Суббота, 16 Ноября 2024, 06:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvilTДата: Среда, 09 Января 2013, 21:04 | Сообщение # 2801 | Тема: OCTY
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
roma3fon, ну мб. я правда рисовал, на обдложку для муз.альбома.
в конечном итоге, остановились на рыбке=) и без хвоста=)))

EvilTДата: Среда, 09 Января 2013, 21:00 | Сообщение # 2802 | Тема: [2D]Deadly Stasis
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Bizzy, да они будут доделываться но после стазиса. и с новым программистом, так как с теперешним работать очень не удобно из за разных часовых поясов. а работать над глайдерами нужно много=(( увы. так как в задумке глайдеров несколько планет по проведениям чемпионатов, в разных категориях, несколько расс(и игровых в том числе), множество трюков, не только тех. которые в шапке указаны. множество апгрейдов для снаряжения и досок. и сложная прокачка персонажа и его харрактеристик...

EvilTДата: Среда, 09 Января 2013, 20:23 | Сообщение # 2803 | Тема: Критика компьютерных игр от Switch
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Switch, я тот кто обижен на тебя, товарищЪ трепло... в рамках держать себя нужно, и не лезть туда куда не просят...(раз не занимаешься распространением и разработкой)
и ты мне рот не затыкай уважаемый, я же тебе не закрывал, когда ты плакался админам....

Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 09 Января 2013, 20:26
EvilTДата: Среда, 09 Января 2013, 20:20 | Сообщение # 2804 | Тема: OCTY
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
вооо рисовал с месяц назад=)

EvilTДата: Среда, 09 Января 2013, 20:18 | Сообщение # 2805 | Тема: [2D]Deadly Stasis
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
musicfuns, да, так и поступили с первым проектом.
Стазис мы будем доделывать, он лучше, интереснее, забавнее, более подходит под тему итд.
Глайдеры не продуманы до конца, хуже по геймплею,(хотя хз)Ю менее пожходит под тему.

просто я не хочу выезжать как всегда только на графике. а с глайдерами, так бы и вышло.

EvilTДата: Среда, 09 Января 2013, 20:14 | Сообщение # 2806 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
OleGoN, но не отрицай, дизай у фалко действительно страшненький... незнаю, об этом говорит каждый второй... но фалко всеравно почему то его не меняет=( wacko

EvilTДата: Среда, 09 Января 2013, 09:15 | Сообщение # 2807 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Raven84, воот=)

EvilTДата: Среда, 09 Января 2013, 09:10 | Сообщение # 2808 | Тема: [2D]Deadly Stasis
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Raven84, дотяну=)
мы тут посоветовались ток что с прогером. и поняли,что большую часть функционала дня за два осилим..потом будем красоту наводить=)

EvilTДата: Среда, 09 Января 2013, 09:04 | Сообщение # 2809 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Raven84, я жалею о том,что у хрюшки на голове теней не фатает....и он плохо вписывается в общуюю картинку, без этих самых теней

EvilTДата: Среда, 09 Января 2013, 09:02 | Сообщение # 2810 | Тема: [2D]Deadly Stasis
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Raven84, Little Inferno=)
да есть такое..мало того, игра будет не менее наркоманской чем у них=)

EvilTДата: Среда, 09 Января 2013, 08:57 | Сообщение # 2811 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Hero_dislike, это ты лучше у википедии спроси.если при этом ты не чье авторское право не нарушишь, то можешь.
хоть фотографии Джастина Бибера, главное с ним это согласовать.

EvilTДата: Среда, 09 Января 2013, 08:55 | Сообщение # 2812 | Тема: [2D]Deadly Stasis
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Switch, успею. не боись.
второй проект я начал, так как на счет первого не уверен...его я тоже успею, но мне облом его делать...идея перенравилась..

Добавлено (09.01.2013, 06:53)
---------------------------------------------

Код
готово 100 предметов окружения ,для первых двух уровней.

=)
всем пасхального слендера пасаны=))

Добавлено (09.01.2013, 08:55)
---------------------------------------------
набросок внешнего вида, кусочка уровня=))

EvilTДата: Среда, 09 Января 2013, 08:50 | Сообщение # 2813 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Raven84, игра на скорость - аля,как быстро у вас отпадут глазки?
ЗЫ: анимация прикольная=)

EvilTДата: Среда, 09 Января 2013, 07:33 | Сообщение # 2814 | Тема: [2D] COLONIACS [Gamiron №3]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Hero_dislike, а что тебе мешает не поставить галочку?

EvilTДата: Среда, 09 Января 2013, 04:39 | Сообщение # 2815 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Switch, тебя жаба давит? я не пойму!

EvilTДата: Среда, 09 Января 2013, 04:36 | Сообщение # 2816 | Тема: Критика компьютерных игр от Switch
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Switch)
что бы люди присылали мне свои игры

@а я буду выдирать из них,все что можно и тырить-тырить-тырить..а потом когда я пойму,что програмер из меня не какой,я со злости буду критиковать - критиковать - критиковать@
Цитата
700 человек в сутки
на несуществующем блоге...прелестно=))

Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 09 Января 2013, 04:37
EvilTДата: Среда, 09 Января 2013, 02:30 | Сообщение # 2817 | Тема: [2D]-Sheepherd: Еhe lost sheep-[Action]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
1.ок
2.и то и то.они у тебя сильно грубые - не цепляют
3.да, ты даешь очень много места под туман войны, что снижает фпс, и по сути не кому не нужно.
4.этот вариант, только если это все таки рогалик

EvilTДата: Среда, 09 Января 2013, 01:50 | Сообщение # 2818 | Тема: Battle of robot`s
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
igorek92, ну те кто делают просто так, делают по обычаю на ПЦ ,чтобы все могли попробовать...у меня например андрюши нет...
(не люблю сенсорные платформы. да и дорого сильно...)но на ПЦ я бы в такую игру поиграл, если бы она была сделана по последним технологиям.
ладно короче. давай закончим дискусию. если найду ту игру о которой говорил - дам знать

EvilTДата: Среда, 09 Января 2013, 01:43 | Сообщение # 2819 | Тема: Battle of robot`s
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
igorek92, на андроид и не коммерческий? первый раз с таким сталкиваюсь.

Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 09 Января 2013, 01:43
EvilTДата: Среда, 09 Января 2013, 01:34 | Сообщение # 2820 | Тема: Battle of robot`s
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
igorek92, нет я про игру. где борятся маленькие роботы. как в той передачи, которую ты назвал выше. я смотрел ее по кабельному когда малой был..мне оч нравилось, мы даже модель своей летающей тарелки сделали вдохновившись роботоми из той передачи=))(ну и еще в общем то самими НЛО)
igorek92, а вообще я думаю, о том,что я так и не услышал ответа на свои вопросы.
Цитата (EvilT)
я худ. хочу денег.сколько платишь?

Цитата (EvilT)
я вот токо не понял.а кем ты будешь? руководителем?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг