Суббота, 16 Ноября 2024, 10:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvilTДата: Понедельник, 14 Января 2013, 12:46 | Сообщение # 2741 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
1.Испытание новой химической радиоуправляемой ракеты близь камчатского полуострова прошло не удачно, в связи с этим. была заражена вся питьевая вода. хотя не питьевая тоже...буквально вся жидкость превратилась в кислоту.

2.Из недр земли выбралось гиганское чудище, им буквально выстрелило в небо. тем самым порвав небольшой участок озонового слоя над кубой.
изза лишения защиты от солнечных лучей кубинцы вынуждены прятаться под землей, где на них время от времени нападают гиганские чудовища.

3.В Японии на полигоне космических испытаний вышел из строя генератор искуственной нуль графитации. весь коплекс теперь находиться в невисомости.
У непрреспособленных сотрудников осложнено дыхание, отказывают конечности. происходит кровоизлияние в мозг.и они дохнут как мухи. а так как в этом комплексе кроме японцов работют еще и китайцы. то дохнуть они могут долго. так как китайцев очень много.

4.В афганестане из за крушения пасажирского самолета над полями конопли, образовался нереальных масштабов пожар. который не кто не может потушить. по известным причинам.

пока так

EvilTДата: Понедельник, 14 Января 2013, 12:32 | Сообщение # 2742 | Тема: Ruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
а что писать то? еще слишком пусто..уровни голые...первы сильно короткий, а второй сильно огромный и пустой.ни мобов нифига...

Добавлено (14.01.2013, 12:32)
---------------------------------------------
исправь прыжок.добавь ловушек и припятствий

EvilTДата: Понедельник, 14 Января 2013, 12:30 | Сообщение # 2743 | Тема: Скриншоты из ваших игр
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Alcatraz, чет я не нашел описания проекта...

EvilTДата: Понедельник, 14 Января 2013, 11:35 | Сообщение # 2744 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
а катастрофы должны быть реальными? или не обязалово?

EvilTДата: Понедельник, 14 Января 2013, 10:03 | Сообщение # 2745 | Тема: Продам тело, как рекламную площадку.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Undead, этоя видел. я имею ввиду набитое чтото?

EvilTДата: Понедельник, 14 Января 2013, 09:39 | Сообщение # 2746 | Тема: Нужен 2D художник на разовую работу
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
mef1sto, это был сарказм если что=) wink

EvilTДата: Понедельник, 14 Января 2013, 06:03 | Сообщение # 2747 | Тема: [2D]Deadly Stasis
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Bizzy)
А глайдеров доделаешь? Когда-нибудь?

Цитата (kriptonid)
За месяц справитесь ?

когад нибудь - это не за месяц.
скорее всего нет.я же говорю, мне глайдеры пока не интересно делать.
и у меня нет программиста который бы работал, так же быстро как я рисую и придумываю.

Добавлено (14.01.2013, 06:03)
Да уж. хтел апнуть тему крутым видео из игры. но не вышло...
как всегда застряли...на казалось бы легком аспекте игры.

ладно вот для затравки пару скриншотов...не совсем игровых. тк, игровые скриншоты я скорее всего вплоть до релиза выкладывать не буду.
да и там еще по сути и показывать нечего.(всмысли там много чего, но оно еще не в том виде чтобы показывать)
меню игры

меню ачивок

EvilTДата: Понедельник, 14 Января 2013, 05:57 | Сообщение # 2748 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Raven84, =)

EvilTДата: Понедельник, 14 Января 2013, 03:47 | Сообщение # 2749 | Тема: Продам тело, как рекламную площадку.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
так вот.есть ли на твоем теле уже хотя бы 1 реклама?

EvilTДата: Понедельник, 14 Января 2013, 02:47 | Сообщение # 2750 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
возможно ты будшь против, но вот ,что я имел ввиду

EvilTДата: Понедельник, 14 Января 2013, 02:41 | Сообщение # 2751 | Тема: Ищу 2D художника.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
vknw123, не это не плагиат, это рисунок по референсу. все так делают. как не крути.
jone157, как правильно подметил Cpt_Flash есть ли авансы?есть ли есть...например ежемесячный аванс(зарплата)...то я готов работать на условиях % от продаж=)))

EvilTДата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:19 | Сообщение # 2752 | Тема: Нужен 2D художник на разовую работу
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
vknw123, все защитнеги не кипятитесь...
Cupuyc, а я и не нервничаю.
и да удачи с проектом. Пусть Фалько вам даст много денег=)

EvilTДата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:05 | Сообщение # 2753 | Тема: Критика компьютерных игр от Switch
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Switch, потора бала тоже хорошо...у меня же, эта игра и вовсе не запустилась=)

EvilTДата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:03 | Сообщение # 2754 | Тема: Ищу 2D художника.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
jone157, понятно. тоесть денег вы не платите....
% от продажи это не деньги, это % от продажи. тоесть я могу рисовать до посинения, а проект в конце концов может и не стартовать...

Добавлено (14.01.2013, 00:03)
pelmenka, вот и я о том же=)

EvilTДата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:02 | Сообщение # 2755 | Тема: Нужен 2D художник на разовую работу
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Cupuyc, я настроился не против мефисто. а против человека который согласился, и не дал знать окружающим. тоесть все остальные показали,что могут и как.
а этот человек скрысятничал, и ушел сходу в личку.
3десь есть какой то подвох ИМХо.
ну или этот человек не с этого форума.что тоже вариант.

EvilTДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 23:14 | Сообщение # 2756 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
yanMedia, ну они же фриваре. по сему можно=)
но я думаю, будет чесно, если ты будешь указывать это где то в игре=)

Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 13 Января 2013, 23:15
EvilTДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 22:56 | Сообщение # 2757 | Тема: Ищу 2D художника.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Мой любимый вопрос...сколько денег?

EvilTДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 22:37 | Сообщение # 2758 | Тема: Pixel Runner[2D][Gamiron №3]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
karambaman, оу..игра явно для "глазастых"..за это конечно же минус...
я то все вижу, но не у всех хорошее зрение...

EvilTДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 22:35 | Сообщение # 2759 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Raven84, а по моему сейчас все норм, только я бы разнообразил красные и синие кирпичики, и добавил бы хаотично несколько более темных, и немного светлых=)
так же не плохо бы добавить трещинок, но это уж на твое усмотрение=)

EvilTДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 22:06 | Сообщение # 2760 | Тема: Deck Ruler [ККИ] [Android]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, Мечь и магия, это которое выглядит как ультима и глаз бехолдера? от первого лица?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг