Результаты поиска
|
|
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:00 | Сообщение # 241 | Тема: YotaPhone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Psycho ( ) тебе ставят минус за тупость. Не важно кого / что ты при этом оскорбляешь, лол. Если язык не поварачивается назвать Iphone телефоном, это тупость, окей, Iphone видимо совсем себе мозг разбили
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 21:40 | Сообщение # 242 | Тема: YotaPhone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пользователи Iphone показали как они идиоты, ставят минус за то что я оскорбил их телефон...
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 19:47 | Сообщение # 243 | Тема: Художник для Глюка... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Глюки ищут художников %). Удачи с поиском художников
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 19:02 | Сообщение # 244 | Тема: Некорректное отображение элементов. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fade ( )
Неприятность исчезает, если обновить страницу. Ни у кого не было подобного? Нет, ни у кого не было
Сообщение отредактировал Labirintik - Суббота, 28 Декабря 2013, 19:06 |
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 18:39 | Сообщение # 245 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жаль, телефона нет(уже нет), так бы Webmoney активировал и тебе отправил бы деньги.... Добавлено (28.12.2013, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата ahno ( ) Не слишком хорошее решение на самом деле. Как говорит официальная статистика стима, подавляющее число пека-игроков юзают широкоформатные мониторы, число юзеров "квадратов" - около 15%. 32 процента игроков вообще на 1080р сидят, а некоторые и выше. Плюс, игра же планируется для релиза на мобилках, а там вообще все экраны широкие. у меня 1024x768 разрешение экрана
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:42 | Сообщение # 246 | Тема: YotaPhone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Понятно всё с вами, ребята. Спорить больше смысла не вижу, считайте, что вы правы. Ты не не хочешь спорить, а не можешь
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:35 | Сообщение # 247 | Тема: YotaPhone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Ну лично я считаю, что такая цена достигается за счёт качества сборки и материалов телефона. Ведь айфоны делают не из какого-нибудь там пластика. Я не собираюсь Телефон об пол разбивать, ладно я свой Rover pc с windows mobile разбивал об пол, ну это было просто так и то это тварь не разбивалась, мне не кажется что Android хуже по прочности(не пытался разбивать).Цитата EchoIT ( ) Это телефон, а не игровая консоль. Как бы это Именно игровая-консоль, как миниму в нашей стране и ещё где не поддерживают мини-симки, а резать свои симки это извращение .
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:28 | Сообщение # 248 | Тема: Ze RINGS |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Только на GM(а игра разрабатывалась на нем), её легко делать, так что, ну ладно прикольная игра
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:25 | Сообщение # 249 | Тема: YotaPhone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Ясно. Раз у Вас аргументы закончились, то считаю разговор оконченным. Iphone стоит дороже, хотя функционал меньше, это аргумент?
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:18 | Сообщение # 250 | Тема: YotaPhone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) 90% функционала там вообще бесполезно для обычного человека. Например, возможность смотреть видео на полэкрана, пока открыто что-то другое (что-то типа такого видел у друга с S3, случайно как-то получилось так сделать). ИМХО, абсолютно бесполезная функция, как и множество других. Для Айфона(Фекали)Еда, она бесполезная
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 16:58 | Сообщение # 251 | Тема: YotaPhone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TheAce ( ) Ну окей. Даже небольшая разница в производительности (я, конечно, не сильно внимательный человек, но я ее не вижу) совсем не перекрывает недостатка настраиваемости и ну просто малюсенького экрана.
Ну, и еще, андроид рутится несколько проще, чем ломается айос. Седьмой только недавно наконец взломали, лол. Да и без пальцовый человек не включит Iphone последний
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 16:25 | Сообщение # 252 | Тема: YotaPhone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nigger ( ) Нащет этого телефона, то, возможно, не такая уж плохая штука, но опоздала на пару годиков. Русская техника, всегда опаздывает на пару годиков
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 16:24 | Сообщение # 253 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) секса нет (все через пробирки) Трахатся через пробирки, это бред
Сообщение отредактировал Labirintik - Суббота, 28 Декабря 2013, 16:24 |
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 16:13 | Сообщение # 254 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalker5889 ( ) Лучше было бы что бы вперёд во времени нельзя было ходить, а назад read-only (что бы не на пакостить). biggrin Вперед write-only(что бы не видели), назад read-only(что бы не перезаписывали)
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 15:57 | Сообщение # 255 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DreamCraft ( ) Я не понимаю, к чему весь этот спор... К СПАРРРРРРТЕ
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 15:48 | Сообщение # 256 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalker5889 ( ) Глюк считает unsigned int. Ну тогда да...
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 15:43 | Сообщение # 257 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Глюк ( ) Labirintik, Ясно понятно...Ты я смотрю, кроме как элементарную алгебру в школе, больше ничего не изучал да?... Где ты вообще узнал про 0, не спорю оно сама большое число в минусе и самое маленькая в плюсе, ну она средняя
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 15:37 | Сообщение # 258 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Глюк ( ) Labirintik, самая маленькая и самая большая для кого? господи, я прям сейчас прибавлю к этому 1 и что? Что за школьные утверждения.... ну 0 хоть как не может быть самая большая, так как 0 средняя число а вот минус 10 в бесконечной степени и 10 в бесконечной степени, может быть
|
|
| |
|
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 15:33 | Сообщение # 260 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата kvestpro ( ) а 10 в 100 степени? минус 10 в 999999999999999999999999999999999999999999999 степени, самая маленькая цифра, 10 в 999999999999999999999999999999999999999999999 степени, самая большая
|
|
| |