Результаты поиска
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 21:21 | Сообщение # 241 | Тема: Короли ночной Вероны |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну, кто послушал, как вам песня? Душевная песня. Помню, года два-три назад слышал ее.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 16:26 | Сообщение # 242 | Тема: Мудрый миллион. |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| 58. Потратившись на байтах, на битах не экономят.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 17:21 | Сообщение # 243 | Тема: Бан лог |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| MrBlekmyr - 4 дня за разборки и оскорбления.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 17:18 | Сообщение # 244 | Тема: Удалити нафиг! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Заканчиваем срач.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 16:11 | Сообщение # 245 | Тема: Мудрый миллион. |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| 40. Толстый сможет похудеть, а урод навсегда останется уродом. 41. Честная смерь лучше, чем бесчестная жизнь. 42. Я никогда не умру навсегда (наши деяния переживую смерть) 43. История - миф, одобренный победителем.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:07 | Сообщение # 246 | Тема: Ваши кумиры. |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Три великих человека, по моему мнению. Но не то чтобы кумиры, просто авторитетные для меня люди.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 14:02 | Сообщение # 247 | Тема: Чего вам не хватает в современных играх? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Марс, либо у тебя переходный возраст еще не закончился, либо ты американский шпион...
Игры уже и так все погрязли в разврате. У BioWare - нетрадиционная ориентация и группа, в Готике - блудницы, у кого-то там еще - шлюха-феминистка. Сразу видно, что культурный уровень населения сильно падает.
Комменатрии излишни...
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:41 | Сообщение # 248 | Тема: Чего вам не хватает в современных играх? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Не хватает прикольных плюшек, к примеру как в Морровинде можно выращивать цветы в горшках. А также мелких деталей и души.
К примеру, в игре Neverwinter Nights при беге у героя трясутся доспехи - кольчужные волнами, кожаные мнутся, одежда трясется, только цельные стальные комплекты нечувствительны. Волосы трясутся, одежда складывается в складки, и даже с графикой уровня 2002 года эта игра прекрасна и сейчас даже на самых низких графических параметрах. Также там очень много веселых мелочей - если у героя интеллект меньше 8, то и диалоги он ведет как слабоумный, типа "Моя твоя не понимай", когда герой атакует врага и промахивается или не причиняет ему урона, говорит "Черт возьми, у меня оружие не действует!" и т.п. Люди фантазировали, эксперементировали!
А в Обливионе или даже в Neverwinter Nights 2 (обе 2006 года) - напихано дофига всяких Havok, Speed Tree, Nvidia PhyzX, блэк-джеков и блудниц, а вот таких приятных мелочей нет. Конечно, в обеих играх красивая графика, отличный сюжет, захватывающее развитие событий, но, к сожалению, мало деталей.
Что касается шутеров, FPS и тому подобных жанров, то я к ним последнее время равнодушен. Игры этого жанра, которые произвели на меня впечатление - это Star Wars Republic Commando (здесь даже говорить не о чем, игра просто прекрасна, а какое звуковое сопровождение!), Quake 2 - игра моего детства, ясен пень зачинатель жанра FPS, Quake 4 - хорошее продолжение Quake 2, Doom 3 - ну просто нравится (думаю, со мной многие согласятся, что id и Джон Кармак - одни из величайших игроделов, которые действительно делают игры, а не сидят в маркетинговом отделе и парятся с окладами), Soldier of Fortune - тоже игра моего детства ( помню, меня в ней поразил арсенал и интересный игровой процесс, когда играешь на нечестно сложном уровне сложности). Насчет других FPS/шутеров и т.п. могу сказать, что это игры просто для заработка - опять же нет деталей, зацепки.
Бродилки - уважаю Петьку, Сибирь, Пятого Чародея и множество других очень интересных игр. Жаль, что сейчас таких делают мало.
Гонки не люблю.
И конечно же авиасимуляторы. Обожаю Heroes of the Pacific и первый Ил-2 Штурмовик. Очень много деталей - исторических, графических, игровых.
Вывод: в современных играх не хватает именно деталей, мелочей, зацепок! Без этого игра просто уже становится неинтересной и неоригинальной.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 22:32 | Сообщение # 249 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Dunkelheit. Такой наплыв мыслей и чувств... Очень трудно передать словами.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 19:52 | Сообщение # 250 | Тема: Пригласить девушку... |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote Другое надо отращивать (^_^) Кому чего не хватает) -------------------------
Товарищ Фурилон, а почему нельзя просто позвонить девушке и поговорить с ней ни о чем? Так, может быть, и встретиться договоритесь, а там уже и встречаться.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 21:05 | Сообщение # 251 | Тема: Ваше разрешение экрана |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| 1366x768
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 21:04 | Сообщение # 252 | Тема: Пригласить девушку... |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote s то что нада постритьчся знаю, а вот как - хз... Не нравятся мне все эти ЫрокезЫ Отращивай волосы.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 21:18 | Сообщение # 253 | Тема: Кроссплатформенный движок с хорошей графикой |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| SpiderGL вроде к java привязан.
Ardor 3d, ясен пень, Ogre4j, Jogre -------------------------------------- Да, точно, но Spider GL привязан к JavaScript. Подойдет?
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 15:34 | Сообщение # 254 | Тема: Приставка или все-таки PC для TES5? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Я остановился на Xbox, но я совершенно не понимаю различий между Slim, Jasper и пр., кроме цвета и увеличения объема памяти.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 11:24 | Сообщение # 255 | Тема: Приставка или все-таки PC для TES5? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Ничего себе тут творится
Да все, определился с ящиком. После покупки ящика подумаю насчет нового компа.
#TES уже в кармане. #осталось ~8К рублей. ------------------- Кстати, чтобы ноут не перегревался, думаю, нужно либо поставить алюминиевый кулер, либо купить переносной холодильник и ставить ноут на него во время работы
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 21:44 | Сообщение # 256 | Тема: Приставка или все-таки PC для TES5? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| То же самое, что и слим, там есть такой же ящик. Характеристики 1 к 1 Главное, что определились ценовые рамки и, конечно же, агрегат.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 21:30 | Сообщение # 257 | Тема: Приставка или все-таки PC для TES5? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Значит, решено. Сейчас буду определяться с аппаратом ------------- Думаю, вот такая как раз!
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 21:15 | Сообщение # 258 | Тема: Приставка или все-таки PC для TES5? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Так, а какую коробку тогда брать?
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 21:06 | Сообщение # 259 | Тема: Приставка или все-таки PC для TES5? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Думал насчет PS3, но куда не залезал, пишут, что уходящее поколение... Правда ли это? И вообще, какая разница между функционалом PS3 и Xbox? Там же тоже можно смотреть фильмы и грузить интернет. -------------------------------------------- PS3 - дорого, ясен пень, но не выкину ли я деньги на ветер?
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 20:50 | Сообщение # 260 | Тема: Приставка или все-таки PC для TES5? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Старый уже не продать) Груда хлама.
|
|
| |
|