Посмотрела трейлер, бяяя какие они там все стремные. Госпожа с рабы... эээ... служанкой хронически больны чумой. И сам Ведьмак тоже - злоупотребление крепкими "эликсирами", видно, сказывается. В первой части куда лучше герои выглядели и лица поприятней.
Quote (MG-Journal)
P.S: надеюсь моя жена сюда не смотрит.
надеюсь мой муж тоже не посмотрит... для его же блага
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 30 Мая 2011, 19:29
Matou, тетя не рассчитывала, что кто-то будет всерьёз это проверять. Бумажкой потрясла перед носом - червонец в кармане. Деньги на платные операции отсылают ТОЛЬКО на расчетный счет больницы и НИКОГДА - физическим лицам. Не хочу жить
Огурчик, не надо бредить. Я уже взрослая тетя и медработник, поэтому знаю как такие дела делаются. Без точного диагноза НИКТО и НИКОГДА операцию не назначит, тем более платную. Да вы, кстати, никакой диагноз не озвучили. Не придумали ещё... Лучше попросите админов эту темку удалить и подобной "коммерцией" больше не занимайтесь, если не умеете. Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Суббота, 28 Мая 2011, 00:40
Эхе-хе Дорогой товарищ, так эти дела не делаются =) Где сканы паспортов и документов подтверждающих необходимость операции (это много-много-много разных бумажек)? Где телефоны лечащего врача вашего брата и больницы? Где сканы обращений в благотворительные фонды? Кому деньги отправлять? В ваш личный карманчик? Вы очень жадный не очень умный - чтобы вам так легко стали слать деньги, нужно втереться в доверие к людям и отнюдь не тремя десятками постов.
Только не надо сейчас судорожно воровать сканы документов реально существующих людей - проверить это все очень и очень просто
На форумах для родителей объявления, подобные вашим и такие же "правдивые" появляются по 10 раз на дню, но писать на форуме для игроделов... Как говаривал поручик Ржевкий " Ор-ригинально" Не хочу жить
1. Грамотность: Присутствует, в спорных моментах использую орфографический словарь 2. Умение добавлять материалы: Есть 1 материал по графическому редактору Deep Paint и 1 статья 3. Постоянство: ежедневно 4. Регистрация на сайте более 2 месяца: На сайте с февраля 2010г. 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.): В сумме 449 сообщений 6. Активное участие в обсуждениях: Проявляю активное участие в тех обсуждениях, где компетентна. Не по делу стараюсь не писать 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) : История замечаний пуста 8. Положительная репутация 334 9. Полное согласие с правилами форума и сайта: Всегда соблюдаю правила 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий : Имею хорошую репутацию среди пользователей сайта. Конфликтов никогда не было Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Среда, 25 Мая 2011, 23:52
Библию и ветхие заветы(старый/новый) я читал, и знаю о чем речь идет
Вот в этом и ошибка. Ветхий Завет (читается и произносится в единственном числе, хоть и состоит из 39 книг) является не отдельной книгой, а первой частью Библии. Старый Завет - это то же самое, что и Ветхий завет, а Новый Завет (27 книг, к которым относятся Евангелия и послания апостолов) - это вторая часть Библии. То есть или вы не поняли структуры данной книги или не читали её вообще, но стесняетесь в этом признаться. К слову, признание своих ошибок - говорит о сильном характере, а упорствование в глупости - ну вы понимаете.... Не обижайтесь. Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Среда, 25 Мая 2011, 18:13