Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 22:03 | Сообщение # 2761 | Тема: [3D][Online] Обьединенный Мировой Чемпионат (UWC)[Racing] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| JIeo_NEED, кошмарный фон, кошмарное оформление. да и это не логотип, это набор букв.... сделайте красивую картинку, с красивой анимацией.+придумайте какой нить маскот, а потом уж беритесь делать его в 3д
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 22:00 | Сообщение # 2762 | Тема: Нужен 2D художник на разовую работу |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| все я понял,кто худ...вопросов больше не имею...тут да... тут конечно вне конкуренции...
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 13 Января 2013, 22:11 |
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 21:46 | Сообщение # 2763 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, так а зачем прыгал? куда вы все блин спешите?
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 21:44 | Сообщение # 2764 | Тема: Нужен 2D художник на разовую работу |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| vknw123, ага. видимо просто денег зажлобился. я если чесн изначально в этом варианте был более чем уверен. тк, гвноарт(не к ребятам сверху)стоит дешняк, а за номальный уже придется раскашелиться...человек видимо не ожидал на такие расценки. но я не утверждаю, и все таки хочу увидеть пример артов!!!и их цены
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 21:36 | Сообщение # 2765 | Тема: Нужен 2D художник на разовую работу |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ахренеть блин. покажи хоть,что он рисует и за сколько договорились? чтобы понимать , что нынче нужно людям.
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 15:12 | Сообщение # 2766 | Тема: Deck Ruler [ККИ] [Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, не я не о том. я имею ввиду, что я думал,что будет как то более навороченно чтоли. с персонажами, кучей красивостей. и прочим обвесом=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 14:52 | Сообщение # 2767 | Тема: Illusinator [2D] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| в пред пред послетнем посте есть шаровые спрайты. юзай если нужно... если перекрасишь или видоизменишь перса,я не обижусь http://gcup.ru/forum/69-29458-1#485939
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 14:41 | Сообщение # 2768 | Тема: Deck Ruler [ККИ] [Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| кака то очень просто... я думал будет сложнее...
и очень не нравится растровая графика в меню..раз взялись за вектор. то будьте добры делайте все в одном стиле=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 14:06 | Сообщение # 2769 | Тема: Ruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| miniGamer, ок...подходит? ++++++++++++ все вижу=)
Если кому нить нужен пиксельный негрильный перс с анимацией...смотрим постом выше
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 13 Января 2013, 14:08 |
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 13:59 | Сообщение # 2770 | Тема: Ruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| http://rghost.ru/42988496 такс вот тебе какой не какой гг...анимация при нем..но это меня не к чему не обязывает. это не значит,чтоя буду рисовать тебе графику... просто на примере него можешь рисовать остальных персонажей...
кусочек сюжа.:
Итак. Не очень удачный Негритянский Гангстер аутист, после очередной неудачной перестрелки, слег с пулей в голове. Но его дух не уплыл в небо, как и полагается всем негро-гангстерским душам. А упал в темную, как кожа самого темного негра преисподнюю. И нет, преисподняя не красная как во всех мультфильмах "белых" она черная. Гангстерская душа "Чарли", (пусть гангстера зовут Чарли, очень гангстерское и очень черное как по мне имечко.) Просыпается в этом черном мире, и обнаруживает, что она не одна там, да и мир то не особо черный, а даже с некоторыми оттенками серого. И вот. душа Чарли просыпается, и слышит как бъется чье то сердце. Но сердце Чарли, уже минут 5 как полностью остановилось...чье же это сердце тогда бьется. Душа решает проверить, она встает и двигается по направлению к звуку. Кстати забыл сказать, что у души с собой пистолет. хрен его знает как он оказался в этой преисподней но он есть. видимо это не отъемная часть гангстерской души.пистолет и шляпа, шляпа и пистолет. вот такой вот чернокожий винегрет...тоже черный... Причем патроны в нем бесконечные, но слабо мощные...(и тут негров обделили) По пути к нарастающему звуку сердцебиения душа встречает множество своих знакомых из прошлой жизни. Тут и пузатый "Тони".(Ему в одно место натолкали гамбургеров в МакСнакетском сортире, что тот захлебнулся собственной желчью) и Угрюмый "Билли".(Славный был малый, но спекся барыгуя на черных улицах, своим белым коксом.)(вспомнил тут анекдот) Анекдот: В общем. так много кого можно встречать. но в самом конце. он встречает самого себя, умирающего на городской площади. ведь пуля попала ему в лоб, и пролетела насквозь, лишь немного повредив мозг....
ну как то так.
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 13:07 | Сообщение # 2771 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Raven84) Ты-то когда хоть какие-нибудь подробности новые по своей игре выложишь? Интересно посмотреть! нгадеюсь, что ближе к вечеру. так как обновлений уже довольно много накопилось
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 13:03 | Сообщение # 2772 | Тема: Ruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, яж объяснял уже. у меня с прогером. разница во времени 8 часов... мне пришлось не спать,чтобы его застать.
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 12:57 | Сообщение # 2773 | Тема: Ruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| miniGamer, попробую. я не сплю уже около 20ти часов, так что буквы могу путать, и бредотину писать...извините уж
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 13 Января 2013, 12:57 |
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 12:53 | Сообщение # 2774 | Тема: Ruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| miniGamer, продолжаю твой сюжет=) Есть гангстер, которому попала пуля в лоб. а так как по жизни он был отпетым гангстером, и отец его был таким, и дед. то кроме такой жизни он не видел нечего. и посему, его черная гангстерская душа попала в такой же черный мир темных душ, которые не смогли обрести покоя, пока не будут отмщены, за все злодеяния, которые учинил с ними гангстер. и теперь они отыграются на нем по полной...ну им так кажеться во всяком случае=)
тогда сделай нормальный плавный прыжок!!! и продли немного уровень. так же было бы не плохо, если когда гангстер ходит около дома,чтоб его подсветка и там работала... ну разумеется нужно изменить графику....(а игра планируется полностью черной?)
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 13 Января 2013, 12:55 |
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 12:49 | Сообщение # 2775 | Тема: Ruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| WfalconW, десяток уровней? где? я и первый пройти не могу. не могу допетрить,что делать нужно...всех убил...тут дом и тупик...не назад пойти, не вперед
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 13 Января 2013, 12:50 |
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 12:40 | Сообщение # 2776 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, я сюжет своей игры пока раскрывать не собираюсь.. но чесн... у тебя бредятина не хуже моей=))) а на счет скрина... ну н.....(и тут пошло много матов одобрительного характера)
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 11:47 | Сообщение # 2777 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, ух.не че так выросли! Мои поздравляки!!! так держать=)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 11:43 | Сообщение # 2778 | Тема: [2D] Amaeton [браузерная mmorpg] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| vagrand, крутотенечка. хоть и не люблю подобные сеттинги. но тут мне нравится все=)) особенно предметы. худу респект! а вам удачи в развитии=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 11:34 | Сообщение # 2779 | Тема: [3D][Online] Обьединенный Мировой Чемпионат (UWC)[Racing] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится.прикольно...единственное,что вы все такие растакие крутые...а логотип нормальный сделать не можете...убого же=) и еще.если это 2025 год. то новые модели авто должны быть полюбас. а не только старички бугати которые гоняю у вас по трассам!
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 10:56 | Сообщение # 2780 | Тема: [2D]BlockHead: Loot Dungeons - [Rogue-like RPG] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, не полюбас сменим...концепция то уже изменилась.... но это позже.. пока пусть тут будет=)
|
|
| |