Вторник, 26 Ноября 2024, 10:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SeidmannenДата: Понедельник, 02 Января 2012, 16:41 | Сообщение # 221 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Children of Bodom.
Dimmu borgir \m/

По-моему, это просто тяжелая электро-попса)
Из русской музыки, кстати, неплохо звучит Русский Стяг и кое-что из Черного Обелиска.
SeidmannenДата: Понедельник, 02 Января 2012, 16:32 | Сообщение # 222 | Тема: Ваш любимый движок
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Unity. И только.
SeidmannenДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 22:38 | Сообщение # 223 | Тема: Пиксель - арт.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Поделюсь кое-чем из своего плоского пиксель-арта для игры.
SeidmannenДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 14:10 | Сообщение # 224 | Тема: Как вы встретили Новый год
Für den König!
Сейчас нет на сайте
В этот НГ не пил ничего, кроме сока... Тем не менее, ничего не помню =)
Лег спать в 1:00, проснулся 10 минут назад)
SeidmannenДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 12:37 | Сообщение # 225 | Тема: Android vs iOS vs Windows Phone 7
Für den König!
Сейчас нет на сайте
iOS - пользовался. Не знаю, что там может не нравиться.
WP - услышал о нем первый раз только месяц назад, до этого не подозревал о его существовании =)
Android - юзаю (Highscreen cosmo duo, Android 2.2.1). Сразу не понравился тупой проигрыватель, который музыку не видел, постоянная потребность телефона что-то докачивать из Маркета (файловый менеджер, менеджер задач и т.п.). Каким-то образом внутренняя память телефона 157 мб за один день слетела до 0.00б. Снес систему до заводских, теперь все нормально работает, в принципе доволен.
SeidmannenДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 17:06 | Сообщение # 226 | Тема: Unity3D Может стать полностью платной....
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Прочитал статейку, тоже доставило)
SeidmannenДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 17:00 | Сообщение # 227 | Тема: Unity3D Может стать полностью платной....
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Тогда навязывается вопрос, а зачем же когда-то Юнити сделали бесплатным? )
SeidmannenДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 16:31 | Сообщение # 228 | Тема: Пиксель - арт.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Заканчиваем кричать, ахать и охать.
SeidmannenДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 16:29 | Сообщение # 229 | Тема: Бан лог
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Saladin - 5 дней за троллинг. Пользователи жалуются.
SeidmannenДата: Суббота, 05 Ноября 2011, 17:22 | Сообщение # 230 | Тема: DX STUDIO
Für den König!
Сейчас нет на сайте
От блин, а я ступил и сразу три лицензии скачал...
SeidmannenДата: Суббота, 05 Ноября 2011, 16:17 | Сообщение # 231 | Тема: 1000 вещей, которые должен сделать человек за свою жизнь
Für den König!
Сейчас нет на сайте
57. Прочитать всего Толкина.
58. Сжечь храм. ( smile )
59. Научиться играть на флейте (мечта)
SeidmannenДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 22:59 | Сообщение # 232 | Тема: Ваши кумиры.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Stage, :
Варг Викернес, Burzum - новое звучание, создал новое направление в музыке, продвинул идеологию истинного человека, написал большой, полезный и интересный труд Vargsmal.
Чак Шульдинер, Death - абсолютно новое звучание, отец направления Death-metal, прогрессивная музыка.
Пер Ингве Олин - один из основателей black-metal, придумал корпспэинт, создал новое звучание вместе с Варгом.
Куортон, Bathroy - продвинул скандинавскую культуру, необычное, захватывающее душу звучание.
Вот это, как ты сказал, "патлачи", от которых я в восторге. Это неоспоримо великие люди. Хотя бы одно знание нотной грамоты и умение играть на многих музыкальных инструментах, патриотизм, делают их намного выше любого самого крутого рэпера. Книга Vargsmal тоже прекрасна - она рассказывает подлинную историю скандинавов.

Металлическая музыка берет свои корни в классике. Многие классики были "рокерами" своего времени.
Эта музыка сложна для восприятия, она не для масс. Чтобы ее понимать, нужно иметь богатый внутренний мир. А именно металлическое направление пробуждает в людях то, чего они больше боятся. Она смеется над предрассудками и глупостью. Много запрещенных тем.

А гуф, каста, 50цент и т.п. что сделали? "Я крутой на районе, йоу, у меня много денег и крутой BMW, йоу"
Вот, по сути, и все.
------
Я могу ОЧЕНЬ долго говорить на эту тему, но это затрагивает темы, которые запрещено обсуждать на форуме. Если интересно, могу рассказать по ЛС.
SeidmannenДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 22:43 | Сообщение # 233 | Тема: Ваши кумиры.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Barbatos, есть и такие музыканты, которые нравятся не только за музыку, но и за поступки... Разные конечно есть.
SeidmannenДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 22:36 | Сообщение # 234 | Тема: Ваши кумиры.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Тут нельзя ничем задеть, потому что все вышесказанное на тему рэпа - правда. Тем более это твердое мнение.
SeidmannenДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 22:15 | Сообщение # 235 | Тема: Ваши кумиры.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Стало быть, да, так и есть.
SeidmannenДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 21:28 | Сообщение # 236 | Тема: Гладиаторы
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Не по теме, сначала прочитал "Плагиаторы")
А теперь по теме.
Antidote90, для начала бери Game Maker или Scirra Construst. Сразу создать монстра конечно не получится. Если хочешь сразу создать что-то более-менее весомое, бери Юнити. Отличный движок, прост в освоении, огромная база туториалов в интернете. Могу даже сам кое-чем помочь.
Если владеешь английским, тебе сюда. Официальный сайт, ясен пень, что здесь больше всего инфы.
Есть русское комьюнити.
SeidmannenДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 18:20 | Сообщение # 237 | Тема: Ваши кумиры.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
SeidmannenДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 15:15 | Сообщение # 238 | Тема: Бан лог
Für den König!
Сейчас нет на сайте
zhenOK - 10 дней за сапожный мат в комментариях к записи в блоге.
SeidmannenДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 22:03 | Сообщение # 239 | Тема: Короли ночной Вероны
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Насчет гимна не знаю, но песня очень воодушевляющая smile
SeidmannenДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 21:55 | Сообщение # 240 | Тема: Короли ночной Вероны
Für den König!
Сейчас нет на сайте
У каждого человека есть такой фонд Избранного в музыке

Есть такое smile Лично у меня это Dunkelheit, The Freezing Moon, Deathcrush и Pagan Moon в основном, ну и теперь, конечно, Короли ночной Вероны smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг