Пятница, 29 Ноября 2024, 19:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
musicfunsДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 17:10 | Сообщение # 281 | Тема: Кроссплатформерный 2D движок
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Может кто-нибудь знает кроссплатформерный 2D движок под Win , Linux и желательно под мобильные платформы . Оооогромное "желательно" наличие sdk или другого интерфейса.
musicfunsДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 15:30 | Сообщение # 282 | Тема: С# Для полнейшего нуба
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Undead, Да я ж код так в шутку писал . Полностью прочитал C# Для школьников . В принципе для таких как я полезная книга , но мало информации . Ну Базовый синтаксис я усвоил.
musicfunsДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 13:29 | Сообщение # 283 | Тема: С# Для полнейшего нуба
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
У меня созрел вопрос . Допустим я напишу маленькую библиотеку классов и на её основе приложения . Смогу ли я с Linux'a перевести всё быстро в Виндоформ?
musicfunsДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 06:47 | Сообщение # 284 | Тема: С# Для полнейшего нуба
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Я понял, что ты хотел сказать, но тс наверное нет. Но это не так важно, тут также, как в C++(сам язык и Std/Boost)

Вообще-то я это и имел ввиду .

Бейсик и паскаль всё же устаревшие языки и хочется чего-то более нового и сложного . Пока ещё читаю c# для школьников , но там лишь описание основного синтаксиса , а не команд , алгоритмов и т.д.
Цитата (Undead)
musicfuns, Ну ты даёшь. Давно я так не смеялся C# - Объектно - ориентированый язык.

Ну с ЯП я просто не так часто работаю . В основном СЯП - LUA , Python (хотя он ЯП)

Цитата (Undead)
Фленов М. - Библия С#. 2-е издание - 2011 Ватсон Б. С# 4.0 на примерах - 2011 Троелсен Э. - Язык программирования C# 2010 и платформа .NET 4 - 2010 Герберт Шилдт - C# 4.0. Полное руководство

Спасибо . C# на примерах и задачах уже давно взял , но ещё не читал . Как дочитаю для школьников книгу , перейду на этот список . Спасибо biggrin

Добавлено (13.01.2013, 06:47)
---------------------------------------------
Изучаю классы facepalm

Код

class People  
{  
  string name  
  string job   
  int years  
  int brain  
  bool stupid  
}   

People Programmer ;
Programmer = new people() ;   
Programmer.name = "Безымянный " ;  
Programmer.job = "Программист" ;  
Programmer.years = 14 ;  
Programmer.brain = 136 ;  
Programmer.stupid = false ;  

Теперь делим людей по классам smile happy
musicfunsДата: Суббота, 12 Января 2013, 18:29 | Сообщение # 285 | Тема: С# Для полнейшего нуба
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Desert_Hunter)
лолшто?

Ну С# - как я понимаю классовы язык. Отдельные классы , для выполнения отдельных команд .

А бейсик и паскаль просто для выполнения функций на прямую .
musicfunsДата: Суббота, 12 Января 2013, 17:55 | Сообщение # 286 | Тема: С# Для полнейшего нуба
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Ищу литературу по С# . Пробовал разные книги , но просто не могу ниего понять по ним . Пробовал даже читать C# для школьников (что продолжаю делать и сейчас) , но она слишком какая-то растянутая. Левые записи и т.д.

Поэтому ищу книгу C# для полнейшего нуба smile . Главное чтобы книга была понятная и не было ничего лишнего , так сказать строго по языку !!С примерами!! . Видео уроки я просто смотреть не могу и даже не советуйте . Я всё понимаю , но смотреть как одна мысль тянется 3 часа я просто не могу .

Ранее работал только на "функциональных " языках - Basic , Pascal . Но хочется чего-то более серьёзного .
musicfunsДата: Суббота, 12 Января 2013, 17:43 | Сообщение # 287 | Тема: Ubuntu - стоит ли?
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Я уже поставил 12.04 идеал для меня , ибо с линуксовыми вообще в жизни до этого не встречалася .

TovTripleZ, Я имел всё же приложения с винды , но wine уже у меня настроен и работает отлично .

Я сначала хотел ставить openSuse , но под нетбуки и ноуты она не заточена . А у меня добрая 20-тка функциональных клавишь , да и спящий режим не лишний .

Кстати , кто-нибудь работал с ГМ под wine? Как вы тестите нароботки . Просто запуск из самого ГМ ни кчему не приводит , просто появляется пустой окно вайна . Компиляция и запуск тоже нет . Проект грузится миллион раз , загружается первая рума - меню , но загрузка всё ещё повторяется , когда удалось выйти с первой румы на вторую , то теперь грузилась ещё вместе с полосой загрузки меню .

Кто-нибудь сталкивался? Wine 1.4

Добавлено (12.01.2013, 17:43)
З.Ы Как только поставил 12.04 тут же вышла 13 biggrin

musicfunsДата: Пятница, 11 Января 2013, 09:19 | Сообщение # 288 | Тема: Alliance of Space Pirates [2D]
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Название : Альянс Космических пиратов .
Пространство : 2D
Жанр : Платформер
Сроки : Февраль 2013 - ?
Движок : Love 2D или AndEngine

Описание : Пока есть концепция мира , описание персонажей , сюжет , но выставлю на общее обозрение лишь Концепт мира . Он ещё не закончен и писался вообще для себя , но я думаю лучше изложиться суть игры не удастся . Концеп (Google docs) Сюжет основываться будет на данном концепте . В нём множество пунктационных и орфографических ошибок , но он всёже изначально писался для себя .

В кратце - вы молодой человек , выходец из трущоб и вы пытаетесь стать пиратом .

За реализацию проекта возьмусь только в Феврале , после гэмирона .

Добавлено (11.01.2013, 09:19)
Может будут замечания?

Сообщение отредактировал musicfuns - Воскресенье, 13 Января 2013, 18:07
musicfunsДата: Среда, 09 Января 2013, 17:26 | Сообщение # 289 | Тема: [2D]Deadly Stasis
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Идея прикольная , но все же смыслы пускать два проекта на один конкурс не вижу . Соперничать сам с собой собрался biggrin . Я конечно всё понимаю , но логика , что большее проектов - больше шансов не самая правильная . А скорее лучше заняться одним проектом основательно , а затем переходить к следующему . Если идеи рождаются резка , ( а я уже придумал две игры пока делал свою на конкурс) то может стоит просто придумать и записать концепт , а потом браться за реализацию?
musicfunsДата: Среда, 09 Января 2013, 14:44 | Сообщение # 290 | Тема: Ubuntu - стоит ли?
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Сибирский, Почему . С силой нажима , углом и т.д.

IIyxMASTER, Она давно существует . Мне её даже ставить приходилось , но правда не себе .

Herobrine, Честно я вообще разницы не заметил между 7 и xp . Когда только вышла семёрка , у меня на ноуте стандартно стояла только вышедшая первая публичная версия семёрки , вот она было жутко забаганная , но после ряда обновлений она работает практически идеально . 7 максимальная вообще вещь не плохая , тоже хорошо работает . Но мне лично уже убунта запала в душу . smile
musicfunsДата: Среда, 09 Января 2013, 11:51 | Сообщение # 291 | Тема: Ubuntu - стоит ли?
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Кому как , а мне убунту нравится . под вайном запустил уже не одну программу с вин . Правда в гм нельзя запустит проект для теста . Только сразу компилировать . А так хорошая система 12.04 . Меня всем устраивает .

Herobrine, Ага , зверь сд ещё предложи скачать biggrin

Добавлено (09.01.2013, 11:51)
И граф. планшет ещё без дров пошел

musicfunsДата: Среда, 09 Января 2013, 10:34 | Сообщение # 292 | Тема: Ubuntu - стоит ли?
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Да все я просто заменил список на "чисты" . Поставил вайн , линукс он плей , и миникрафт biggrin , но он правда на нетбуке тормозит ( а видюхи то нет) . Сейчас переведу gm под wine и начну работать над проектами . Собственно мне система нравится , но накосячить в ней минута дела .

Добавлено (09.01.2013, 10:34)
Уж не знаю как , но я заставил работать гм 8 под wine

musicfunsДата: Среда, 09 Января 2013, 05:14 | Сообщение # 293 | Тема: Ubuntu - стоит ли?
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Вот сижу сейчас разбираюсь и ничего не работает . центр приложений вылетает сразу же после запуска , отчет об ошибке отправить он не может . открываю соурсы , а там на 56 просто ошибка не canonical , а canonial , но после исправления все равно не работает . Так , что удалять эту строчку?
deb-src http://archive.canonical.com/precise partner
musicfunsДата: Вторник, 08 Января 2013, 19:19 | Сообщение # 294 | Тема: Ubuntu - стоит ли?
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Морриарте, пробовал ставить просто сам файл с помощью установщика пакетов и через терминал , ошибка в списке сайтов с приложениями . Пытался его редактировать , но он пустой , а ошибка видите ли на 55 строке . сейчас поподробнее рассказать не могу ибо некогда . пока обновляю систему может ещё поможет . + не мог он русифицировать из за ошибки в полученных пакетах , но сейчас с обновлением сё исправилось .

Добавлено (08.01.2013, 19:19)
Вот вылезло
E: Искажённая строка 56 в списке источников /etc/apt/sources.list (dist parse)
E: Не читается перечень источников.

Но список пустой

musicfunsДата: Вторник, 08 Января 2013, 18:31 | Сообщение # 295 | Тема: Ubuntu - стоит ли?
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
В общем уже пишу с убунты , но проблемы начались после подключения интернета . Работает нормально только мазилла и всё вылетает . пытаюсь поставить скайп и торрент клиент , но не получается .
musicfunsДата: Вторник, 08 Января 2013, 17:02 | Сообщение # 296 | Тема: Ubuntu - стоит ли?
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Я уже перешёл на убунту . Именно её я взял из-за того , что у меня нетбук , и не хотелось лишаться таких фич как : системные кнопки и спящий режим .

Она меня уже устраивает полностью . Работает быстро и без тормозов , пока пытаюсь настроить интернет .
musicfunsДата: Вторник, 08 Января 2013, 06:54 | Сообщение # 297 | Тема: Ubuntu - стоит ли?
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Убунта у меня устанавливаться не хочет . \все сделал правильно , но при загрузке флэшки - operating system not found .
musicfunsДата: Понедельник, 07 Января 2013, 16:54 | Сообщение # 298 | Тема: Ubuntu - стоит ли?
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Честно не заметил разницы с обычной убунту . Ну разве , что уменьшенный размер и граф. оболочка .
musicfunsДата: Понедельник, 07 Января 2013, 16:29 | Сообщение # 299 | Тема: Ubuntu - стоит ли?
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Monteg, Ну просто надоела сама по себе , да и глючит она немного . Я конечно знаю из-за чего это , но хочу попробовать другие os .
musicfunsДата: Понедельник, 07 Января 2013, 16:18 | Сообщение # 300 | Тема: Ubuntu - стоит ли?
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Я тут получил нетбук и думаю перевести его с винды на юбунту . С проблемой портабельности приложений я уже смирился . Но вообще как она для нетбука при частоте проца 1.8 и 2гб оперативки . Думаю дальше года через 2 перейти на Mac , ибо у меня всё равно все устройства на Интелевских процах идут .

Вот хотелось бы услышать отзывы об убунте . Беру её всё же из-за бесплатности .
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг