Результаты поиска
|
|
DantorS | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 06:46 | Сообщение # 281 | Тема: Что такое physicaly based shader? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нужен не транслит, а суть. Как его писать. Чем отличается от обычных
|
|
| |
DantorS | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 00:44 | Сообщение # 282 | Тема: Что такое physicaly based shader? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня несколько вопросов: 1. Что это такое? 2. Где их искать? 3. Поскольку я не понимаю что это (просто мне постоянно твердят - не используй стандартные шейдеры, используй physicaly based shader-ы) - вопрос такой: если у меня есть один physicaly based shader, и я решил его изменить добавив SSS или теселяцию, у меня останется physicaly based shader? Или мне искать какой-нибудь особый код тесселяции для шейдера?
|
|
| |
DantorS | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 22:29 | Сообщение # 283 | Тема: В firefox silverlight не хочет подружиться с swf |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DantorS ( ) Очистил какое-то локальное хранилище - не помогло
|
|
| |
DantorS | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 22:03 | Сообщение # 284 | Тема: В firefox silverlight не хочет подружиться с swf |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На баннере всё в порядке, а если смотреть видюшки - то начинается Добавлено (20.05.2014, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата DantorS ( ) как-то с настройками флеш-плеера поиграться Что я должен сделать?Добавлено (20.05.2014, 22:03) --------------------------------------------- Очистил какое-то локальное хранилище - не помогло
|
|
| |
DantorS | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 20:53 | Сообщение # 285 | Тема: В firefox silverlight не хочет подружиться с swf |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата froex ( ) Из этого можно заключить, что проблема либо в расширениях, либо в компьютере, но не в браузере как таковом. Я уже писал что проблема не в браузере а в flash player-е. Если его отключить всё работает очень быстро.Цитата froex ( ) В диспетчере задач открой вкладку «Подробности» - процессы смотри в ней, а не на первой. На первой же видно, что висит не одна задача FlashPlayer. Оснавная нагрузка идёт на firefox ( жрёт 300 мб памяти) и на flash player (жрёт 150 мб памяти). Нагрузка на процесоор распределена равномерно (firefox и flash player). Цитата froex ( ) Обязательно отключи AdBlockPlus на время тестирования (Если есть. ABP жрёт оперативной памяти прилично). У меня не установлен AdBlockPlus. Установлены только "мелкие" расширения. Я на 100 % уверен что проблема не из-за них. И ещё стоит какой-то плагин аваст для фаерфокса.Добавлено (20.05.2014, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата froex ( ) Когда все дополнительные компоненты отключил, удали Flash player и проверь нагрузку на процессор. Если нагрузка не ёмкая, то устанавливай Flash player. Отключил всё кроме флеш плеера - ничего не изменилосьДобавлено (20.05.2014, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата froex ( ) В списке найди CPU time. отсортируй по CPU time список процессов и посмотри, что на самом деле жрёт процессорное время больше всего. 1: Бездействие системы 2: firefox 3: flash playerДобавлено (20.05.2014, 20:53) --------------------------------------------- up
|
|
| |
DantorS | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 16:02 | Сообщение # 286 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет перезалей картинку, в спойлере ничего нет кроме белого фона Добавлено (20.05.2014, 16:02) --------------------------------------------- Ооооо... появилось
|
|
| |
DantorS | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 15:45 | Сообщение # 287 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, даааа белый фон это круто
|
|
| |
DantorS | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 15:44 | Сообщение # 288 | Тема: В firefox silverlight не хочет подружиться с swf |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В IE проблем нет, но он какой то медленный (сам по себе, страницы долго загружаются, в общем мне нравится). По поводу остальных браузеров: Все остальные браузеры сами по себе тормозят. В Firefox при запуске видео (используя flash player) всё начинает тормозить. Могу заметить что даще unity web player не тормозит, хотя в других бразуерах unity web player-ом пользоваться невозможно (иначе тормозит не только браузер, а тормозит весь компьютер). Но это не суть, по поводу флеш плеера в firefox: открывая диспетчер задач, смотрю - flash player жрёт практически всю оперативку. Доступной оперативной памяти 1,7 гб.Добавлено (19.05.2014, 23:58) --------------------------------------------- up Добавлено (20.05.2014, 00:20) ---------------------------------------------
Добавлено (20.05.2014, 00:46) --------------------------------------------- Аааааааа что делать? 100 % цп? 90 % загрузки памяти Добавлено (20.05.2014, 15:44) --------------------------------------------- up
|
|
| |
DantorS | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 15:40 | Сообщение # 289 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тоесть ты спрашиваешт как рендерить анимацию?
|
|
| |
DantorS | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 00:22 | Сообщение # 290 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что у него с хвостом?
|
|
| |
DantorS | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 20:01 | Сообщение # 291 | Тема: Ретопология в синема 4д |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Plov, ничего не выйдет, т.к. тут всё делается на основе uv, а волосы - это не геометрия, и соответственно запекать будет не чего.
|
|
| |
DantorS | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 16:58 | Сообщение # 292 | Тема: Ретопология в синема 4д |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужно запечь альфу. Если точнее то - делаю волосы. Нужно запечь альфу для хаир плжйнов
|
|
| |
DantorS | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 15:46 | Сообщение # 293 | Тема: Ретопология в синема 4д |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тобеж как запечь альфа в cinema 4d? Возможно ли это? Может есть какой-нить плагин?
Добавлено (18.05.2014, 23:20) --------------------------------------------- Хотя можно же ведь сделать так: поставить тун шейдер Окрасить в белый цвет И запекать дифуз
Добавлено (18.05.2014, 23:29) --------------------------------------------- Начал, попробывал - ничего не получилось. Как вообще в синьке делать ретопологию. Проощу - не отвечаеть словом никакДобавлено (19.05.2014, 15:46) --------------------------------------------- Up
Сообщение отредактировал DantorS - Воскресенье, 18 Мая 2014, 23:37 |
|
| |
DantorS | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 23:55 | Сообщение # 294 | Тема: import file *.bmp |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я даже представить не могу что это такое. Что то по типу heigth map? Добавлено (18.05.2014, 23:55) --------------------------------------------- Аааааа дошло что за цветная карта
|
|
| |
DantorS | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 23:17 | Сообщение # 295 | Тема: В firefox silverlight не хочет подружиться с swf |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Написал же: Цитата DantorS ( ) Использую silverlight потому что flash player тормозит (в других браузерах такого нет) Тобеж флеш плеер в других браузерах не тормозит
|
|
| |
DantorS | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 23:02 | Сообщение # 296 | Тема: В firefox silverlight не хочет подружиться с swf |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Использую firefox потому что все остальные браузеры тормозят (вообще все). Использую silverlight потому что flash player тормозит (в других браузерах такого нет). Silverlight справляется со всем медиаконтентом кроме swf. Что у меня (видео не swf): Что у меня (видео swf на gcup.ru): Если перейти по ссылке видео:
Добавлено (18.05.2014, 23:02) --------------------------------------------- Многим кто с сталкивался с проблемей с тормозами flash player-а в фаерфоксе рекомендуют установить либо старую версию фаерфокса либо старую версию флеш плеера но я не хочу чисто из принципальных соображений
Сообщение отредактировал DantorS - Воскресенье, 18 Мая 2014, 23:04 |
|
| |
DantorS | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 22:38 | Сообщение # 297 | Тема: import file *.bmp |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я могу ошибаться но помомне край эйджин воспринимает только текстуры которые экспортнули только их плагином (cryTIFF вроде называется... не помню.... в общем плагин для фотошопа) Добавлено (18.05.2014, 22:38) --------------------------------------------- А нет ща вспомнил их нужно называть примерно так cry1_diffuse. Почитай в справке
|
|
| |
DantorS | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 22:34 | Сообщение # 298 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Булем (но после меш смус вся модель млжет стать кривой) либо nvidia rayfire (и подобным ПО и плагинами)
|
|
| |
DantorS | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 15:20 | Сообщение # 299 | Тема: Как заработать в интернете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Зарабатывал в fpclub (клуб интелектуальных игр). Играл в преферанс. Все остальные игры идут чисто на везение. Если ты мозговитый и умеешь играть - то деньги "потекут рекой".
|
|
| |
DantorS | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 00:52 | Сообщение # 300 | Тема: Куда поступать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Учусь в коллдже. Научили основам 4 языков программирования (дали базу). Остальное - практика.
|
|
| |