 19:09 | Сообщение # 295 | Тема: Идея для нового проекта!
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (amdkirill)
Завязать их по сети Реально?

пусть первый вариант будет очень простой

реально.

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:57 | Сообщение # 296 | Тема: Хочу создать сетевую игру. Присоединяйтесь.
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (amdkirill)
а про коммерцию,
я одному человеку незнающему куда вложится, предлагал в ложится в подобный проект.
продавать 3d билборды,

Ну и сколько бюджет???

Если хочешь сделать проект коммерческим стоит начать с свободных продуктов. А таких для онлайна к сожалению нет. Может при использовании библиотек на Panda3D получится, он свободен и для коммерческого использования smile

Добавлено (24.04.2009, 18:57)
Assasin, если прожект будет коммерческим Quest3D в немалую сумму денег выкатит.

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:52 | Сообщение # 297 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Lexx)
Диабло 3 делают ещё)
я ск2 демку запускал в принципе клёво

Да я Диабло3 жду не меньше. smile Кстати тоже в беттатестерах Старкрафта2

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:46 | Сообщение # 298 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Lexx)
Про близзард не спорю, не один вар вышел, но заметьте - все игры от этого разработчика шли на ура.

Да надеюсь StarCraft2 тоже пойдёт

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:44 | Сообщение # 299 | Тема: Ваши любимые игры
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
FERAMON, после игры happy я даже несколько книг Сапсовского прочёл о Геральте.
Quote (FERAMON)
Я поставил себе цель: написать сценарий лучше чем в Ведьмаке.

Судя по твоим темам нам обоим до этого как до своих ушей biggrin

Но у меня уже скован аннонс, так что кому интересно ждите.

Добавлено (24.04.2009, 18:44)

Quote (Alexeichevsk)
Mortal Kombat с первой по Trilogy.
Diablo II

Quote (Dipack)
Strongholds(все)

Quote (Alexeichevsk)
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (Arones)
серия NFS вся

От себя добавлю только TheWitcher(Ведьмак) и Heroes of Might and Magic все (вторая и пятая в особенности)

DungeonLordДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:41 | Сообщение # 300 | Тема: Акварейдеры
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
FERAMON, класс хотелось бы поучаствовать.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг