со словами Нарушение прав доступа при чтении "0x00000000". 0x00000000 - это у нас переменная hge типа *HGE, не могу понять почему он вылетает, помогите. FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Суббота, 17 Ноября 2012, 16:29
Добавлено (16.11.2012, 09:14) --------------------------------------------- Или SDL, он бесплатен, является чем-то между GAPI и движком, очень легкий. Но позволяет только 2д
А зачем, кстати, покупать книги, когда проще скачать в электронном варианте? Всё равно лучше каждый новый пункт укреплять в среде разработки, да и в некоторых учебниках есть задачи для самоконтроля, некоторые из них тоже вручную программировать придется. То есть, такие книги читать лучше сидя за компьютером, я думаю)
Ага, и портить глаза) В таком случае купить себе электронную книгу и читать с неё, там хоть экран статичен. FinderX - Android Аркада
Я купил Герберта Шилдта Базовый курс и полный справочник по с++. Прочитал пока что только первую, всем доволен, но если ты 0 в программирование(ну полный 0), то лучше с него не начинать. А так если знаешь что такое ифы, циклы, то вполне можно брать
Добавлено (11.11.2012, 07:02) --------------------------------------------- С++ шаг за шагом, там вроде уже очень устарелые стандарты, я её не стал читать
Лучше бы ты себе так внимание и мозг развивал как логику!Ты видимо слепой, раз не увидел, что я просил скрипты на C#, а не на JS
А разница?Юнити ведь движок, следовательно функции имеют одинаковый вид и принцип действия, только пишутся с учётом синтаксиса нужного языка. Либо ты не понимаешь логику скрипта, либо ты не знаешь синтаксис. FinderX - Android Аркада
Черный ящик не смотри Он зомбирует мозгт А увидиш ты Дом2, Размочи из калаша. Ну а если нет "АК", Кинь ты в телек хомяка. Если жалко хомяка, То с ноги пробей экран А то будешь баклажан.
баклажаном ты не будь сделай просто андерхук Если сделал это четко сеня ставлю те зачетку Только чтоб дом2 неипал тебе мозга каждый вечер и с утра!
будешь бить с утра кота если не сойдёшь с ума. ну а если ты - ТС Напиши сперва эссе да на тему то такую чтоб забанили "ваще"! FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Понедельник, 05 Ноября 2012, 06:09
! Еще ТС зачем-то обявляет переменную b в цикле. ТС'у 9 лет и он не может найти # на клавиатуре, какое программирование? Может быть я недооцениваю его возможностей, но всё же. Вообщем удачи
Добавлено (22.10.2012, 16:47) --------------------------------------------- А лучше дерзай GML
Господи, да причём тут интерфейс? Как создать проект в 12 можно и самому разобраться. Насколько я знаю в 12 немного изменены стандарты и возможность писать под метро, но если нет 8, то и смысла от этого нет. FinderX - Android Аркада