Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 10:47 | Сообщение # 2781 | Тема: [2D]BlockHead: Loot Dungeons - [Rogue-like RPG] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, я когда создаю тему, там может даже нечего не быть, а просмотрпов за 2 часа будет больше чем тут за 2 дня=) и флуда 100500 комментов=)) главное в шапке показать какую нить красоту=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 10:46 | Сообщение # 2782 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| знаю,что в 8бит графике такое не испоьзуется. но попробуй,хотя бы что то типа этого
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 10:28 | Сообщение # 2783 | Тема: MineCraft King World [OPGame] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| по кол-ву тем от *ОП Геймс. вы прям напоминаете мне меня. начинаете туево кол-во проектов...только я один, а вас много(вроде бы) будет хорошо если хоть один доживет джо финала
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 10:23 | Сообщение # 2784 | Тема: [2D]BlockHead: Loot Dungeons - [Rogue-like RPG] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, м с чего это ты вдруг так понимать стал? но вообще нам очень нужна помощь с анимированием.так как я только рисую и анимацию делать не умею. к примеру я тебе буду присылать флэшки разбитые на мувиклипы, а ты им будешь задавать движения=)
Добавлено (13.01.2013, 03:39) --------------------------------------------- Что то вроде нового гг. Добавлено (13.01.2013, 10:23) --------------------------------------------- Я прям как знал,что если тему создам не я, то ее посещать не кто не будет. и комментариев будет тоже ноль.
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 13 Января 2013, 03:58 |
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 05:40 | Сообщение # 2785 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, выкинь... WfalconW, первые скрины, не подходили под свина...всмысле свин своим дизайном не подходил под них. Raven84, а вообще если не считать того что я написал выше, то WfalconW, прав, первые скрины, были на пару порядков лучше, красочней, не так резали глаза, и интересней на худой конец=)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 05:37 | Сообщение # 2786 | Тема: Можно закрыть, спасибо |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Otakar, все конечно сверх круто.НО сколько платишь? (я худ)
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 20:39 | Сообщение # 2787 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| CubeSimul, Свииииборг=))) кошмар какой
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 20:35 | Сообщение # 2788 | Тема: Продам тело, как рекламную площадку. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| miniGamer,То что у тебя на руке, это портак, а не реклама..я бы не хотел,что бы мой продукт выгядел, таким образом. вот тебе примеры. более не менее нормальной рекламы вов. мой тебе совет, раз уж будешь брать за это деньги.(а цель как я погнимаю именно такова(насобирать денюжки сибе на татушечки)) то найди нормального мастера, а не соседского алкаша, или друга, который рисовать по телу не умеет...рисовать на бумаге и на теле, разные вещи(проверено на правктике)
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 20:13 | Сообщение # 2789 | Тема: 2d artist |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, Написал в вашу тему, щас еще и в ЛС стукну Добавлено (12.01.2013, 20:13) --------------------------------------------- ап.
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 19:53 | Сообщение # 2790 | Тема: Нужен 2D художник на разовую работу |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, до понедельника - вторника,это очень долго...ты с худом.переговоры 4 дня о чем вести будешь? он за эти 4 дня уже должен будет тебе все нарисовать.(по крайней мере большую часть)[я бы так и сделал]Добавлено (12.01.2013, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата (Cupuyc) хоть и не в тему может, но по моему очень прикольно спасибо
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 09:39 | Сообщение # 2791 | Тема: Концепт-арт |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ваас для разных целей=))) Добавлено (12.01.2013, 09:39) --------------------------------------------- Ножег....с ручкой немного накосячил(я про текстуру)
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 03:37 | Сообщение # 2792 | Тема: Нужен 2D художник на разовую работу |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, какие сроки? а то я занят гамироном, и еще одним проектом. по этому много времени уделять не смогу... ты мне скажи сроки, а я покажу наброски=)Добавлено (12.01.2013, 03:37) --------------------------------------------- в общем.получилось не так как на твоем примере...увы
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 01:48 | Сообщение # 2793 | Тема: Помогите с Флэш |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ребят, если я темы не там создаю, то направьте меня... где тот раздел в котором создаются подобные темы?
Так вот, нужна помощь с Flash CS5, сделал втупительный анимационный ролик для игры. но не могу перетащить в него звук... звуки и музыка напрочь отказываются импортироваться...
Если конвертировать, FLA в Avi, то пропадает анимация объектов, которые были собраны и3 мувиклипов. таким образом,чтобы прикрепить звук для рта в сторонней программе, тоже вызывает некоторые трудности.
В общем просьба объяснить, какие звуковые форматы поддерживает Flash CS5 Или объяснить, как правильно производить конвертирование в видео файлы?
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 14:51 | Сообщение # 2794 | Тема: Alliance of Space Pirates [2D] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (musicfuns) реалищацию
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 08:57 | Сообщение # 2795 | Тема: [2D]BlockHead: Loot Dungeons - [Rogue-like RPG] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| AHTuCTATuK, ты не поверишь. их не три их 5=))) но на конкурс то два всего=)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 08:31 | Сообщение # 2796 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, ух...крутотенечка=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 08:27 | Сообщение # 2797 | Тема: Художник |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| круто. а я рисую все остальное, кроме пейзажей и натюрмортов..и работу найти всеравно (тут)найти не могу=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 03:01 | Сообщение # 2798 | Тема: Ищу программиста и художника |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| taksist, какой жэе он тогда художник если не умеет рисовать?
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 21:20 | Сообщение # 2799 | Тема: Факел :: Для всех и обо всем |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| оффтоп..
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 21:19 | Сообщение # 2800 | Тема: Критика компьютерных игр от Switch |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| SarCasm, тоже хочу!!!
|
|
| |