Результаты поиска
|
|
Лёля | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 16:25 | Сообщение # 261 | Тема: Герой нашего времени - кто он? |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robin_Locksley) Я думаю, дурак был Матросов или нет, но спася даже одну жизнь своим поступком он сделал для человечества больше чем целый полк Билов Гейтсов Однако же ваша ОС наверняка зовется Windows а не "Амбразура". К слову таких "Матросовых" наверняка за всю войну было не один десяток. А помнят только одного, про других скажут - погибли нелепыми смертями... Справедливо? Правильно? Quote (Robin_Locksley) У каждого свои понятия нравственности. Это не оправдание. У Гитлера они тоже наверняка были.....
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Среда, 27 Апреля 2011, 16:26 |
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 14:05 | Сообщение # 262 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| horax, зацепило. Не знаю чем, но .... Симпатичный мечик, короче=)
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 20:44 | Сообщение # 263 | Тема: "Литературный клинок" - новый конкурс. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (STDkoFyks) Герои должны иметь мистические способности, что будут влиять на их психику, физические и магические способности" Корявенько построена фраза, конечно, но я думаю имеется ввиду, что повествование не должно ограничиваться негром в темной комнате и что сверхестественные способности являются неотъемлемой частью при составлении целостного и яркого образа персонажа.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 20:46 |
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 21:07 | Сообщение # 264 | Тема: "Литературный клинок". Объединение писателей. |
Сейчас нет на сайте
| Вот эскиз, вернее один из потенциальных, но самый на мой взгляд удачный . Конечно это все ужасно грубо, но я не профессионал. Добавлено (23.04.2011, 21:07) --------------------------------------------- Конечно там нужно бы деталями дополнить картинку.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 20:44 | Сообщение # 265 | Тема: "Литературный клинок". Объединение писателей. |
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, у меня есть пара набросков, которыми я собиралась иллюстрировать роман. Могу сбросить.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 18:34 | Сообщение # 266 | Тема: "Литературный клинок". Объединение писателей. |
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, ОГО! Так понравился? Только там же всего 1 книга гоотова.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 12:02 | Сообщение # 267 | Тема: "Литературный клинок" - новый конкурс. |
Сейчас нет на сайте
| "Призрачные охотники", "Параллельный мир", "Застывшие во времени" , "Демон Света - Ангел Тьмы" , "Иное зазеркалье". Я думаю мои темы можно добавить к имеющимся. И да, MG-Journal, не забудь указать сроки и объем работ. Добавлено (23.04.2011, 12:02) --------------------------------------------- Я бы выбрала "Призрачных охотников", материал по темке у меня есть - уже начинала писать, правда во взрослом (весьма взрослом) рейтинге, но могу переделать под молодежную аудиторию.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Суббота, 23 Апреля 2011, 12:04 |
|
| |
|
Лёля | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 23:01 | Сообщение # 269 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Сейчас нет на сайте
| trafford, не надо сокрушаться, надо организовывать. Тем более желающие найдутся. Создавай темку.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Пятница, 22 Апреля 2011, 23:01 |
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 22:59 | Сообщение # 270 | Тема: помогите определиться с двигом на С++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (rbit) чтобы не читать скинул все *.h и *.lib файлы в папку с примером при компиляции ошбку выдает. Я скинул доски и гвозди в одну кучу, а скворечник почему-то не получился. Несерьёзный подход у вас.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 19:14 | Сообщение # 271 | Тема: Как это работает?! 0_o |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) В уме просто плохо считаешь Я слишком стара, чтобы плохо считать в уме двузначные числа
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 19:05 | Сообщение # 272 | Тема: Как это работает?! 0_o |
Сейчас нет на сайте
| Забавная вещь - если посчитать с помощью калькулятора на компе - совпадает, а в уме - нет =) .... Надо бы на вирусы проверить после этой развлекухи=))))))))
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 18:59 | Сообщение # 273 | Тема: Как это работает?! 0_o |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) как квадрат числа угадывает? "Угадывает" квадрат для тех, кто в школе плохо информатику учил
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 08:38 | Сообщение # 274 | Тема: Ваши реакции на скримеры |
Сейчас нет на сайте
| Ни разу не видела. А может просто не замечаю. Вообще мало какое видео может меня испугать - глядя ужастики, я скорее думаю о гриме, режиссерских приемах, спецэффектах - сразу вся стремщина пропадает.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 19:51 | Сообщение # 275 | Тема: Наше творчество |
Сейчас нет на сайте
| Трехмерное моделирование на тортике
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 10:44 | Сообщение # 276 | Тема: Бредни сумсшедшего |
Сейчас нет на сайте
| Старички и старушки собрались обменяться диагнозами на лавочке. Про себя ничего не расскажу. Я медработник и свято соблюдаю врачебную тайну.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 22:58 | Сообщение # 277 | Тема: Напишем сказку :P |
Сейчас нет на сайте
| И столкнулся нос к носу с принцессой, которая красноречиво помахивала скалкой, и тогда ....
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 22:55 | Сообщение # 278 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Drakeon, честно говоря, не очень. Такое чувство, что комплименты расточают исключительно гладкости и высокой полигональности данной модели, но анатомия пусть даже сказочного существа - ужасна. Какие-то помятости непонятные....
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:36 | Сообщение # 279 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) похоже на отжимающуюся крысу вот о том же подумала
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 15:02 | Сообщение # 280 | Тема: Обломай-ка |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Покупаю X360 Slim а на нем надпись "Сделано в Нигерии" пеку праздничный пирог
Не хочу жить
|
|
| |