Результаты поиска
|
|
Лёля | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 17:43 | Сообщение # 281 | Тема: Нецензурная лексика в играх. |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Позволю себе привести цитату из произведения К.Булычева : "Каждый, человек, если он не дурак, может выразить любую мысль на русском языке без помощи неприличных и глупых слов".
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 17:14 | Сообщение # 282 | Тема: "Литературный клинок". Объединение писателей. |
Сейчас нет на сайте
| А вот и я. Принимайте=)
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 11:49 | Сообщение # 283 | Тема: Главный праздник Земли |
Сейчас нет на сайте
| От имени всего коллектива Боргов поздравляю человечество с этим знаментательным событием!
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 17:59 | Сообщение # 284 | Тема: Гильдия сценаристов. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Или сама создай, пока гильдия писателей свободна В гильдию писателей, созданную девушкой никто не пойдет или пойдет, но по иным причинам, нежели писательство. Увы стереотипы правят бал в нашем обществе. Подожду пока кто-нибудь из местных маститых авторов создаст
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 17:45 | Сообщение # 285 | Тема: Гильдия сценаристов. |
Сейчас нет на сайте
| В гильдию не пойду, ибо к девушкам равнодушна, но спасибо что повеселили темкой
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 15:36 | Сообщение # 286 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Феечка. Милая, немного поутру помятая. Фон гимповкий, остальное - мышка и виндоусовкий пейнт.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 11 Апреля 2011, 15:38 |
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 22:49 | Сообщение # 287 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, дело в том, что я не разбираюсь в этом и про вектор впервые в жизни слышу. Спасибо за обьяснение
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 22:36 | Сообщение # 288 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| деревцеДобавлено (08.04.2011, 22:36) --------------------------------------------- А это я снимала стресс
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 22:04 | Сообщение # 289 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Лёля, лучше рисовать не на время то, что рисовала помимо этого скетча не на время выкладывать ни в жисть не буду, там адюлт конкретный - баню получу=) Хотя качество конечно повыше
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 21:05 | Сообщение # 290 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, это юбка
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 20:49 | Сообщение # 291 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Сидела сейчас, баловалась скетчами, освежала, так сказать, навыки:
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Среда, 06 Апреля 2011, 20:50 |
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 19:54 | Сообщение # 292 | Тема: Новички, не мусорьте форум, и не позорьтесь сами. |
Сейчас нет на сайте
| Холиварная тема. Да автор априори новичков сам и оскорбляет - "ну-ка брысь по лавку нуб!". Не стоит. Никто не мешает проходить мимо таких вот "новичковых" тем, так и проходите, не позорьте себя. Не в обиду.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Вторник, 05 Апреля 2011, 19:55 |
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 08:34 | Сообщение # 293 | Тема: Поздравления пользователей |
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю коллегу-писателя MG-Journal c 23-летием!
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 10:45 | Сообщение # 294 | Тема: Братство крови |
Сейчас нет на сайте
| Увы, но комментировать тут стоит только орфографические ошибки. Интересно к чему бы это слово написано через "а" (я уже молчу по "е")? Quote (MG-Journal) Лучше бросай это дело и иди дальше рубиться во всякие игры и ругаться матом. Уж это у тебя получится намного лучше. Не соглашусь. Автору ещё не поздно развиваться в писательстве. Только бы желание было.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 11:30 | Сообщение # 295 | Тема: Dragon Age II |
Сейчас нет на сайте
| Заинтересовали, пощупаю непременно
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Суббота, 02 Апреля 2011, 11:31 |
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 10:44 | Сообщение # 296 | Тема: Хроники Нарнии: Покоритель Зари |
Сейчас нет на сайте
| Riketta, по книжке там уже другие персонажи фигурируют.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 07:56 | Сообщение # 297 | Тема: Хроники Нарнии: Покоритель Зари |
Сейчас нет на сайте
| Согласна с FERAMON, качество фильмов от раза к разу все лучше. Если будет продолжение - непременно буду смотреть, да и детям очень нравится.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 08:59 | Сообщение # 298 | Тема: Windows заблокирован - троян-баннер |
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, попробуй антивир от Микрософта Security Essentials или онлайновый антивир-проверку One Care (может не только 1 троян найдет) тут
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 15:55 | Сообщение # 299 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| horax, мило. Рекомендую сделать в нескольких цветовых наборах. Это и разнообразит и украсит эмммм... фауну
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 12:24 | Сообщение # 300 | Тема: Ваша любимая игровая консоль? |
Сейчас нет на сайте
| Денди. Первую получила в подарок на 12-тилетие, потом в 2002-м кажется купили вместе с будущим мужем, жаль не нашлось в продаже игр из-за которых собственно и покупали , а именно: Марио, Island 3 и Bubble Bobble. Современные консоли не интересуют, в новые игры играю на ПК.
Не хочу жить
|
|
| |