Результаты поиска
|
|
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 15:23 | Сообщение # 261 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Глюк ( ) Вообще то 0 это либо бесконечно малая величина, либо бесконечно большая. vicu2010, Бесконечная малая это минус 10 в 99 степени, большая это 10 в 99 степени
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 15:21 | Сообщение # 262 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а ещё ноль равен: от 0.(0) до 0.6(0)
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 15:16 | Сообщение # 263 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата kvestpro ( ) Нулю, не так ли? и да и нет, ноль равен нулю в квадрате, модулю Ноль, корню из нуля и нулю
Сообщение отредактировал Labirintik - Суббота, 28 Декабря 2013, 15:16 |
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 15:11 | Сообщение # 264 | Тема: Игровое окружение |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Трупы нигеров(побольше), трупы белые(поменьше) если Цитата Eyks001 ( ) постапокалипсис
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 14:05 | Сообщение # 265 | Тема: [3D] Q.I.T |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата nwsx ( ) На каком движке/конструкторе: Движок Исправил
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 14:03 | Сообщение # 266 | Тема: [3D] Q.I.T |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature ( ) Идея хорошая: Плюс за физику, минус за сырость и скучность, PS: хочу игру про летающие тетраэдры. Это пре-альфа, поэтому сырость и скучность, думаю в альфа версии исправлю.. PS:я не умею моделировать тетраэдры, я воббше не умею моделироватьДобавлено (28.12.2013, 14:03) --------------------------------------------- Как вам освещение?
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 13:43 | Сообщение # 267 | Тема: [3D] Q.I.T |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lariay ( ) И зачем это выкладывать на люди Наверное ты и прав...
Добавлено (28.12.2013, 13:43) --------------------------------------------- Ладно это Pre-alpha версия, довольны?
Сообщение отредактировал Labirintik - Суббота, 28 Декабря 2013, 13:43 |
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 13:21 | Сообщение # 268 | Тема: [3D] Q.I.T |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата FableReader ( ) Что это за версия? Фикс какой-то? Почему четыре цифры? Потому что это ещё даже не 0.0.1, далеко ещё до этого....
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 13:09 | Сообщение # 269 | Тема: Новый хостинг картинок. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Глюк ( ) Порнуха - зло. dry Для кого как, для кого как...
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 12:56 | Сообщение # 270 | Тема: Открыл новый сайт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Transced ( ) Там написано что нету торрента У меня качает торрент, только вместо Watch dogs, его трейлер, а вместо HL3 Hl2
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 12:45 | Сообщение # 271 | Тема: скоро Новый Год! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) А дед морозу что писали?) Я написал: Хочу учебник по C++ Direct x 9.
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 12:44 | Сообщение # 272 | Тема: [3D] Q.I.T |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature ( ) А почему именно кубы? Я имею ввиду то, что тетраэдры смотрелись бы гораздо круче и оригинальней.) Ps: Юнька это же вроде конструктор, не? Движок...
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 12:17 | Сообщение # 273 | Тема: [3D] Q.I.T |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Трата времени На каком движке/конструкторе:Unity В каком пространстве:3D Какой вид в игре: От первого лица Какие есть похожие игры: Portal Какой Язык Пр. используется в игре: C# Для какой платформы:PC Сюжет: Главный герой застревает на острове Geono с устройством Q.I.T которое умеет: - Создавать антигравитционные кубы
- Изменять силу прыжка игрока,
- Создавать огонь
и он решил им поиграться до конца своей жизни. Pre-alpha 1.1 Тупо игра для тех кто хочет потратить время зря... Я начинаю называть игровой мир, кто подымется первый на вулкан, сделает скрин и предложит свою идею для его название, так он и будет называться.
Сообщение отредактировал Labirintik - Понедельник, 30 Декабря 2013, 23:52 |
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 12:07 | Сообщение # 274 | Тема: YotaPhone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TheAce ( ) Да ты поехавший совсем, честное слово. Мой СГС3 не лагает вообще. Ноут 2 брата - тоже. Не знаю, что у тебя там "подвисает при скроллинге", но я до сих пор ищу приложение, которое заставит мой смарт реально повиснуть (окромя моих игр, конечно, они его на раз-два вешают). Цитата TheAce ( ) До этого самого СГС3 у меня была нокия за две тысячи. Ну так вот. Привык я к нему сразу же. Все абсолютно логично и удобно. Сейчас, правда, я все совсем под себя настроил, с минимум кнопок и значков. И, кстати, на айосных устройствах интерфейс изменяется куда сложнее. И все равно он будет почти таким же, каким был до этого. Просто чувак потратил на телефон больше 30тысеч и теперь пытается найти плюсы телефона, говоря что андроид говно
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 11:59 | Сообщение # 275 | Тема: YotaPhone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Ну хорошо, тогда ещё аргумент - я привык к комфортной работе без лагов и затупков, чего ОС Android предоставить не может никак. У друзей Galaxy S3 и Galaxy Note, и оба лагают и вечно подвисают при скроллинге, на айфоне в этом плане минусов заметно меньше. Странно у меня андроид, у моего брата Iphone, так на андроиде меньше тупизма
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 11:14 | Сообщение # 276 | Тема: Организуем неделю проектов? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата nwsx ( ) ага, лабиринтик, ты за 2 месяца уже забудешь какой проект делал я не про себя говорил....
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 11:13 | Сообщение # 277 | Тема: YotaPhone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) На мой взгляд, ОС Android абсолютно неудобна для простого пользователя, к ней нужно привыкать. А я привык сразу работать с девайсом, а не разбираться в нём. Мне наоборот Android удобнее, когда мне только телефон на андроиде купили, мне было легко им пользоваться
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 11:01 | Сообщение # 278 | Тема: YotaPhone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Да не, сутки держит. biggrin Android 3 сутки
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 10:35 | Сообщение # 279 | Тема: Открыл новый сайт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Глюк ( ) А скрины то с 2 халфы sad И не только скрины...
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 08:30 | Сообщение # 280 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Машина времени есть: Transced, же как то получил доступ к Watch dogs и к HL3,
Сообщение отредактировал Labirintik - Суббота, 28 Декабря 2013, 08:31 |
|
| |