Результаты поиска
| |
musicfuns | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 12:04 | Сообщение # 241 | Тема: Game of King [2D] |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TBSnd) Сочетание геймплейных элементов оригинальное, буду следить за проектом. На это и рассчитывал .
У меня тут созрел вопрос .
А нужно ли делать Магазин с Навыками : Ну там Огнеупорство , Анти-Троллинг ( не тот , что на форумах) и т.д. Или хватит прокачки умений : Сила , Скорость Атаки , Защита королевста ?
Просто если делать карты , тогда с первым выходят противоречия - Просто зачем тогда такие умения ? Вот и думаю .
|
|
| |
musicfuns | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 10:22 | Сообщение # 242 | Тема: Game of King [2D] |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (WfalconW) Идея мне нравится! + Зарисовка поля и интерфейс - тоже.
Спасибо .
Цитата (WfalconW) Но вот то, что ты состряпал картинку за 2 мин - это печалит) Если графон будет аккуратнее - то игра будет значительно лучше. И поле слишком большим не делай - иначе смысла в войне двух замков - не будет. Хотя, может ты что-то там придумал.
Грааафон .. Его ещё буду доделывать и переделывать . У меня просто проблемы с рисованием в цвете . Но все ещё успею .
Цитата (WfalconW) И не забудь - чем проще все в игре будет, тем лучше, не переборщи с заморочками)))
Стараюсь . Но игра с элементами РПГ + КАРТОЧКИ !! Таки игры на любителя идут .
Цитата (WfalconW) Кстати, подпили лучше конкурсную работу? Еще целых 6 дней. Хуже не будет. А параллельно продумай все тонкости этой игры
Я её уже сдал . Да у меня сейчас со здоровьем проблемы . То ложись больницу , то ещё рано , то опять пора . Сам не знаю уже , что делать .
Продолжу работу сейчас могу и не сдать . Отдать сейчас - огромный минус проекту . Но уже отправил - уж была не была .
Тонкости игры уже продуманы . Проблемы пока с реализацией . AS только учу и сделать такую вещь как Генерация событий , генератор выдачи карт - для меня пока проблемно . Но работаю уже не спеша . Гэмирон для меня уже закрыт и можно двигаться дальше .
|
|
| |
musicfuns | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 10:08 | Сообщение # 243 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| А нельзя никак сделать порт на Linux . На сколько я знаю сейчас Unity поддерживает экспорт на Линьку из под винды .
Просто у меня нетбук с убунтой , и flash совсем тормозной , а PC версия под Wine не работает .
Пожалуйста можно?
|
|
| |
musicfuns | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 10:01 | Сообщение # 244 | Тема: Game of King [2D] |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Название : Game of King Пространство 2D Жанр : Что-то типо Tower Defence с элементами RPG Платформа : Android На чём : По усмотрению программиста Сроки : 20.01.13 - ... Команда : ХУДожник , "сценарист" , Левелдизайнер и просто добрый человек .
Описание : Как такового сюжета в игре нет . Суть игры проста .
Для начала нам даётся пустое поле ( изначально к в крестиках ноликах 3х3 ) . На любую клетку ставится замок - это ваша основная база . Игрокам раздают карты - каждая карта , что либо даёт . Карты пересдаются каждые 2 минуты . Вам и врагу дают по 5 карт . Ваша задача как можно скорее разживиться ресурсами , как можно более усовершенствовать замок и расширить королевство , и всё это за строго отведённое вреся . Задача усложняется ещё тем , что работает "генерация событий" . Милорд , Боги гневаются и шлют небесные камни ! Милорд , дракон проснулся ! и т.д.
Система прокачки не ограничивается только по уровням . Будет ещё система приобретения способностей : Огнеустойчивость и т.п. + Система прокачки "навыков" : Сила , скорость , мощь и другие .
С ходом игры будут меняться размер поля , количество вражеских королевств и т.д.
Старое , скоро выложу новую графику
Если не понятно как будет выглядеть геймплэй , то вот временный макет игры .
Сообщение отредактировал musicfuns - Понедельник, 25 Февраля 2013, 16:00 |
|
| |
musicfuns | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 09:41 | Сообщение # 245 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Raven84) Ай! Да брось ты это! У меня если честно игра выходит так себе,а точнее вообще никак.Играть пока не интересно.Да и более того:она мне самому не нравится,а это очень плохо! По сути и геймплея как такового нет,одна графика.Точнее он есть,но не затягивает.
Если у тебя это плохо , то у меня тогда совсем "гасите свет" .
EvilT, Я тут правила перечитал . С двумя проектами участвовать в голосовании нельзя. Ты должен выбрать один проект на конкурс , а второй пойдет на внеконкурсной основе.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 08:09 | Сообщение # 246 | Тема: Illusinator [2D] |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Armado, ЭЭХ , от "хедкраба " отказался . Он теперь будет только в заставке .
С хорором труднее - я художник так себе . И кривой лабиринт - мой максимум .
Про галюну это уж я в шутку , ничего такого в игре . Нет времени на реализацию всего задуманного , да и сама тема проекта мне уже надоела .
Выпущу его чисто для конкурса , и для портфолио . Может затем портану на флеш , для потехи ЧСВ и заработка на newgrounds . В общем осталось - бэкграунды , спрайт гг , слепить заставку , доделать лабиринт , Profit .Добавлено (25.01.2013, 03:13) --------------------------------------------- Всё игра готова !! Но осталось последнее - я пока не вставил анимацию гг в ГМ .
Игра получилась совсем пропащей . От много отказался в виду не знания , не умения и лени .
Но это пока хотя бы мой первый проЭкт , который выйдет Добавлено (26.01.2013, 08:09) --------------------------------------------- Проект Сдан на конкурс .
Времени на разработку и доработку больше нет , так как ложусь в больницу .
Отнеситесь с пониманием
|
|
| |
musicfuns | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 06:50 | Сообщение # 247 | Тема: Помощь с анимацией ГГ |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| В общем не могу настроить анимацию ГГ в платформере на ГМ . Суть в чем .
Есть анимация из двух кадров . При Событии "Right" - index_image = Анимация .
В общем как сделать так , чтоб при отпускании клавиши - скорость анимации = 0 .
Пытался перевести события на "Клавиши Check" и Release , но так игрок вообще не управляемый .
Помогите?
|
|
| |
musicfuns | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 06:27 | Сообщение # 248 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Ээх... Теперь у меня вообще шансов нет . Буду надеяться , что игр будет 5 и я хоть какое-нибудь поощрение получу.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 16:22 | Сообщение # 249 | Тема: Литературный сайт по типу Вики |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, Ну , а для чего ещё нужна энциклопедия .
E][pert, приму к сведению . Да я все никак не могу разобраться с движком . Все статьи - это index.php , а код индекса - только подключение к mysql + php с ошибками ( ну там проверка версии php ) Вот не могу разобраться . А коде темы для оформление как то слишком много всего набросано .
|
|
| |
musicfuns | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 16:02 | Сообщение # 250 | Тема: Литературный сайт по типу Вики |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| lvovand, А вот это идея ! Блин , как я сам не вспомнил . Добавлено (25.01.2013, 16:02) --------------------------------------------- Кто работал с MediaWiki , не могу найти страницу по которой строятся статьи
|
|
| |
musicfuns | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 15:46 | Сообщение # 251 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| У меня проблема с загрузкой спрайта .
Спрайт в png - без фона . При загрузке в ГМ весь прозрачный фон заливается чёрным . Как исправить?Добавлено (25.01.2013, 15:46) --------------------------------------------- У меня проблема с загрузкой спрайта .
Спрайт в png - без фона . При загрузке в ГМ весь прозрачный фон заливается чёрным . Как исправить?
|
|
| |
musicfuns | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 15:19 | Сообщение # 252 | Тема: Литературный сайт по типу Вики |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| E][pert, Я конечно юзаю PHP , но вот настолько перекапывать mediawiki , уж извините .
Хотя могу и попробовать
|
|
| |
musicfuns | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 14:16 | Сообщение # 253 | Тема: Литературный сайт по типу Вики |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Tiendil, Ну статьи будут свои + ко всему будут выкладываться произведения вместе с биографией .
И я тут подумываю не добавить ли форум?
|
|
| |
musicfuns | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 10:31 | Сообщение # 254 | Тема: Литературный сайт по типу Вики |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| В общем есть идея и она уже реализованная (на локальном сервере) . Суть - создание сайта о писателях и собственно их произведениях в формате вики . Точно с таким же свободным редактированием статей . Проект задумывается как не коммерческий .
И вот вопрос . Вас бы заинтересовал такой сайт? Понимаю тема книг сейчас не самая популярная , но все же . Как думаете сайт сможет протянуть хотя бы год? Изначально планирую его перевести с локалки на бесплатный хостинг . И на это 3-4 месяца , а затем перейти на платный .
В качестве движка уже был взят MediaWiki и уже немного подредактирован под мои нужды .
|
|
| |
musicfuns | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 03:40 | Сообщение # 255 | Тема: JOGE [2D] |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Название : Javascript Original Game Engine Пространство : 2D игры Жанр : любой Пишется на : Devel Studio Платформа : Web (html + JS ) , Win
В общем . Эта идея была у меня давно , но до как таковой реализации дошёл только сейчас . Я пишу свой небольшой движок в котором используется JS . Пока проблема в том , что нет прямого взаимодействия PHP ( ну с конструктора ) и JS . То есть JS скрипты сохраняются просто как TXT в формате JS . Компилятор конечно я не написал , но набросал простейший интрепритатор в виде браузера с Chromium , но конечно же дополненный для игрового движка .
Пока игры "компилируются " в главный html файл + ваши скрипты , ну а player ( браузер ) под это и заточен .
Есть уже зачатки Map Editor'а , но проблема в том , что он пока не умеет запоминать какие спрайты добавлены , и каждый раз вам придётся добавлять его заново + к тому же если вы отредактировали карту и закрыли эдитор , то считайте , что на этом полное редактирование спрайтов .
Сейчас ещё подключаю библиотеки , а под них граф. редактор . Пока подключено : JS Canvas , Box2D JS и на этом всё . Пользователи могут ещё подключать свои библиотеки , но полная работоспособность в отдельных элементах движка не гарантируется .
Первые скриншоты
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 13:18 | Сообщение # 256 | Тема: ActionSctipt 3 - Стоит ли тратить время ? |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, яву все собираюсь выучить , но пока мне ещё рано . Не готов к такому . Побалуюсь пока с флешом .
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 11:37 | Сообщение # 257 | Тема: ActionSctipt 3 - Стоит ли тратить время ? |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Спасибо огромное .
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 10:08 | Сообщение # 258 | Тема: ActionSctipt 3 - Стоит ли тратить время ? |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Нет я имел ввиду стоит ли ?
Толк то будет , да и в правду не помешает , но с таким же успехом я могу учить скажем LUA - его в качестве скриптового языка используют многие движки или скажем C# (хотя я его и так учу ) .
На сколько я знаю AS используется где-то в 2-3 движках . Так в чем его основные плюсы ?
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 09:49 | Сообщение # 259 | Тема: Dota 2 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Друзья , хочется протестировать игру , но цена 499 р. кусается . У многих есть гифты или лишние инвайнты . Отправьте пожалуйста Musicfuns jeyjeyedit@gmail.com . Просто играл ещё в модификацию для варкрафта и хочется узнать во что , превратилась игра .
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 09:23 | Сообщение # 260 | Тема: ActionSctipt 3 - Стоит ли тратить время ? |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, А чем же?
|
|
| |
|