Понедельник, 02 Декабря 2024, 05:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЛёляДата: Среда, 25 Мая 2011, 15:32 | Сообщение # 221 | Тема: "Литературный клинок" - новый конкурс.
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
Вердикт вынесу сегодня вечером

А может голосованием? Чтоб объективно?

Не хочу жить
ЛёляДата: Среда, 25 Мая 2011, 12:17 | Сообщение # 222 | Тема: "Литературный клинок" - новый конкурс.
Сейчас нет на сайте

Жаль, что сам организатор конкурса не участвует sad

Не хочу жить
ЛёляДата: Среда, 25 Мая 2011, 12:14 | Сообщение # 223 | Тема: Будни.
Сейчас нет на сайте
Намеренно оставлю без внимания орфографию, которая несколько прихрамывает , но то дело поправимое. Самый большой недочет - бессвязность предложений в тексте. Практически невозможно воспринимать его как единое целое. Большая перегруженность деталями, повторы одних и тех же действий на разные лады в соседствующих друг с другом, предложениях. Само построение текста и сюжет напоминает школьные сочинения из серии "Как я провел лето" - очень вымученно, когда человек высасывает из пальца хоть что-нибудь - лишь бы заполнить пространство тетради.
Kafkianskiy, рекомендую перед написанием какого-либо произведения составить его четкий план, разбить на сценки, четко знать начало и конец. Соблюдать хронологию действий
Quote (Kafkianskiy)
библии и ветхие заветы меня только забавят
чтобы не получалось такой ерунды нужно хотя бы для себя знать что представляют собой эти вещи, да и вообще если вы пишете о чем то, о чем имеете смутное представление, то или не пишите об этом вообще или найдите информацию по данному вопросу, особенно это касется техники, космоса, биологии и религии.

Вердикт : работать, работать и работать, над техникой, над сюжетами, уходить от "школьных сочинений", и свести к минимуму ненужных, неиспользуемых деталей в тексте, вернее не делать на них акценты.
Надеюсь автор не обидится и воспримет мою критику конструктивно. biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Среда, 25 Мая 2011, 11:56 | Сообщение # 224 | Тема: "Литературный клинок" - новый конкурс.
Сейчас нет на сайте
Эй, товарищи остальные конкурсанты вы где? Ну не портите уж и этот конкурс cry

Не хочу жить
ЛёляДата: Среда, 25 Мая 2011, 00:14 | Сообщение # 225 | Тема: Ослеплённый тьмой
Сейчас нет на сайте
По качеству весьма добротно, читается легко. Конечно, заданная тема не очень раскрыта, но сама идея интересная и увлекательная.

Не хочу жить
ЛёляДата: Среда, 25 Мая 2011, 00:10 | Сообщение # 226 | Тема: В ночь, когда...
Сейчас нет на сайте
VocalMix, у меня есть отвратительная черта. Я норовлю малые формы превращать в большие, а потом, спохватываясь о лимите на размер, сроки и наконец терпение читателя, начинаю это произведение кромсать, выдирая порой важные и большие куски. Увы, я сама это понимаю - это случилось снова. Поскольку работа, как я поняла по отзывам, вышла недурно, я позже займусь его переработкой в более объемную и продуманную вещь. Есть ещё очень многое, что я хотела бы сказать в нем, но ввиду нехватки времени, не успела.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Среда, 25 Мая 2011, 00:13
ЛёляДата: Вторник, 24 Мая 2011, 20:30 | Сообщение # 227 | Тема: "Литературный клинок" - новый конкурс.
Сейчас нет на сайте
MG-Journal, сама с нетерпением жду cool Жаль, что остальные задерживаются.

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 24 Мая 2011, 20:04 | Сообщение # 228 | Тема: "Литературный клинок" - новый конкурс.
Сейчас нет на сайте
А где мои помидоры и тапки? Или народ мозги посвернул на моем кхм... произведении?

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 24 Мая 2011, 19:54 | Сообщение # 229 | Тема: В ночь, когда...
Сейчас нет на сайте
noTformaT, что-то не грузится туда=( Все повисает насмерть. А куда ещё можно?

Добавлено (24.05.2011, 19:54)
---------------------------------------------
Давайте что-ли на прозу кину. Все равно я там зарегана.

Вот.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Вторник, 24 Мая 2011, 20:01
ЛёляДата: Вторник, 24 Мая 2011, 17:19 | Сообщение # 230 | Тема: В ночь, когда...
Сейчас нет на сайте
VinoVoz, великоват по размеру для форума.

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 24 Мая 2011, 16:59 | Сообщение # 231 | Тема: "Литературный клинок" - новый конкурс.
Сейчас нет на сайте
Это чего? Я первая что-ли? Ну ладно biggrin Вот мой перл: В ночь, когда ...

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 24 Мая 2011, 16:58 | Сообщение # 232 | Тема: В ночь, когда...
Сейчас нет на сайте
В ночь, когда ...
Ух и понаписала я.... Уж не знаю как он в качестве малой формы пойдет.... Нечто большое и эпичное рвалось из-под "пера", но жалея читателей, урезала как могла. Оценивайте biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 21:50 | Сообщение # 233 | Тема: "Литературный клинок" - новый конкурс.
Сейчас нет на сайте
MG-Journal, не переживай, мы работаем-работаем=)

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 21 Мая 2011, 23:49 | Сообщение # 234 | Тема: Конец света уже рядом
Сейчас нет на сайте
Хи-хи, а я вот к грядущему концу света пирожков напекла. А он, паразит такой, не наступил. Придется так их лопать - не пропадать же добру=)

Не хочу жить
ЛёляДата: Пятница, 20 Мая 2011, 23:34 | Сообщение # 235 | Тема: Смешные выражения и высказывания...
Сейчас нет на сайте
Quote (Eyks001)
Это где такая инструкция существует?

Впервые я увидела её в бумажном виде. Уж откуда её взяли не знаю, а сейчас эту же инструкцию можно найти в нете.

Не хочу жить
ЛёляДата: Пятница, 20 Мая 2011, 22:24 | Сообщение # 236 | Тема: Смешные выражения и высказывания...
Сейчас нет на сайте
Только что попалось забавное объявление, 12 лет назад такое могла бы написать и я про своего братца:

Продам своего 10-тилетнего брата в передвижной цирк уродов
Описание: Злобный гоблин. Ест: семечки, одуванчики, шоколадные конфеты, пиццу, туалетную бумагу. Рекомендации по содержанию: наличие канала 2*2 и интернета. Способ управления: кожаный ремень. Может: подменять цирковую мартышку, изображать кун-фу панду, кормить троллей, вопить страшным голосом. Начальная цена: забирайте даром, вместе со всеми шмотками и игрушками.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Пятница, 20 Мая 2011, 22:25
ЛёляДата: Пятница, 20 Мая 2011, 20:59 | Сообщение # 237 | Тема: Смешные выражения и высказывания...
Сейчас нет на сайте
В свое время валялись всей группой, когда серьёзная и строгая преподаватель по ОСД принесла нам на практическое занятие сей перл (см. спойлер). Инструкцию нежно и трепетно отксеривали неделю на весь второй курс. Кто уже знаком, прошу не судить строго за 11-тилетнюю бороду данного образчика.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Пятница, 20 Мая 2011, 21:01
ЛёляДата: Четверг, 19 Мая 2011, 17:17 | Сообщение # 238 | Тема: Свои фото
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо за комплименты, засмущали shy
Впрочем я в этой теме уже выкладывала фото 9-ти летней давности, где-то на первых страницах, но то было в прошлом году.

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 19 Мая 2011, 12:40 | Сообщение # 239 | Тема: Свои фото
Сейчас нет на сайте

Не очень новая ( но я мало с тех пор изменилась) , зато одна из самых любимых фотографий.

Не хочу жить
ЛёляДата: Среда, 18 Мая 2011, 22:21 | Сообщение # 240 | Тема: Чей Alien круче)))
Сейчас нет на сайте
Мне второй больше приглянулся, серенькое люблю

Не хочу жить
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг