Результаты поиска
|
|
Max_Flint | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 21:23 | Сообщение # 281 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Barbatos) Нет, мой юный прагматичный друг, это называется псевдохудожники, тебе следовало знать перед тем как тыкать меня в это
Что ты несешь?
Цитата (Barbatos) что я моделЛер
Фэйл
А, вообще, если тебе так насрать на критику, зачем ты тогда вообще тут постишь свои работы?
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 20:54 | Сообщение # 282 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Barbatos) Ради того что бы ты или кто то типа тебя был доволен
А ведь у тебя таки нехило бомбануло. Но ты не подумай, цель моя не в этом.
Цитата (Barbatos) я мог бы просидеть над работами на час больше, но зачем
Да хотя бы потому, что ты - моделер. В создании чего-то красивого ты получаешь удовольствие и эстетическое наслаждение от проделанной тобой работы. Как и у скульптора или художника. Ты просто же срешь в Максе примитивами за "час" (и даже не говори, что на вышевыложенное ты потратил всего час... больше =)) и якобы тебе этого достаточно. Что ж, можешь и дальше продолжать Цитата (Barbatos) Играть в масс эффект, качать на комп поняш с аниме и целыми днями спамить их на форума
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 20:38 | Сообщение # 283 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Barbatos) и мне хватает
Я на самом деле вообще не понимаю зачем тебе делать концепты. Ты ведь моделер, а значит для тебя их должны делать. Из этого ты уже и сделаешь готовую модель.
P.S. Это лично мое мнение, но все эти "концепты" очень походят на твои "не концепты", что говорит о отсутствии прогресса в течении долгого времени. Чем ты там занимаешься, вместо прокачки скилла - неизвестно
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 20:21 | Сообщение # 284 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, асфальт почему то сильно затоплен, текстуры во многих местах неприлично тайлятся, что портит всю картину
Все кафе состоит и одного материала, причем без соединений
Цитата (Barbatos) над рендеров я не старался.
Ты даже над самим моделированием не старался. Бек жестко палится зелеными краями, хотя в 3D Max можно сохранить в png с прозрачным фоном, а не с зеленым. Ты вроде моделируешь давно, а внимание деталям не уделяешь. Я, конечно, понимаю, что это концепт и все такое, но даже на концепт это не тянет
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 04:39 | Сообщение # 285 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) а чистая совесть это хорошо. Залог хорошего сна
Я, кстати, тоже плохо сплю, значит ли это, что я бессовестный?
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 02:14 | Сообщение # 286 | Тема: Super BUDAK |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| все время почему-то читаю как Super BUDKA
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 14:17 | Сообщение # 287 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Mkasss, фш cs 4
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 14:04 | Сообщение # 288 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, пэйнт?)
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 13:47 | Сообщение # 289 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Супер Тесла. Готов к анимации
Сообщение отредактировал Max_Flint - Четверг, 04 Апреля 2013, 14:10 |
|
| |
Max_Flint | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 22:54 | Сообщение # 290 | Тема: [2D] Metal Rush [Tactical shooter/RPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Джеймс Кемерон, залогиньтесь
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 22:31 | Сообщение # 291 | Тема: Shockman [Gamiron #4] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 22:02 | Сообщение # 292 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Garbager, не местный программист) Он помогает, но не особо, по тяжело-запущенным случаям
Цитата (Garbager) Вот оно, ярко выраженное чувство вкуса, когда даже заглушки в прототипах не могут позволить себе выглядеть уродски
Вот именно, всегда так делаюДобавлено (03.04.2013, 22:02) --------------------------------------------- Думаю, что этот желтый треугольник еще надолго в прототипе зависнет. Враги кстати красные квадраты, а нпс - зеленые круги, лол
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 21:44 | Сообщение # 293 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все верно... на самом деле я просто анимирую героя все еще
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 20:29 | Сообщение # 294 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Raven84) составляющую игры,я бы не советовал использовать физику
Все верно, и не нужноДобавлено (03.04.2013, 20:29) --------------------------------------------- Пока все медленно идет, но зато верно
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 17:38 | Сообщение # 295 | Тема: Fullmetal assassin [Gamiron №4] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Praron, кирпичики советую побольше сделать, и цвет не такой яркий поставить
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 02:19 | Сообщение # 296 | Тема: NewTimeStudio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexRabbit) Dungelot или Catorize
Я более скажу, откройте на GD.ru Altoxium или Black Bird. Вот это - настоящий пример.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 01:49 | Сообщение # 297 | Тема: Wisp [Gamiron №4] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| creepstas, сразу два проекта на конкурс? А нет...тот не на конкурс, сорри
Сообщение отредактировал Max_Flint - Среда, 03 Апреля 2013, 01:49 |
|
| |
Max_Flint | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 01:13 | Сообщение # 298 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Garbager, сделай вывод из того, что я только недавно его нашел
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 01:10 | Сообщение # 299 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Garbager) Так что лучше ищи программиста
А кто сказал, что его нет?
Сообщение отредактировал Max_Flint - Среда, 03 Апреля 2013, 01:10 |
|
| |
Max_Flint | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 00:44 | Сообщение # 300 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Garbager) Все больше и больше сюрпризов
?
|
|
| |