Понедельник, 02 Декабря 2024, 07:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЛёляДата: Среда, 18 Мая 2011, 19:29 | Сообщение # 241 | Тема: Как себя поставить лидером?
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
Как человек, имеющий некий практический опыт в этом вопросе, посоветую - поменьше обидчивости, умение вовремя над собой посмеяться (это очень важно!) , быть собой, но заморочки и комплексы задвинуть поглубже. О них кстати лучше не знать никому и никогда.
Насчет лидерства... А так ли оно хорошо? Если ты не козёл, ведущий стадо баранов, то лидерство это ВСЕГДА ответственность и не всегда она легка и приятна, а если оно всерьёз будет тебя тяготить, то прощай репутация души компании.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Среда, 18 Мая 2011, 19:29
ЛёляДата: Вторник, 17 Мая 2011, 23:51 | Сообщение # 242 | Тема: Языкознание - ваше знание языков
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
to-rehoshi me aliche? Phv tai - che voleshi...

Я же сказала что только непечатное понимаю - оно звучит наиболее эмоционально, остальное, увы, никак и этот текст тоже. cool

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 17 Мая 2011, 23:33 | Сообщение # 243 | Тема: Языкознание - ваше знание языков
Сейчас нет на сайте
Русский само собой, школьную программу английского, в принципе неплохо понимаю на слух, если говорят медленно и разборчиво. Остальные языки : польский, украинский, азербайджанский, испанский, итальянский, французский, немецкий - отдельные слова.

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 17 Мая 2011, 13:08 | Сообщение # 244 | Тема: Турникмены
Сейчас нет на сайте
В юности бывало, ооочень умеренно, в основном торчала в тренажёрке, так чтобы время убить, компьютера-то у меня тогда не было =)

Не хочу жить
ЛёляДата: Пятница, 13 Мая 2011, 22:08 | Сообщение # 245 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
Quote (DivES)
Лёля, блин! опередила ты меня
а ссылки с фриланса взяла?

это мне ещё одна наша форумчанка скинула

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 12 Мая 2011, 23:45 | Сообщение # 246 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
noTformaT, яйца не яйца а посмеялась я от души

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 12 Мая 2011, 23:38 | Сообщение # 247 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
Laska только что прислала забавную подборку приколов:
Программисты, изготавливая клиенту сайт, бывают прикалываются (о чем клиент бывает и не догадывается)...

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 12 Мая 2011, 23:44
ЛёляДата: Четверг, 12 Мая 2011, 20:08 | Сообщение # 248 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Вот и посмотрим, что это.

Главное, чтобы машина потянула.

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 10 Мая 2011, 17:24 | Сообщение # 249 | Тема: "Литературный клинок" - новый конкурс.
Сейчас нет на сайте
Laska, я целиком, но многие, видела, по главам.

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 10 Мая 2011, 08:52 | Сообщение # 250 | Тема: "Литературный клинок" - новый конкурс.
Сейчас нет на сайте
MG-Journal, а ты странички подновляй - выкладывай стихи, что-то новое, а то может выложил все и произведения быстро, что называется, ушли из рейтинга. Меня читают, но рецензий всего пять, так что не ахти...

Добавлено (10.05.2011, 08:52)
---------------------------------------------
Так я тебя к себе в авторы добавила, буду следить за твоим творчеством=)

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 23:31 | Сообщение # 251 | Тема: "Литературный клинок" - новый конкурс.
Сейчас нет на сайте
Пока скромно. 4 главы 12 страниц текстом 10-го размера. Примерно к середине дело идет. Малышня днем не дает писать, а вечером уже башка не варит. Вот сижу сейчас как раз, работаю.

Поскинула на прозу.ру все читабельное старье - сижу наслаждаюсь весьма благожелательными отзывами о своей писанине. Этот рассказ тоже туда пойдет.
До кучи пишу космооперу, но время там нелимитированно, поэтому дело идет оооочень медленно и туго.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 09 Мая 2011, 23:33
ЛёляДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 21:48 | Сообщение # 252 | Тема: Эмулятор денди
Сейчас нет на сайте
ААААААААААА СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самые любимые, обожаемые игрушечки!!!!!! И было это 14 лет назад!!!!! Теперь я снова могу в них поиграть !!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 12:00 | Сообщение # 253 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Какая часть? И что это будет - action, RPG или adventure?

Может по Вояджеру или ТНГ, а не знаю толком - мне эта идея в голову пришла только что, пока Джейнвей рисовала.

Добавлено (08.05.2011, 12:00)

Quote (horax)
Сделай ещё вид в профиль.

Вот=)

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:56 | Сообщение # 254 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
Дружеское соревнование с horax
Мои козявки против его (его см. выше)
]

Добавлено (07.05.2011, 23:56)
А вот и мы - БОРГ!

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Суббота, 07 Мая 2011, 23:38
ЛёляДата: Пятница, 06 Мая 2011, 00:26 | Сообщение # 255 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
И ещё одна работа

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Пятница, 06 Мая 2011, 00:26
ЛёляДата: Четверг, 05 Мая 2011, 20:53 | Сообщение # 256 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
Осваиваю малые формы

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 05 Мая 2011, 23:26
ЛёляДата: Среда, 04 Мая 2011, 22:29 | Сообщение # 257 | Тема: Во что играете сейчас?
Сейчас нет на сайте
Сегодня поставила Darkspore. Если честно - думала это продолжение Spore, оказалось нет - это вполне самостоятельная игра в духе Dungeon Siege, но в шикарных инопланетных декорациях и с монстриками, которых можно модифицировать в фирменном редакторе. Ещё очень жаль, что монстров нельзя создавать с нуля - строение их тел изначально такое, что все улучшения приходится кое-как лепить на морды, хвосты и другие редкие свободные сантиметры их бугристых и рогатых тел. Графика конечно хорошая, геймплей бодрый, можно играть в команде с друзьями, случайными игроками или в одиночку.

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 23:41 | Сообщение # 258 | Тема: Смешные выражения и высказывания...
Сейчас нет на сайте
Quote (Eyks001)
Блин, в каком состоянии был автор написанного?!

В состоянии Промта, в режиме перевода с китайского biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 13:01 | Сообщение # 259 | Тема: Смешные выражения и высказывания...
Сейчас нет на сайте
Собираю коллекции различных фразочек.
Вот к примеру ( предупреждаю есть не совсем приличные=)):

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Суббота, 30 Апреля 2011, 13:08
ЛёляДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 23:13 | Сообщение # 260 | Тема: Adventure in Aldonas
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
horax - моделлер и композитор

малыш! Я тебя знаю? Полагаю - нет. Это шутка такая? Ну-ну...

Ну это говорит о том, что ты здесь личность авторитетная и популярная =) Как и Ферамон biggrin
Автор предприимчив, но как и всякий тролль не любит и не умеет работать мозгами.

Не хочу жить
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг