Вот думаю заняться активтивным изучением as . И вот думаю - стоит ли оно того? AS - практически ни в каких конструкторах не используется , пригоден собственно только для флеш , да и для очень крупных проектов не особо хорош .
Единственное , почему я думаю его освоить - это и есть сам флеш . Не сложная разработка , легкая дистрибуция , популярность .
Как по мне лажа это всё полная . Я Цоя слушал очеь долго с 8 лет - 14 лет , пока не перешёл на ГрОб .
Раньше как-то всё нормально было . Его слушали по человек 50 в каждом городе , и все сидели тихо , а сейчас набежала тупая школота и ещё более тупые ТП , и теперь Тсой - это вообще стало идеалом "быдла" .
Ну честно в нём ничего особенного и не было , как тут его за бога считают не знаю . ТП - видит в нём прямо высочайший смысл ( особенно почему-то везде про любовь ) Я вообзе такое не понимаю и не одобряю .
Против Цоя ничего не имею . Иногда слушаю , когда настроение есть , но в общем-то с так же как и с Нирваной произошло .
ТП начало нирвану слушать , и все кто слушал её до того "как это стало мейнстримом" тут же резко оказались условно " быдло-геями " ( тут подходит больше ненармотивная лексика ) .
Сейчас ещё ходят школяры 12 летние - Ака 47 , тсой , нилвана - ваапще рипята лучшие...
И примерно на этом все споры с ними сводятся в тупик .
Слушаете - так слушайте . Смысл хотить и выпендриваться - Вот тут высокий смысл , идиотское быдло не поймёт , Тьсой великий человек . Да нет он также как и все музыканты того времени брал западную музыку и накладывал на них свои тексты . И выделять Цоя из "советской попсы" - это уж слишком .
Чувствую сейчас начнётся холивар и меня опять заминусуют .
Deswing, А что здесь такого . Старая мать б/у 500 р. + оперативки на 300 ( для начала хватит ) + проц . - 500 р. ( ну для веб серва хватает ) . В общем и выходит 25-30$ - Если есть старый компьютер то вообще без вложений .
Ну если сервер игровой , то на мать лучше не скупиться готовь 3000 - мать (новая) + 2000 - оперативки ( 4гб - для среднего сервера линейки хватит ) + 1500 - проц на 2.4 ( б/у)
Deswing, Ну корпус можно хоть из чего соорудить . Но в принципе он и не греется . Кулер на Блоке питания и кулер на матери и средняя температура 20 градусов .
Цитата (Deswing)
как-то даже не верится чудо какое-то
Чем проще механизм , тем проще с ним работать . В среднем в месяц с двух сайтов набегает 50 000 посещений . Сервер ни разу не падал . Выключаем его только для простого отдыха , он не обязателен , но это для спокойствия собственных нервов .
Deswing, Нет проблем вообще не было . Мать приклеили , дырки под входы подогнали и все работает идеально . В случае чего подключается монитор , клава и все что душе угодно .
Если хоть раз собирали компьютер , то такое собрать 5 минут .
Deswing, Мы с родственником тоже таким вопросом задавались . В итоге сделали просто .
1) Берём старый компьютер и мы взяли коробку из под видюхи , в качестве корпуса 2) Выдираем мать вместе с оперативкой и сетевухой - если не встроенная , ну а также с процом . 3) Подгоняем это в коробку . Подключаем монитор , настраиваем . 4) Profit... Лежит маленькая коробка , пыхтит и никому не мешает .
Но тут все зависит от целей сервера . Мы собирали его под веб сервер . Один раз настроил его , для облегчения работы - настроили доступ с другого компьютера и все работает как часы . Но сразу говорю , все это :без видюхи (она там просто не нужна ) , звуковая тоже , винт еле влез , ну впринципе и резать больше нечего . А ещё и блок питания исковеркан был . Корпус его мы разобрали , и грубо говоря просто его разложили в коробке . Но работает уже два года , выключается ровно раз в два месяца с учётом двух куллеров . Спокойно держит 3 сайта с винтом на 40 гб и оперативкой 2 гб .
Затем эта конструкция была просто перенесена в коробку из под ноутбука и в качестве монитора был подогнан автомобильный телевизор , а также была разбита клава и плата с кнопками поставлена . Он его теперь как чемодан таскает
В общем нужно сделать так , чтобы у всех граней модели была толстая обвода . Работаю в ScetchUp 8 . Как такое настроить?
Добавлено (20.01.2013, 08:43) --------------------------------------------- И ещё вопрос . Как сделать скругление ребёр без использования плагинов ? Тобишь нужно сделать так , чтобы у прямоугольника были прямые рёбра , а гугль говорит использую плагин - но он у меня криво робит .
EvilT, Спасибо конечно, но немного не та тематика . Хотя попробую перерисовать под себя .
Добавлено (16.01.2013, 16:08) --------------------------------------------- Давно я тему не обновлял . В общем игра то почти готова. Не прикручен спрайт гг с анимацией. От врагов полностью избавился , даже от босса . Теперь игра это практически бесконечный лабиринт . Осталась только графика . Так как художник из меня так себе выбрал стиль пиксель арт . В принципе есть большинствой спрайтов и тайлов , но пока система ещё тестируется , да и я пока в лабиринтах теряюсь . Собственно сам теперь ищу конец игры и провераю реально ли туда добраться .
У кого как , а у меня проблем с дровами вообще не возникло . Ни одну дровину не ставил . Планшет пашет , все устройства usb - спокуха ребята , Планшет - идеально , но чувствительность почему-то больше чем с виндой ( настроить надо не забыть ) , видюха от интелов - интегрированная , на неё вообще ничего не надо . Ну собственно клавиши функциональные да тачпад всё есть . Но черт не знал я что есть пакетик for сьюси под нетбуки . Посижу пару годочков , потом перейду . Посмотреть ещё хочу ,что такое убунта 13 (мой отец её всегда почему-то с буквы "е" начинает называть :D )
пока тут затишье напишу ещё и я свое маленькое слово по прочитанному .
Я тут вычитал , что в Винде есть смена графической оболочки!!! WTF!!!
Нет такого и не было . AERO простая тема для "визуализации" поройтесь и вы найдёте ещё темы : шрек , пони , сталкир и ещё миллион . Но это темы , я и сам такие клепал . Ничего в них нет от граф. оболочки . Простая сборка картинок : на обоину , на иконки , мыху не забудьте , и один хмл для конфигурации . Всё . Fuck the system это не граф оболочка . Это детский лепет .
На Linux'е граф. оболочка часть ядра вроде? Я честно не знаю как объяснить . Но суть важно скажу одно ибо не из-за красивых иконок их клепают собратья мои меньший и старший .
Судари не стоитъ разводить спор . Ибо длительными дебатами и трениями аналиями своими о клавиатуры ничего хорошего не ждите . Придёт граф pixiye и как всегда всех разгонит господа
GrontagWarrior, Нет . Просто изначально планировался полносюжетный платформер . Но для андроида смысла как такогой реалищовывать нет , да и процесс это тяжкий .
Концепция игры есть , не придумана игровая механика .
EvilT, Хах , самому смешно . На нетбуке клавиши маленькие . сейчас исправлю
Добавлено (15.01.2013, 08:44) --------------------------------------------- Концепция игры изменилась . И по моему честно не в самую лучшую сторону для сюжета . Теперь это планируется как игра для android и элементами аркады . Пока как это будет реализованно я даже не знаю .
xMoonGuarDx, Ладно уж , я просто пролил свое мнение на такие споры . Смысл спорить то вообще? Хочет человек на MS Dos работать , да пусть работает ! Хочет он поставить линукс , да пусть себе балуется с командной строкой , вам то ей богу какое дело?
У каждого абсолютно свое мнение на счёт ОС и тут спорить можно бесконечно . Просто их уровень Одинаков . Windows не хуже , и не лучше Linux , Ubuntu и т.д. У всех есть слабые места и т.д.
Это операционные системы одного уровня , не надо тут уж спорить .
Стоит один раз хоть где написать , что хочу линукс себе , так тут же начаинается нет не холива , нет не спор , а именно настоящий срачь . И почему то всегда доказывают , что XP это вообще лучше всего и больше ничего . Зверь седе сипе постафил , там проги норм ваапще ничё лучше нет . Отвечаю у всех пацаноф стаит и ничё а я тута на линухе пытался гта 4 запустить . Ехе кликаю ана не рапотает ваапще гамно система . Ничё не работает .