Жанр: Zombie Shooter Движок: Unity3d Пространство: 3D Вид в игре: от 1-го лица похожие игры: One Way Ticket 1,2 ЯП: C#, JS Платформа: ПК, Windows XP,7 Предоставление исходного кода: Нет API: DirectX Описание: Эта игра была создана просто, чтобы отвлечься от проблем или посоревноваться с друзьями кто дольше выживет. В общем, вы агент 707 в отставке и вы отдыхаете у себя на загородном доме и тут случается апокалипсис. На ваш дом нападают волны зомби. Ваша главная цель отбиваться пока сможете. В вашем распоряжении 2 вида оружия УЗИ и M4A1… Управление: [M4A1]: LMB- Стрельба. R – Перезарядка. WASD – Ходить. LShift – Бег. Q- Выход. TAB– Статистика. LCtrl или C – Присесть. 1,2 или колесико мыши - смена оружия. [Dual UZI]: Аналогичное m4a1, но : LMB – Стрельба из левого оружия. RMB – Стрельба из правого оружия.
прошу строго не судить это мой первый законченный проект. Ссылка для скачивания: Скачать
Сообщение отредактировал IL-98-YA - Среда, 20 Июня 2012, 08:31
можно сделать так как делали в L4D... тупо менять модели. а можно сделать как делали в Postal 2, fallout 3 привязать руку или голову к кости и при попадании отцепить
Доброго всем времени суток, проблема такова никак не могу понять, как сделать отнятие жизней посредством RayCast, у меня в скрипте ИИ есть переменная Health, вот как мне ее поменять при попадании RayCast? Get Component не помогает.
Сообщение отредактировал IL-98-YA - Суббота, 16 Июня 2012, 10:45
Кароче я понял одно: на этом сайте команду никогда не собрать. Единственное что можно на этом сайте это слушать гнилую критику в адрес младшего поколения...
я делаю небольшую програмку для просмотра картинок и я столкнулся с проблемой: при загрузке изображения больше по размеру чем ImageBox часть изображения не видно как это исправить?
Название проекта: Cry"чего то не хватает..", надо бы CryWar чтобы уже было совпадение 100% с CryTek... Название команды: CryTeam хм... русская команда CryTek? WTF?!? необижайся на мои слова...
Сообщение отредактировал IL-98-YA - Пятница, 18 Мая 2012, 18:03