Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 21:04 | Сообщение # 2801 | Тема: OCTY |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| roma3fon, ну мб. я правда рисовал, на обдложку для муз.альбома. в конечном итоге, остановились на рыбке=) и без хвоста=)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 21:00 | Сообщение # 2802 | Тема: [2D]Deadly Stasis |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Bizzy, да они будут доделываться но после стазиса. и с новым программистом, так как с теперешним работать очень не удобно из за разных часовых поясов. а работать над глайдерами нужно много=(( увы. так как в задумке глайдеров несколько планет по проведениям чемпионатов, в разных категориях, несколько расс(и игровых в том числе), множество трюков, не только тех. которые в шапке указаны. множество апгрейдов для снаряжения и досок. и сложная прокачка персонажа и его харрактеристик...
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 20:23 | Сообщение # 2803 | Тема: Критика компьютерных игр от Switch |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Switch, я тот кто обижен на тебя, товарищЪ трепло... в рамках держать себя нужно, и не лезть туда куда не просят...(раз не занимаешься распространением и разработкой) и ты мне рот не затыкай уважаемый, я же тебе не закрывал, когда ты плакался админам....
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 09 Января 2013, 20:26 |
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 20:20 | Сообщение # 2804 | Тема: OCTY |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| вооо рисовал с месяц назад=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 20:18 | Сообщение # 2805 | Тема: [2D]Deadly Stasis |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, да, так и поступили с первым проектом. Стазис мы будем доделывать, он лучше, интереснее, забавнее, более подходит под тему итд. Глайдеры не продуманы до конца, хуже по геймплею,(хотя хз)Ю менее пожходит под тему.
просто я не хочу выезжать как всегда только на графике. а с глайдерами, так бы и вышло.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 20:14 | Сообщение # 2806 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, но не отрицай, дизай у фалко действительно страшненький... незнаю, об этом говорит каждый второй... но фалко всеравно почему то его не меняет=(
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 09:15 | Сообщение # 2807 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, воот=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 09:10 | Сообщение # 2808 | Тема: [2D]Deadly Stasis |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, дотяну=) мы тут посоветовались ток что с прогером. и поняли,что большую часть функционала дня за два осилим..потом будем красоту наводить=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 09:04 | Сообщение # 2809 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, я жалею о том,что у хрюшки на голове теней не фатает....и он плохо вписывается в общуюю картинку, без этих самых теней
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 09:02 | Сообщение # 2810 | Тема: [2D]Deadly Stasis |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Little Inferno=) да есть такое..мало того, игра будет не менее наркоманской чем у них=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 08:57 | Сообщение # 2811 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Hero_dislike, это ты лучше у википедии спроси.если при этом ты не чье авторское право не нарушишь, то можешь. хоть фотографии Джастина Бибера, главное с ним это согласовать.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 08:55 | Сообщение # 2812 | Тема: [2D]Deadly Stasis |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Switch, успею. не боись. второй проект я начал, так как на счет первого не уверен...его я тоже успею, но мне облом его делать...идея перенравилась..Добавлено (09.01.2013, 06:53) ---------------------------------------------
Код готово 100 предметов окружения ,для первых двух уровней. =) всем пасхального слендера пасаны=)) Добавлено (09.01.2013, 08:55) --------------------------------------------- набросок внешнего вида, кусочка уровня=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 08:50 | Сообщение # 2813 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, игра на скорость - аля,как быстро у вас отпадут глазки? ЗЫ: анимация прикольная=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 07:33 | Сообщение # 2814 | Тема: [2D] COLONIACS [Gamiron №3] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Hero_dislike, а что тебе мешает не поставить галочку?
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 04:39 | Сообщение # 2815 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Switch, тебя жаба давит? я не пойму!
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 04:36 | Сообщение # 2816 | Тема: Критика компьютерных игр от Switch |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Switch) что бы люди присылали мне свои игры @а я буду выдирать из них,все что можно и тырить-тырить-тырить..а потом когда я пойму,что програмер из меня не какой,я со злости буду критиковать - критиковать - критиковать@ Цитата 700 человек в сутки на несуществующем блоге...прелестно=))
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 09 Января 2013, 04:37 |
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 02:30 | Сообщение # 2817 | Тема: [2D]-Sheepherd: Еhe lost sheep-[Action] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| 1.ок 2.и то и то.они у тебя сильно грубые - не цепляют 3.да, ты даешь очень много места под туман войны, что снижает фпс, и по сути не кому не нужно. 4.этот вариант, только если это все таки рогалик
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 01:50 | Сообщение # 2818 | Тема: Battle of robot`s |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| igorek92, ну те кто делают просто так, делают по обычаю на ПЦ ,чтобы все могли попробовать...у меня например андрюши нет... (не люблю сенсорные платформы. да и дорого сильно...)но на ПЦ я бы в такую игру поиграл, если бы она была сделана по последним технологиям. ладно короче. давай закончим дискусию. если найду ту игру о которой говорил - дам знать
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 01:43 | Сообщение # 2819 | Тема: Battle of robot`s |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| igorek92, на андроид и не коммерческий? первый раз с таким сталкиваюсь.
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 09 Января 2013, 01:43 |
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 01:34 | Сообщение # 2820 | Тема: Battle of robot`s |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| igorek92, нет я про игру. где борятся маленькие роботы. как в той передачи, которую ты назвал выше. я смотрел ее по кабельному когда малой был..мне оч нравилось, мы даже модель своей летающей тарелки сделали вдохновившись роботоми из той передачи=))(ну и еще в общем то самими НЛО) igorek92, а вообще я думаю, о том,что я так и не услышал ответа на свои вопросы. Цитата (EvilT) я худ. хочу денег.сколько платишь? Цитата (EvilT) я вот токо не понял.а кем ты будешь? руководителем?
|
|
| |