Результаты поиска
|
|
IL-98-YA | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 20:02 | Сообщение # 401 | Тема: [3D]Broken Law[FPS] |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| согласен с mrResident ведь у нас в стране все отлично(относительно) , нам только по телику говорят что все так плохо=) я конечно сомневаюсь что при комунистах будет хорошо . Но войны за права не будет и разгрома тоже.
|
|
| |
IL-98-YA | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 19:42 | Сообщение # 402 | Тема: [3D]Broken Law[FPS] |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| вообще идея супер, но Мухосранск это уже треш, я помню игру Postal 2 Штопор ЖЖЕт. веселая игрушка там тож город Мухосранск вобщем удачи
|
|
| |
IL-98-YA | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 19:20 | Сообщение # 403 | Тема: нужны : моделлеры,художники,гейм дизайнеры,программисты сети |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| Quote (IL-98-YA) за подробностями разработки Skype : roman653848
|
|
| |
IL-98-YA | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 05:20 | Сообщение # 404 | Тема: нужны : моделлеры,художники,гейм дизайнеры,программисты сети |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| Для проекта моего друга требуются: моделлеры,художники,гейм дизайнеры,программисты сети. за подробностями разработки Skype : roman653848
|
|
| |
IL-98-YA | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 19:25 | Сообщение # 405 | Тема: Эпидемия : Апокалипсис |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| Quote (Juwell) Не ну просто как я знаю на рэд хорошо гонки делать... я в таком жанре как фпс не шарю особо, но на гцупе люди делали их на фпс криейторе:)) и да прибудет с тобой сила)) да на раде легко сделать гонки но ведь на нем можно сделать все что угодно:)и даже шутер:)
|
|
| |
IL-98-YA | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 18:29 | Сообщение # 406 | Тема: Эпидемия : Апокалипсис |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| Quote (Juwell) Ты делал до этого игры? 3Д делать намного сложнее чем 2Д(факт) Сделай сначала 2Д игру:) И чего 3Drad брать? Может FPS CREATOR 9 взять? Но ни в коем случае не 10(лагов и багов много) я 3d rad не плохо знаю, а FPS creator как то вообще не знаю
|
|
| |
IL-98-YA | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 17:44 | Сообщение # 407 | Тема: Эпидемия : Апокалипсис |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| Quote (Juwell) Ты сначала 1 часть сделай!!! Потом уже 2 часть планируй) знаю надо сделать первую часть тока блин проблема контента нет
|
|
| |
IL-98-YA | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 13:53 | Сообщение # 408 | Тема: FPS : Локация Припять - Дело №1 |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) Куда? На войну что-ль? Нужны они там больные лучевой. в радиацию до последнего Quote (IG_gamer) Отправить бы тебя в утиль. В прямой. Либо я чето не так прочитал либо сюжет поменяли,в сюжете сейчас написано они все знают за то что люди много знают убивают и сейчас Добавлено (29.12.2011, 13:46) --------------------------------------------- Quote (IG_gamer) Либо ты его школьный друг, либо такое же школоло такой же глупый и молодой, либо ты его дубль. чуть чуть его просто исправить надо,задумка хорошая.Добавлено (29.12.2011, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (IG_gamer) малейшую провинность советскую власть за эту невинность можно было скинуть по сюжету
Сообщение отредактировал IL-98-YA - Четверг, 29 Декабря 2011, 13:50 |
|
| |
IL-98-YA | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 13:35 | Сообщение # 409 | Тема: Эпидемия : Апокалипсис |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| LuSkyShot, я планировал сделать месть в 2-й части Добавлено (29.12.2011, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (LuSkyShot) О_о Только что он был на Северном полюсе, а уже по всей земле?Или вы имеете ввиду ледяную землю(С. полюс)? он находится на Сев. Полюсе,а Сев. полюс не находится на земле?? Quote (LuSkyShot) О_о. Получается президент США обладатель вируса?Или ЦРУ им обладают?Хотя я могу ошибаться... я имел ввиду зараженных:)они же обладатели:)
|
|
| |
IL-98-YA | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 12:33 | Сообщение # 410 | Тема: Эпидемия : Апокалипсис |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| Juwell, Спасибо с Наступающим Новым годом
|
|
| |
IL-98-YA | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 12:28 | Сообщение # 411 | Тема: Эпидемия : Апокалипсис |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| Juwell, я думаю спралюсь ведь не сказать что проект сложный у проекта главный недостаток это контент
Сообщение отредактировал IL-98-YA - Четверг, 29 Декабря 2011, 12:28 |
|
| |
IL-98-YA | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 12:02 | Сообщение # 412 | Тема: Эпидемия : Апокалипсис |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) OMG, я извиняюсь, но что это за описание? Quote (IL-98-YA)Действие игры проходит в ледяном северном полюсе Ты хоть раз слышал, чтобы Северный полюс называли "ледяным"? Это место само по себе подразумевает холод, не нужно придумывать какой-то доп. характеристики, отсебятины. Вот представь, взять скажем, уже банальную для игр и книг аварию на АС в Чернобыле. Произошла утечка вируса, который может быть опасней даже больше, чем утечка радиации, хотя, оба этих события катастрофически. Каким интересно образом, два человека, утащат на себе всё оборудование, все препараты и аммуницию, которая понадобится для предотвращения утечки? Как они собственно собираются это делать? Что ещё за специалист по вирусам? И почему ты не описываешь гг, значит Кэтрин у нас спец. по вирусам, а Кларк, просто Кларк, окееей... Максимум, что эти два человека в реале там сделают, так это возьмут анализы почвы или воздуха, определят заражённость местности, скорость распространения вируса, ну и отморозят свои, извини за выражение задницы. Quote (IL-98-YA)По пути к лабаратории в которой основное сборище вируса(ее вовремя заблокировали)"но ведь безопасность превыше всего и вирус должен быть уничтожен"Говорят Власти.Ваша главная цель это пробится и уничтожить данный вирус Что, что... что это такое ещё?! Ты начинаешь описание, по пути в лабораторию, бла бла бла и тут, неожиданно, обрываешь всё каким-то сборищем вируса ( хотя правильней написать - скоплением, сборище - это скорее к человеку больше относится, чем к веществу), которое вообще неизветсно кто и где заблокировал, белые медведи? Почему власти с большой буквы и что это за власти? Твоё описание больше создаёт вопросов, чем объясняет. Сквозь что мы будем пробиваться в твоей игре? Сквозь льды с.п. или пойдём порубаем породу в майнкрафте? Описывай, описывай точнее, больше слов давай для размышления. И ещё, вообще, я не знаю как уничтожают вирус на самом деле. Но, предполагаю, что это какая-то очистка воздуха или что-то наподобие этого процесса. Мы этим будем заниматься или всё же в следствии высвобождения вируса были заражены какие-либо живые существа? так вам больше нравится?
|
|
| |
IL-98-YA | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 11:39 | Сообщение # 413 | Тема: Набираю команду |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| Для проекта Эпидемия нужны: 3д моделлер Композитор Художник проект на удачу но делается на коммерческом движке.Так что прибыль будет только с продаж описание проекта если вы хотите вступить в команду то вот скайп : il-98-ya
Сообщение отредактировал IL-98-YA - Воскресенье, 01 Января 2012, 05:21 |
|
| |
IL-98-YA | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 10:41 | Сообщение # 414 | Тема: FPS : Локация Припять - Дело №1 |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Я думаю их бы просто в госпиталь отправили. нафиг они им их бы просто засунули в самое пекло и они там сами бы загнулись Добавлено (29.12.2011, 10:41) --------------------------------------------- yan, насчет сюжета:Мне сюжет понравился и для ТАКИХ КАК ВЫ написано что СЮЖЕТ со временем будет изменяться почему вы решили что их в госпиталь отправят?ГДЕ ВЫ ТАМ ГОСПИТАЛЬ ТО НАШЛИ??Их либо в пекло либо на расстрел(в УТИЛЬ). musicfuns, Продолжай проект интересно будет посмотреть
|
|
| |
IL-98-YA | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 10:15 | Сообщение # 415 | Тема: Эпидемия : Апокалипсис |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| жанр : FPS платформа : PC Движок : 3dRad нам требуются : Моделлер Композитор художник описание : Действие игры проходит на северном полюсе: там произошла утечка вируса и туда отправили двух человек а именно:Кларк Новис и специалиста по вирусам Кэтрин.В лабаратории в которой этот вирус разрабатывали одно подопытное животное вырвалось и начало всех убивать(лабараторию вовремя заблокировали)"но ведь безопасность превыше всего и вирус должен быть уничтожен"Говорят власти.Ваша главная цель это пробится к лабаратории и очистить землю от данного вируса и от его облодателей где-то в середине игры вы найдете явные док-ва того что к этому причастны Американские власти. Первое подопытное(которое сбежало) - Крыса Кларк Новис - Военный Кэтрин - Специалист по вирусам власти - Центральное Разведовательное Управление(ЦРУ) и президент США
Сообщение отредактировал IL-98-YA - Четверг, 29 Декабря 2011, 13:34 |
|
| |
IL-98-YA | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 03:21 | Сообщение # 416 | Тема: Kenny vs World(2d платформер) |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| как жаль что я по 3д анимации тока с удовольствием вступил бы так как обожаю Южный парк
|
|
| |
IL-98-YA | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 10:08 | Сообщение # 417 | Тема: Помогите с выбором движк для MMORPG... |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| Bs1, народ какой движок 3d подходит под нетбуки
|
|
| |
|