Понедельник, 11 Ноября 2024, 13:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Max_FlintДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 21:23 | Сообщение # 281 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Barbatos)
Нет, мой юный прагматичный друг, это называется псевдохудожники, тебе следовало знать перед тем как тыкать меня в это

Что ты несешь?

Цитата (Barbatos)
что я моделЛер

Фэйл

А, вообще, если тебе так насрать на критику, зачем ты тогда вообще тут постишь свои работы?
Max_FlintДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 20:54 | Сообщение # 282 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Barbatos)
Ради того что бы ты или кто то типа тебя был доволен

А ведь у тебя таки нехило бомбануло. Но ты не подумай, цель моя не в этом.

Цитата (Barbatos)
я мог бы просидеть над работами на час больше, но зачем

Да хотя бы потому, что ты - моделер. В создании чего-то красивого ты получаешь удовольствие и эстетическое наслаждение от проделанной тобой работы. Как и у скульптора или художника. Ты просто же срешь в Максе примитивами за "час" (и даже не говори, что на вышевыложенное ты потратил всего час... больше =)) и якобы тебе этого достаточно. Что ж, можешь и дальше продолжать
Цитата (Barbatos)
Играть в масс эффект, качать на комп поняш с аниме и целыми днями спамить их на форума
Max_FlintДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 20:38 | Сообщение # 283 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Barbatos)
и мне хватает

Я на самом деле вообще не понимаю зачем тебе делать концепты. Ты ведь моделер, а значит для тебя их должны делать. Из этого ты уже и сделаешь готовую модель.

P.S. Это лично мое мнение, но все эти "концепты" очень походят на твои "не концепты", что говорит о отсутствии прогресса в течении долгого времени. Чем ты там занимаешься, вместо прокачки скилла - неизвестно
Max_FlintДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 20:21 | Сообщение # 284 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Barbatos, асфальт почему то сильно затоплен, текстуры во многих местах неприлично тайлятся, что портит всю картину

Все кафе состоит и одного материала, причем без соединений

Цитата (Barbatos)
над рендеров я не старался.

Ты даже над самим моделированием не старался. Бек жестко палится зелеными краями, хотя в 3D Max можно сохранить в png с прозрачным фоном, а не с зеленым. Ты вроде моделируешь давно, а внимание деталям не уделяешь. Я, конечно, понимаю, что это концепт и все такое, но даже на концепт это не тянет dry
Max_FlintДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 04:39 | Сообщение # 285 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)
а чистая совесть это хорошо. Залог хорошего сна

Я, кстати, тоже плохо сплю, значит ли это, что я бессовестный?
Max_FlintДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 02:14 | Сообщение # 286 | Тема: Super BUDAK
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
все время почему-то читаю как Super BUDKA
Max_FlintДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 14:17 | Сообщение # 287 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Mkasss, фш cs 4
Max_FlintДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 14:04 | Сообщение # 288 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
EvilT, пэйнт?)
Max_FlintДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 13:47 | Сообщение # 289 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Супер Тесла. Готов к анимации

Сообщение отредактировал Max_Flint - Четверг, 04 Апреля 2013, 14:10
Max_FlintДата: Среда, 03 Апреля 2013, 22:54 | Сообщение # 290 | Тема: [2D] Metal Rush [Tactical shooter/RPG]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Джеймс Кемерон, залогиньтесь
Max_FlintДата: Среда, 03 Апреля 2013, 22:31 | Сообщение # 291 | Тема: Shockman [Gamiron #4]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Max_FlintДата: Среда, 03 Апреля 2013, 22:02 | Сообщение # 292 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Garbager, не местный программист) Он помогает, но не особо, по тяжело-запущенным случаям

Цитата (Garbager)
Вот оно, ярко выраженное чувство вкуса, когда даже заглушки в прототипах не могут позволить себе выглядеть уродски

Вот именно, всегда так делаю

Добавлено (03.04.2013, 22:02)
---------------------------------------------
Думаю, что этот желтый треугольник еще надолго в прототипе зависнет. Враги кстати красные квадраты, а нпс - зеленые круги, лол

Max_FlintДата: Среда, 03 Апреля 2013, 21:44 | Сообщение # 293 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Все верно... на самом деле я просто анимирую героя все еще
Max_FlintДата: Среда, 03 Апреля 2013, 20:29 | Сообщение # 294 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Raven84)
составляющую игры,я бы не советовал использовать физику

Все верно, и не нужно

Добавлено (03.04.2013, 20:29)
---------------------------------------------
Пока все медленно идет, но зато верно

Max_FlintДата: Среда, 03 Апреля 2013, 17:38 | Сообщение # 295 | Тема: Fullmetal assassin [Gamiron №4]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Praron, кирпичики советую побольше сделать, и цвет не такой яркий поставить
Max_FlintДата: Среда, 03 Апреля 2013, 02:19 | Сообщение # 296 | Тема: NewTimeStudio
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (AlexRabbit)
Dungelot или Catorize

Я более скажу, откройте на GD.ru Altoxium или Black Bird. Вот это - настоящий пример.
Max_FlintДата: Среда, 03 Апреля 2013, 01:49 | Сообщение # 297 | Тема: Wisp [Gamiron №4]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
creepstas, сразу два проекта на конкурс? А нет...тот не на конкурс, сорри

Сообщение отредактировал Max_Flint - Среда, 03 Апреля 2013, 01:49
Max_FlintДата: Среда, 03 Апреля 2013, 01:13 | Сообщение # 298 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Garbager, сделай вывод из того, что я только недавно его нашел
Max_FlintДата: Среда, 03 Апреля 2013, 01:10 | Сообщение # 299 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Garbager)
Так что лучше ищи программиста

А кто сказал, что его нет?

Сообщение отредактировал Max_Flint - Среда, 03 Апреля 2013, 01:10
Max_FlintДата: Среда, 03 Апреля 2013, 00:44 | Сообщение # 300 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Garbager)
Все больше и больше сюрпризов

?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг