Результаты поиска
goldsphere Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 04:28 | Сообщение # 321 | Тема: Кто любит рок или рэп?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
РОК!и регги, чувааак)
FinderX - Android Аркада
goldsphere Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 15:02 | Сообщение # 322 | Тема: какой процессор лучше
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (system )
жаль что я уже создал тему((( может модеры удалят её????
не парься )))может ещё чего посоветуют))
FinderX - Android Аркада
goldsphere Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 14:54 | Сообщение # 323 | Тема: какой процессор лучше
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (system )
intel core i3 2100
Если верить конвертеру валют, то за такие деньги можно i7 взять Quote (system )
сори знаю что нуб, но опрос не смог найти как сделать
Рядом с "новая тема" есть "новый опрос".
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Вторник, 11 Сентября 2012, 15:01
goldsphere Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 03:09 | Сообщение # 324 | Тема: Проблема с MVC++ 2005
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AllRadin )
я посчитал что будет удобнее работать с этой версией.
Зря...Я знаю людей работающих ещё в 6 версии, но в 5, я не встречал..
FinderX - Android Аркада
goldsphere Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 15:29 | Сообщение # 325 | Тема: Игродел
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Psycho )
Здесь на плюсах человека три от силы пишут
Наркоман?
Code
class Enemy { short hp; short mana; short damage; char name[64]; ... public: int getHp() { return hp; } int getMana() { return mana; } int getDamage() { return damage; } char getName() { return name; } Enemy(short _hp, short _mana, short _damage, char_name[64]) { hp=_hp; mana=_mana; damage=_damage; strcpy(name,_name); ... } ~Enemy(); }
Дальше лень
FinderX - Android Аркада
goldsphere Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 17:28 | Сообщение # 326 | Тема: Обучение программированию игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (braincube )
Были бы интересены вам такие курсы?
Очень Quote (braincube )
Готовы ли вы платить за них и сколько?
Смотря сколько.. Quote (braincube )
обучение программированию в целом и игр в частности.
Вообще не плохо было в текстовой форме предоставлять теорию и высылать задания для практики..
FinderX - Android Аркада
goldsphere Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 04:54 | Сообщение # 327 | Тема: Курилка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Страдайте!Во Владивостоке учёба начинается только с 17 сентября(*Злобный смех*)
FinderX - Android Аркада
goldsphere Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 08:10 | Сообщение # 328 | Тема: Пара вопросов по Angel script
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (gorlumfan )
Я программист по образованию.
Если так, то лучше будет выучить C++ он быстрее шарпа и более гибкий... Quote (jiumx60rus )
Шарп для игр и написание программок
Как раз так большинство игр написано на С++, однако есть довольно хорошие движки и для шарпа, но для Си++ не меньше...
FinderX - Android Аркада
goldsphere Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 11:38 | Сообщение # 329 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
8/8/non
FinderX - Android Аркада
goldsphere Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:52 | Сообщение # 330 | Тема: Время
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON )
Если на машине времени можно попасть в будущее, значит будущее уже написано заранее.
Вряд ли, просто в так называемой машине времени время замедлится, а вокруг ускорится. Дело в том, что рядом с тяжёлыми объектами время течёт медленнее. Какой самый тяжёлый объект в нашей Галактике? Сверх массивная чёрная дыра. Если вдруг появится возможность облететь вокруг неё день, то на Земле пройдёт 2. Или же 2 способ - приблизиться к скорости света. В природе в принципе нельзя превысить скорость света, если же такое произойдёт, то избыток будет компенсироваться замедлением времени, представьте себе поезд будущего, который изо дня в день разгоняется ,колеся по экватору, когда он за секунду будет делать 7 витков он будет иметь 99% скорости света, и время начнёт замедляться, тем самым не позволяя её превысить. Неделька в таком поезде и вы переместитесь на 100 лет вперёд(цифры из головы). Я это узнал из док фильм Стивена Хокинга про время( всем советую посмотреть)...
FinderX - Android Аркада
goldsphere Дата: Среда, 08 Августа 2012, 14:03 | Сообщение # 331 | Тема: Да,но...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, но пусть рисует на бумаге.
FinderX - Android Аркада
goldsphere Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 15:11 | Сообщение # 332 | Тема: [Форумная игра] Если, то..
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
то первым делом они полетят в microsft если вымрут задроты
FinderX - Android Аркада
goldsphere Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 15:08 | Сообщение # 333 | Тема: Да,но...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, но одному к нему не пройти, нужна пати из 4-х человек
FinderX - Android Аркада
goldsphere Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:49 | Сообщение # 334 | Тема: FAQ по Blender! Вопрос - ответ!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (BASS )
Или ножами (Knife, Ctrl + R) нужные разрезы сделать.
О спасибо)Добавлено (05.08.2012, 14:49) --------------------------------------------- У меня проблема с сохранением модели. После того , как сохранил её, я для проверки запускаю , а там просто куб, хорошо, что можно восстановить последнюю работу. После пересохранения - всё тоже самое. В чём дело?
FinderX - Android Аркада
goldsphere Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 10:57 | Сообщение # 335 | Тема: Да,но...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, но ты не сказал от чего этот ключ)
FinderX - Android Аркада
goldsphere Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 14:52 | Сообщение # 336 | Тема: Да так, что...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да так отвалились, что облетели вокруг Земли и обратно встали)
FinderX - Android Аркада
goldsphere Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 14:51 | Сообщение # 337 | Тема: Да,но...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
да, но походу txt придётся превратить в бинарник)
FinderX - Android Аркада
goldsphere Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 14:21 | Сообщение # 338 | Тема: Да,но...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, но только Notepad++ поддерживает подсветку синтаксиса кодов запуска ракет запускаемых в Америку)
FinderX - Android Аркада
goldsphere Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 17:25 | Сообщение # 339 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
у меня всё работает, каждый раз генерируется 4 корабля.
FinderX - Android Аркада
goldsphere Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 17:10 | Сообщение # 340 | Тема: Типичный геймдевелопер
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
http://makeyourmeme.ru/916930-tipi4nii_geimdeveloper
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Понедельник, 30 Июля 2012, 17:11