Результаты поиска
|
|
Labirintik | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 00:29 | Сообщение # 301 | Тема: Можно ли в fps creator x9 создать игру типа гта |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата nwsx ( ) гта 5 как раз в фпс конструкторе сделали Цитата Жужа ( ) Они же сами на официальном сайте писали, что её делали на Game Maker 8.2. Цитата lvovand ( ) и всем заинтересованным по первому запросу исходник на почту вышлют вы что, в описание Engiline001 написано что первые две части сделаны на нем, а GTA 5 на BRender
|
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 00:25 | Сообщение # 302 | Тема: [Gamiron №6]Snowman vs Zombies[2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| в Plants vs Zombies новое обновление вышло?
Сообщение отредактировал Labirintik - Пятница, 27 Декабря 2013, 00:25 |
|
| |
Labirintik | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 19:09 | Сообщение # 303 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant ( ) Это уже собственный шейдер. Во всяком случае, не знаю, возможно ли это стандартными средствами в юнити. Посмотрел, нельзя, поэтому решил по старинке, вырезать.
|
|
| |
Labirintik | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 11:16 | Сообщение # 304 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Да и в конце концов,кто будет знать,что он участвовал в создании? Его ведь даже в титрах могут не указать. Победителем то все равно будет считаться подавший заявку и по-умолчанию это считается его проектом!Разве не так?! Я думал он две темы хочет запостить, свою игру и игру где команда , если каждый отдельную тему, то можно
|
|
| |
Labirintik | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 09:45 | Сообщение # 305 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата NEBR ( ) материал должен быть с возможностью изменения цвета. Например transarent / diffuse. Ставим его, потом нажимаем на цвет и в разделе sliders четверный ползунок (самый низний) - и есть прозрачность. Крутим его как хотим У меня есть две текстуры одна обычная другая альфа, мне нужно наложить альфу на обычную, а не сделать прозрачную текстуру
|
|
| |
Labirintik | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 08:43 | Сообщение # 306 | Тема: Собираюсь создать футбольный менеджер. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Всемогущий космический макаронный монстр, за что ты посылаешь нам таких игроделов...... чем мы тебя прогневали... Может это Ева(кто смотрел сверхъестественное-поймет) создала нового монстра, Игроделы которые едят чужие мозги? Кто не смотрел сверхъестественное, вот про еву(создание из сериала сверхъестественное): Инфа
Сообщение отредактировал Labirintik - Четверг, 26 Декабря 2013, 08:49 |
|
| |
Labirintik | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 08:24 | Сообщение # 307 | Тема: [2D]Ray Machine |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Newsdownloads ( ) Персонаж должен получить снег. Но сам он это сделать не может - поэтому игроку надо починить аппарат, посредством расставляния зеркал нужным образом.
Добавлено (26.12.2013, 08:16) --------------------------------------------- Персонаж должен получить снег. Но сам он это сделать не может - поэтому игроку надо починить аппарат, посредством расставляния зеркал нужным образом.
Добавлено (26.12.2013, 08:19) --------------------------------------------- Персонаж должен получить снег. Но сам он это сделать не может - поэтому игроку надо починить аппарат, посредством расставляния зеркал нужным образом. F5 заклинила?
|
|
| |
Labirintik | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 08:17 | Сообщение # 308 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature ( ) Но такую работу представлю не я, а команда... Разве это не разные условия? Нет..Команда твоя, так что, это одно и тоже
|
|
| |
Labirintik | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 07:57 | Сообщение # 309 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature ( ) Если я начну разрабатывать второй проект, создам тему в "Идеях..." и ко мне присоединится второй человек, имею ли я право выставить игру на конкурс (голосование за призовое место) от лица команды? Цитата LunarPixel ( ) - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место может быть выбран лишь один (голосование за остальные проекты пройдет вне конкурса).
|
|
| |
Labirintik | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 07:54 | Сообщение # 310 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как добавить к материалу альфа маску?
|
|
| |
Labirintik | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 19:19 | Сообщение # 311 | Тема: Как насчет "сходки" гцупа?) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все кто будут на сходки, выложите её, пусть другие посмотрят...плис...
|
|
| |
Labirintik | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 19:12 | Сообщение # 312 | Тема: [3D] - Hell Vs paradise - [FPS,SANDBOX] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата PencilBoy ( ) незнаю возможно это только у меня такие проблемы или же я чего - то не понимаю, но почему из всеми любимого "калаша" льется непонятная струйка ? Я считал, что под выстрелами понимают нечто иное. окей, ну я все ровно уже сюжет изменилДобавлено (11.12.2013, 18:46) --------------------------------------------- Опять, немного изменил сюжет. Добавлено (11.12.2013, 19:12) --------------------------------------------- Добавил скрин... кровавого тумана..
|
|
| |
Labirintik | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 19:03 | Сообщение # 313 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата allods ( ) Без сида они меняются , но проблема в том что они могут быть одинаковые. Под одинаковыми я имею в виду то что рандом1 = рандом2 или с рандом3 а мне нужно обязательно разное значение Может проверять если i = i-1, то опять ставить рандом число.
|
|
| |
Labirintik | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 19:01 | Сообщение # 314 | Тема: Как насчет "сходки" гцупа?) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата andre_y ( ) Костаная Ничего себе, у тебя погодка
|
|
| |
Labirintik | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 18:55 | Сообщение # 315 | Тема: Создание своего двигана |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Izaron ( ) После С++ все остальные языки значительно легче кажутся, его стоит учить
Цитата Xakep ( ) тогда уж лучше Си учить, а не С++, он более низкоуровневый и дает больше знаний об архитектуре памяти, либо сразу ассемблер учить, он в принципе не сложнее бэйсика, но опять же, нужно разбираться с архитектурой процессора и знать как работает память. Так что для обучения Си и АСМ самое то smile Либо стразу двоичный код, после него вообще все будет легкотня, судя по логике izaron.
|
|
| |
Labirintik | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 18:51 | Сообщение # 316 | Тема: Как насчет "сходки" гцупа?) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Глюк ( ) Давно думал над этой идеей. Можно было бы организовать сходку наших форумчан, где нибудь в Москве. Посидеть пообщаться на тему игр и не только, поделиться знаниями и.т.п) Что вы об этом думаете? happy Ну если посчитать что больше 30% сайта школьники, которые наврятле заставят родителей разрешить им в время учебы уехать в Москву, то идея глупая, хотя...
|
|
| |
Labirintik | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 18:18 | Сообщение # 317 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата allods ( ) У меня есть вопрос который меня терзает и не дает спокойно спать, мне нужно получит 4 или более рандомов от 0 до 8 но они должны быть разными хоть убей. Нужна помощь... Вот мои костыли которые не работают Ты назначил Seed
Сообщение отредактировал Labirintik - Среда, 11 Декабря 2013, 18:19 |
|
| |
Labirintik | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 15:04 | Сообщение # 318 | Тема: Итоги 2013 года - Голосование! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата nwsx ( ) потому что кал оф дюте в стиме со скидкой Нет, steam team это часть valve, ну не valve
Сообщение отредактировал Labirintik - Среда, 11 Декабря 2013, 17:24 |
|
| |
Labirintik | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 04:15 | Сообщение # 319 | Тема: Итоги 2013 года - Голосование! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| I часть, GcUp.ru: 1) - 2) - 3) Dreemchest 4) Доска проектов. 5) Своя 2D инди игра на Delphi 6) -
II часть, Мировой игрострой: 1) - 2) Valve 3) GTA V 4) Cod Ghot's 5) PC 6) UDK(движок), VS(среда), GMS(конструктор) 7) box2d 8) 9)E3; 10) ID SOFTWARE(если за все время), VALVE(если за этот год).
Сообщение отредактировал Labirintik - Среда, 11 Декабря 2013, 04:18 |
|
| |
Labirintik | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 00:28 | Сообщение # 320 | Тема: [3D] - Hell Vs paradise - [FPS,SANDBOX] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата PencilBoy ( ) самое главное не так банально, как Ну идеи я придумывать не умею,Цитата PencilBoy ( ) вы это оружием называете, ну тогда уж скорее водяной автоматик или же вовсе что - то неприличное. пишите поточнее что не так, скорость быстрая?
|
|
| |