Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 00:11 | Сообщение # 2841 | Тема: Grand Theft Auto IV установка |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Laush, перекачай архив и все. у тебя просто один из дата архивов поврежден. по этому идет автоматическая деинсталяция. это фишка некоторых РГ. если файл не полностью установился, то он автоматом удаляется,что бы была возможность постаить его заново.
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 23:36 | Сообщение # 2842 | Тема: SGGC |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| AHTuCTATuK, да учавствую с двумя проектами. но второй я еще не анонсировал=) щас его механику доделываем
Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 07 Января 2013, 23:37 |
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 22:33 | Сообщение # 2843 | Тема: 2d artist |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| написал в ЛС
Добавлено (15.12.2012, 16:43) --------------------------------------------- up
--------------------------------------------- актуально!!!
пополнение игра для ВК полное оформление(в разработке) Звездное небо
Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 07 Января 2013, 22:33 |
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 22:26 | Сообщение # 2844 | Тема: SGGC |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, не опка не нужно...вроде все идет...но оочень медленно. надеемся ускоориться после праздников=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 22:18 | Сообщение # 2845 | Тема: Хочу, чтобы моя графика не была в этом проекте |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| все проблемма решина. я тут посоветовался с умными людьми, они мне посоветовали подарить ему арт. но оставить мое имя просто в списке разрабов...
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 21:43 | Сообщение # 2846 | Тема: Хочу, чтобы моя графика не была в этом проекте |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Bs1, я уже стал плохим парнем=)) и чувак предложил мне денег за арт=)))
он как то пронюхал, что я его проект подбиваю под себя. и потихоньку становлюсь руководителем вместо него=)))) вот такой я жук=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 21:41 | Сообщение # 2847 | Тема: Пойду в команду |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| нужен прогер. на месте не стоим. тыц на подписи=) руководитель я справедливый, но очень требовательный. сам умею многое(кроме программинга)рисую, пишу музыку, сочиняю стихи, сочиняю сюжеты, пишу диздоки...
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 21:17 | Сообщение # 2848 | Тема: Хочу, чтобы моя графика не была в этом проекте |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| kriptonid, для соц сети ВК вся графика в игре моя. большинство идей так же. но с программистом мы не сработались, и я решил уйтьи попутно забрав, все что принадлежит мне=)
Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 07 Января 2013, 21:18 |
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 21:10 | Сообщение # 2849 | Тема: SGGC |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| xMoonGuarDx, будут=) это стоит одним из первых в списке запланированногоДобавлено (07.01.2013, 21:10) --------------------------------------------- наболевший вопрос...сори за оффтоп http://gcup.ru/forum/20-29290-1
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 21:08 | Сообщение # 2850 | Тема: Хочу, чтобы моя графика не была в этом проекте |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Вот у меня такая ситуация. если я трудился с человеком над созданием игры. ну рисовал там и все дела. и если я не хочу,чтобы моя графика небыла в этом проекте, я могу требовать чтобы ее удалили??ссылаясь на авторское право мне за это не было уплачено..
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 19:27 | Сообщение # 2851 | Тема: Концепт-арт |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| _TRaY_, это халк в майне? антиоффтопный арт
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:54 | Сообщение # 2852 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, ох.круть=))) KopetanUlitko, ахха аналогично=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:53 | Сообщение # 2853 | Тема: [2D] - Space arena: class A - [TDS] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| [Неизвестный], по сравнению с остальными рисульками, слишком круто..уверен что он твой?
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:52 | Сообщение # 2854 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) а возможности сохраняться/загружаться нет и приходится с самого начала проходить. а если в этом фишка?
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:21 | Сообщение # 2855 | Тема: Nexus [Time: the price for life] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| надо, покажи... а то арт не рыба не мясо...он сливается с фоном и сам с собой...
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 09:49 | Сообщение # 2856 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| giperion, можно не парится. все как и на предыдущих конкурсах, ты это делаешь,только для внешнего представления своей игры, и для поддержки со стороны пользователей если им понравится. на результаты голосования и на мнения жюри - это не как не влияет.
внутриигровые ролики это хорошо, но а. если они уместны, и б. если они качественные и с озвучкой... Немое кино, уже мало кто любит..а немое кино состоящее из каракуль тем более.
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 09:39 | Сообщение # 2857 | Тема: Угадай правду! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| вы издеваетесь?нет. Следующий в детстве был помешан на Prodigy.
Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 07 Января 2013, 09:40 |
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 09:16 | Сообщение # 2858 | Тема: Ищу программиста и художника |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (taksist) Художники с умением рисовать это да.. не каждый художник умеет рисовать..я вообще таких не знаю=(((
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 08:56 | Сообщение # 2859 | Тема: RoboRunner [Gamiron #3] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| giperion, если я не буду расслабляться. т я умру от перенапряжения...у меня у программиста как я говорил и так время на 7 часов вперед...я и так каждый день жду его до 5-7 часов утра, и только потом ложусь спать=(((
а насчет, того что я сдаюсь. я пошутил..я думал,это и так ясно
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 08:53 | Сообщение # 2860 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| doxl, трушный домик=) только блики добавь на окна!!!!
|
|
| |